Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу? Подробный разбор ошибок и техник

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу? Подробный разбор ошибок и техник

14.06 в 11:00
5951

Поцелуй взасос – это твой тест на наличие яиц. Одно прикосновение губ – и девушка понимает, кто перед ней: слюнявый мальчик или уверенный в себе мужчина, от которого фонит энергетикой Альфа-самца.

Хочешь, чтобы уже после первого твоего поцелуя у девушки сносило крышу и она могла думать только “О, боже, какой он классный, я ему дам”? Тогда тебе нужно освоить одну несложную технику и практиковаться почаще.

Выбрось помидоры нахуй – они тебе не помогут. Ты же хочешь целоваться не с резиновыми телками, а с настоящими? Поэтому совершенствовать свои навыки тоже нужно в реале. Есть два вида поцелуев:

  1. Без языка. В процессе ты задействуешь только губы, но и такой поцелуй не должен быть однообразным. Ты ласкаешь, посасываешь, прикусываешь и даешь понять, что твои стальные яйца на месте и перед трудностями ты не пасуешь.

  2. С языком. Французский поцелуй с контактом языков.Он более глубокий и страстный, поэтому важно не облажаться. Ты же не хочешь, чтобы девушка включила заднюю и свалила в закат?

Читай также: Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

Основные ошибки

1. А можно я тебя поцелую? Нет, блядь, не можно! В отношениях с девушкой ты всегда должен быть в позиции сверху. Поэтому ты не ждешь милости от природы, а берешь то, что тебе хочется! Да, ссыкотно, но парень, который мнется и выпрашивает, выглядит жалко. А тем, кого жалеют, не дают – это закон жизни.

2. Агрессивность. Не старайся пропихнуть язык поглубже – девушкам не нравится, когда парни проверяют, на месте ли у них гланды. Не надо жевать ее губы, будто сегодня забыл пообедать. Если хочешь научиться целоваться взасос и не отпугнуть партнершу – выключай режим пещерного человека. Не набрасывайся на ее рот, будто перед тобой сочный кусок мяса. В поцелуях как в сексе: сначала прелюдия – потом сам процесс.

 Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу? Подробный разбор ошибок и техник - фото 2

3. Не будь слюнявой псиной. Человеку в принципе не нравятся слюнявые поцелуи – так и захлебнуться можно. А еще это просто противно.

4. Однообразие. Во время поцелуя она вообще не должна думать. И чтобы выключить ей мозги окончательно, ты должен быть непредсказуемым. А если пять минут ты однообразно мусолишь губы девушки, твои шансы ей вдуть близки к нулю. Потому что если ты целуешься хреново, то и в сексе будешь “на троечку”.

5. Спасибо тебе. Да на здоровье, обращайся. Благодарить за поцелуй принято в мыльных операх, а вот по жизни совсем не обязательно. Иначе в женском мозгу появится мысль, что она сделала тебе нереальное одолжение.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Любимые позы женщин в сексе. ТОП-5 позиций, в которых она стопудово кончит

Как правильно целоваться взасос?

Ты уже понял, что чувство, когда на тебя набрасываются, очень неприятно. Именно поэтому нужно начать с прелюдии.

Подготовительный этап

Знаешь, на что часто жалуются девушки? Что партнер пренебрегает элементарной гигиеной. Никому не нравится лизаться с пепельницей или мудаком, который поел картохи с чесноком и даже не подумал почистить зубы. Носи с собой освежитель дыхания или жвачку.

Веди себя уверенно. Если она видит, как тебе ссыкотно – можешь не стараться. Нихрена хорошего не получится. Ты будешь носить ей веники, сидеть под окнами в режиме ждуна, дрочить по вечерам, а потом обнаружишь, что кто-то уже ее трахает. Кто-то, но не ты. Потому что девушке нужен сильный мужчина, а не ссыкливый мальчик.

Проверь, готова ли она. Начни с элементарного: коснись ее руки, заправь упавший локон за ухо, приобними. По реакции девушки ты поймешь, хочет ли она большего.

Правила вкусного поцелуя

Ты знал, что по поцелую женщины оценивают твои шансы в постели? Никто не мечтает о неудачнике. Поэтому твоя задача – показать, что ты не лошара-девственник. Начни с прелюдии. Легкие поцелуи в висок, уголок рта, ушко расслабят девушку и подготовят к следующему раунду.

Теперь можно перейти к поцелую, но пока без языка. Ласкай ее губы, можешь слегка всосать или прