Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Как правильно трогать девушку

Ты считаешь, что ты и так все умеешь и делаешь правильно? Хочу тебя расстроить, потому что ласки – это отдельное искусство, с помощью которого ты можешь послать девушке различные сигналы о том, чего именно ты от нее хочешь. Например, с помощью определенных ласк ты можешь сказать ей, что ты хочешь заняться с ней сексом. Другие же прикосновения могут выразить все твои чувства, которые ты испытываешь к ней. Но для начала тебе нужно понять, что девушка чувствует себя комфортно, что ты не переходишь границы и что ей действительно нравятся все твои прикосновения, а не она со страдальческим выражением лица терпит, когда ты закончишь. Это самое первое и самое важное правило, которое тебе нужно усвоить – девушке должно быть хорошо с тобой в эти моменты, она должна быть максимально расслабленной и ни о чем не думать. Поэтому нужно обратить внимание на выбор места, где ты будешь это делать, а также смотреть на ситуацию, насколько уместными будут твои ласки в данный момент. Тебе не стоит быть слишком напористым, ты должен продемонстрировать ей нежность и страсть, которые есть в тебе, с помощью незамысловатых прикосновений. Как правильно это сделать? Именно об этом я и расскажу тебе в этой статье.

Ласкай ее лицо и шею.

1. Ласкай ее губы своими губами.

Когда ты пытаешься поцеловать девушку, а тем более, если это случается в первый раз, то не стоит быть излишне агрессивным и стараться сделать все возможное, чтобы этот поцелуй запомнился ей надолго. Он, конечно, запомнится ей, но не как что-то приятное, а как ужасный процесс, когда ты во что бы то ни стало хотел протаранить ее рот. Также не нужно пробовать вцепиться губами в ее губы, еще хуже – если ты начнешь покусывать ее губы, ты же сам понимаешь, что это слишком? Вы не находитесь дома и это не прелюдия перед сексом, поэтому всю свою неподдельную страсть лучше прибереги для следующего раза, когда это будет более уместно. Ты должен быть нежным и осторожным, особенно в первое время, пока вы еще не так хорошо знаете друг друга, и ты не изучил девушку полностью, ты еще не до конца понимаешь, что ей нравится, а что нет и чего она в целом хочет от тебя. Просто поцелуй девушку, а потом как бы застынь на несколько секунд в этом поцелуе, продолжая ласкать ее губы. Начинай всегда с верхней губы, а затем медленно и аккуратно переходи к нижней, делай это без напора. Практически все мужчины думают, что поцелуй – это действие, которое просто обязано привести к чему-то большему. И в этом заключается огромная ошибка, потому что во время поцелуя ты должен просто получать удовольствие и всем своим видом показать девушке, что ты от нее ничего не ждешь, кроме позитивных эмоций от процесса.

2. Трогай ее лицо во время поцелуя.

Когда ты целуешь девушку, то ты можешь ласкать ее лицо одной или двумя руками, так ты только усилишь ее приятные ощущения. Однако не стоит моментально, как только твои губы коснулись ее, хватать ее лицо своими руками, это должно произойти абсолютно естественно и плавно, у нее не должно создаться впечатление, будто ты планировал совершить это действие, все должно выглядеть непринужденно, будто это следующий шаг, который подразумевался сам собой. Ты можешь погладить ее щеку, волосы, уши, подбородок, только не пытайся выполнить все эти действиями двумя руками, лучше постепенно переходи от одной зоны к другой. Таким образом ты оставишь хорошее впечатление от поцелуя, девушка будет чувствовать твою нежность, с помощью таких жестов ты как бы показываешь ей, что ты оберегаешь ее и относишься, как к хрупкому созданию. Она обязательно это оценит куда больше, чем если бы ты просто набросился на нее, как ненормальный. На первых порах все девушки хотят получить больше нежности и заботы, а потом уже только страсть. Запомни это простое правило и постарайся следовать ему. Не стоит постоянно использовать этот жест, при каждом вашем поцелуе, потому что так это уже станет чем-то привычным и банальным, лучше прикасайся к ее лицу в самые чувствительные моменты, так они больше запомнятся.

3. Трогай ее уши.

Во время поцелуя прикоснись к ее ушам, мочки – это одна из эрогенных точек любой девушки, поэтому используй эти знания по назначению. Также не забывай про область за ушами и саму ушную раковину, ей тоже будет очень приятно от прикосновений в этих местах. Ты должен делать это не очень быстро и нежно, при этом чуть-чуть массировать ее лицо второй рукой. Ты также можешь трогать ее волосы одной рукой, второй ласкать ее ухо и при этом не забывать про главное действие – поцелуй. Очень мало парней уделяют внимание при ласках именно ушам, практически оставляя без внимания эту зону и совершают ошибку, потому что девушкам безумно приятно, когда ласкают их уши, особенно мочки. Если ты уже не первый день знаешь эту девушку, и вы перешли на новый уровень близости, то ты можешь ласкать ее уши своими губами, она получит от этого колоссальное наслаждение. Но не стоит так делать, если это ваш первый поцелуй, и вы только начинаете друг друга познавать в сексуальном смысле, такие действия скорее отпугнут девушку, чем подарят позитивные эмоции. Также проследи за тем, чтобы ей действительно нравились подобные прикосновения, потому что у некоторых девушек уши слишком чувствительные и они не любят, когда их трогают. Если она не остановила тебя, не убрала твою руку и продолжает тебя целовать, значит, ей нравится все то, что ты делаешь.

4. Трогай ее шею.

Шея – еще одна важная зона на женском теле, о которой многие мужчины, к сожалению, забывают и практически всегда оставляют без внимания, полностью сосредоточившись на поцелуе. Стоит ли говорить, что это еще одна грубейшая ошибка и без дополнительных ласк твой поцелуй совершенно ничем не будет отличаться от всех тех, которые у нее уже были до тебя. А это значит, что никакой уникальности и особенности в тебе нет, это снижает твои шансы запомниться девушке, сделать так, чтобы она выделила именно тебя среди прочих. Поэтому не стоит забывать про ласки ее шеи. Ты можешь трогать ее шею не только во время поцелуя, но и тогда, когда вы просто общаетесь, либо же сидите рядом в кафе или кинотеатре. Нежно касайся руками ее шеи, можешь убрать ее волосы назад и просто перемещать свои пальцы по шее сверху вниз, а затем наоборот. Это должны быть очень легкие, нежные и практически невесомые прикосновения, никакого напора, не нужно хватать ее за шею так, словно ты хочешь задушить ее, а не просто погладить. Ты можешь стоять сзади нее и сделать так, чтобы она ощутила на своей шее твое дыхание, это добавит больше интимности и романтичности в твои прикосновения. Но, разумеется, ты как всегда должен убедиться в том, что девушке действительно приятно все то, что происходит, это твой самый главный критерий, которому ты должен следовать.

5. Поглаживай ее волосы.

Девушки обожают, когда трогают их волосы. И если ты до сих пор не использовал этот прием, то сейчас для настало его время! Потому что именно прикосновение к волосам девушки помогает показать ей всю заботу, ласку и нежность, которая есть в тебе и которую ты хочешь отдать ей. Например, ты можешь погладить ее по затылку, запустить руку в ее волосы и медленно и аккуратно перебирать их, или просто отодвинуть прядь волос, которая выбилась из прически и упала на ее лицо. Все эти мелкие и незамысловатые действия направлены на то, чтобы еще больше выразить девушке свою симпатию и посредством прикосновений дать понять, что у тебя к ней есть чувства. Подобные касания не несут какого-то скрытого сексуального характера, поэтому не стоит переживать за то, что девушка подумает, будто ты намекаешь на секс и хочешь как-то ускорить этот процесс. Наоборот именно такие действия она оценит, потому что считает все то, что ты хочешь ей «сказать» с помощью этих прикосновений. Ты также можешь отвести прядь волос за ухо, сделай это в тот момент, когда она будет что-то говорить тебе, это должно выглядеть максимально естественно. Разумеется, если девушка пришла не просто с распущенными волосами, а с какой-то сложной прической или укладкой, то не надо даже пытаться притронуться к ее волосам, потому что ты все испортишь – прическу, ее настроение и общую атмосферу вашего свидания.

6. Поглаживай ее губы.

Естественно, это нужно делать до поцелуя, а не во время или после. Девушек очень впечатляют такие прикосновения, они показывают тебя, как чувственного мужчину, который способен подарить наслаждение. И это не может не заводить девушку. К тому же, мужские руки для них – это еще один фетиш, и когда ты этими руками будешь касаться ее губ, то считай, что она уже наполовину твоя. Если ты понял, что уже готов ее поцеловать, то можешь ее слегка подразнить – отклонись назад и приложи палец к ее губам. При этом ты должен чуть-чуть улыбнуться, демонстрируя тем самым, что это определенная игра и только после всех этих нехитрых манипуляций, наконец-то поцеловать ее. Поверь, это способно тронуть девушку до глубины души, ведь вряд ли она получала от кого-то такие ласки на первом этапе. Еще ты можешь поцеловать ее, немного отстраниться, прикоснуться пальцами к ее губам, а затем снова поцеловать. Это тоже должно ей понравиться. Главное, помни о том, что твоя цель – не развести ее на секс, а продемонстрировать свою нежность и свои умения, поэтому не вкладывай во все эти действия никакого сексуального посыла, она обязательно оценит это. Не стоит гладить ее губы руками, когда вы находитесь на улице, помни о гигиене и о том, что ни одна девушка не захочет, чтобы ее губы трогали грязными руками.

Ласкай ее тело.

1. Трогай ее руки.

Если ваши отношения только начинаются, то руки – это самый идеальный и безобидный вариант для ласк. Есть огромная разница между тем, что ты просто вяло берешь ее руку в свою и тем, что ты гладишь и массируешь ее ладонь и пальцы, нежно прикасаясь к ее руке. Например, ты можешь сделать легкое движение пальцами по кругу по ее ладони. Либо же придерживать ее палец своей рукой и медленно гладить сверху вниз. Также можно массирующими движениями трогать ее ладони и пальцы, так девушка не только расслабится, но и получит удовольствие. Прикосновение к ее рукам покажет то, что ты не спешишь и не настаиваешь на чем-то большем, а наслаждаешься тем периодом отношений, который у вас есть сейчас.

2. Трогай ее плечи.

Если она пришла к тебе на свидание в платье, блузке или майке, которые оголяют ее плечи, то обязательно прикоснись к ним. Сначала ласково дотронься пальцами, а потом проведи ими вниз с чуть большим напором. Еще ты можешь просто нежно провести одним пальцем по ее плечу – это слегка возбудит ее. Совершенно неважно, целуешь ты ее в это время или нет, трогать ее плечи можно и просто так, создавая более интимную и особую атмосферу между вами. Помни также о том, что многие девушки очень любят массаж, поэтому, если вы остались вдвоем и по ее настроению ты видишь, что сейчас она расположена к таким прикосновениям, то двумя руками массируй зону чуть выше лопаток, ты поможешь ей расслабиться и снять напряжение.

3. Трогай ее колени.

Совсем небольшое количество мужчин уделяют внимание именно этой части тела, отдавая предпочтение бедрам. Но девушкам очень нравится, когда трогают их колени, поэтому держи эту информацию у себя в уме. Если твоя девушка любит носить платья и юбки, а не только брюки, которые закрывают все ноги, то используй этот шанс и прикоснись к ее коленям. Кстати, бери на заметку: колени – одна из эрогенных частей тела у девушек, так что не нужно пропускать ласки именно этой зоны. Если на улице безумно жарко, то оставь эту затею, так как девушка может немного вспотеть и ей будет не очень приятно, если именно в этот момент ты будешь трогать ее. Но как только вы переместитесь туда, где будет не так жарко, ты можешь приступать к поглаживаниям, если вы сидите рядом. Главное акцентируй внимание именно на коленях, не стоит подниматься выше или ниже, так как это будет прямой намек на секс.

4. Трогай ее бедра.

Это стоит делать только тогда, когда ваши отношения уже перешли на определенный этап близости, если же это ваше первое или второе свидание, то ни в коем случае не позволяй себе подобных прикосновений. Как правильно трогать бедра девушки? Для начала ты можешь медленно провести рукой верх по ее ноге, а затем как бы спуститься вниз по бедру. Это может стать началом хорошей прелюдии перед сексом, либо же существовать, как отдельное касание, которое ни к чему не обязывает. Ты должен очень аккуратно и нежно дотрагиваться до ее бедер, а не давить и сжимать их, потому что в таком случае девушка не получит ничего, кроме боли и неприятных ощущений.

5. Трогай ее спину и плечи.

Для того, чтобы использовать именно этот вид ласк совершенно необязательно целовать девушку или сидеть напротив нее. Ты можешь подойти к ней сзади и нежно дотронуться до ее плеч, положить голову к ней на затылок, а затем трогать плечи и шею нежными неспешными движениями. Такие прикосновения оказывают нереальный релаксирующий эффект, девушка моментально расслабиться и после такого будет еще долго пребывать в хорошем настроении. Еще ты можешь одной рукой трогать и массировать ее плечи, а второй касаться ее шеи, спины и рук. Такие прикосновения не смогут оставить ее равнодушной, и девушка обязательно на них ответит.

6. Трогай ее талию.

Если ты думал, что за талию можно только обнимать девушку, то я расскажу тебе о том, как правильно касаться ее так, чтобы доставить девушке максимум удовольствия. Ты можешь стать сзади девушки, аккуратно убрать ее волосы, поцеловать ее шею, а рукой касаться ее талии, мягко проводя пальцами вниз и вверх и слегка массируя эту область. Прикосновения к талии достаточно интимны, и ты должен хорошо знать девушку, чтобы позволить себе их. Если все, что между вами было – это несколько поцелуев, то лучше пусть пройдет еще какое-то время и только потом переходи к таким ласкам. Тогда девушка это точно оценит, и она будет готова сделать следующий шаг.

7. Трогай ее поясницу.

Ты можешь делать это во время того, когда обнимаешь девушку. Объятия для девушек очень важны, так они чувствуют твои ласку и заботу о ней, поэтому постарайся уделить этому особое внимание и делать такой жест как можно чаще. Итак, когда ты обнимаешь ее, то положи одну руку на поясницу девушки и медленно, нежными прикосновениями начинай поглаживать ее. Если вы вместе гуляете, то можешь как бы невзначай положить свою руку на ее поясницу и идти так дальше, такие прикосновения тоже очень нравятся девушкам. Но не стоит опускать руки ниже и пытаться переключиться на ее ягодицы, потому что таким образом ты только испортишь все впечатление от прикосновений к зоне поясницы.

8. Поглаживай внутреннюю часть ее запястья.

Если ты держишь девушку за руку, то аккуратно и медленно поглаживай ее запястье. На запястье очень нежная кожа, поэтому твои прикосновения не должны быть слишком агрессивными и вызывающими, они наоборот должны быть направлены на то, чтобы девушка расслабилась и получила максимум удовольствия. Ты можешь начать ласки с ее ладони, а потом уже переключиться на запястье. После этого ты можешь продолжить прикосновения остальной части ее руки, не зацикливаясь именно на участке запястья. Ты должен наблюдать за реакцией девушки, потому что от неправильных касаний ей может стать щекотно и никакого удовольствия она не получит.

9. Проведи рукой по ее спине.

Проведи рукой вдоль ее позвоночника, начиная от области поясницы и заканчивая шеей, а потом повтори все то же самое, но в обратном направлении. Поверь, девушка оценит этот жест и получит наслаждение. Такие прикосновения смогут создать между вами интимную атмосферу, они несут в себе определенный посыл и смысл, она находится в твоих руках, ты как бы защищаешь ее от всего мира. Можно добавить такие касания и во время поцелуя, но это совсем не обязательное условия, они вполне могут существовать и как самостоятельная единица. Когда ты будешь трогать ее шею, то можешь аккуратно поцеловать ее туда, а затем продолжить скользить рукой вниз по спине.

10. Трогай ее стопы.

Все девушки без исключений просто обожают, когда массируют их стопы, поэтому ты просто обязан воспользоваться данным методом. Понятное дело, что это нужно делать только тогда, когда вы находитесь вдвоем дома, а не в общественном месте и когда нет напряженной обстановки. Если девушка сидит, то возьми в руки ее стопу и массажными движениями пройдись по подошве, косточкам и пальцам и по области подъема ноги. Твои касания должны быть особо нежными, так как у девушки могут болеть ноги, особенно, если весь день она провела в туфлях на каблуках. Но через какое-то время ты можешь перейти к более сильным прикосновениям, разминая своими пальцами ее стопу.

11. Ласкай ее пупок.

Стоит ли говорить о том, что должно пройти какое-то время, прежде чем ты сможешь прикоснуться к пупку девушки? Это очень интимное прикосновение, и оно говорит о том, что между вами уже достаточно близкие отношения, раз она позволяет тебе трогать себя в таком месте. Ты можешь провести пальцами вокруг ее пупка, а потом делай легкие движения рукой верх и вниз, так она получит еще больше удовольствия. Ты можешь начать трогать затем ее другие части тела, а потом снова вернуться к пупку, таким образом ты еще больше возбудишь ее. Не стоит засовывать пальцы непосредственно в сам пупок, потому что девушке будет очень неприятно и эти твои ласки будут напоминать какие-то пытки.

Советы:

- Все девушки просто ненавидят щекотку, поэтому не допускай этого в своих прикосновениях, потому что ты рискуешь испортить весь кайф и наслаждение, которое твоя девушка могла бы получить.

- Ты должен методом проб и ошибок вычислить хотя бы определенные эрогенные зоны на ее теле и в будущем делать акцент именно на них, так ты доставишь ей еще больше наслаждения, а заодно и узнаешь, какие участки ее тела тебе точно не стоит трогать.

- Не нужно торопиться, когда ты обнимаешь или прикасаешься к девушке. Ты дашь ей дополнительное время для того, чтобы она раскрылась и привыкла к этим прикосновениям, а потом можешь смело переходить к следующему этапу.

- Не бойся спросить у нее прямо, нравятся ли ей твои прикосновения. Большинство девушек честно отвечают на подобные вопросы. Можешь спросить еще о том, от каких прикосновений она получает удовольствие и в будущем воспользоваться этой подсказкой.

Читай также: Как правильно общаться с девушкой, Как возбудить девушку, Свидание, после которого она тебе точно даст



Наши ближайшие мероприятия
19-29 июня

На которых Антон расскажет, как покорить девушку, которая очень тебе нравиться, но не ведется на тебя. Не пропусти новый формат встреч! ...

1-6 июля 2017

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина....

1-16 июля 2017

На котором ты на практике, с помощью поддержки Антона и единомышленников подробно разберешь и пройдешь все этапы сближения с девушкой, начиная от знак...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017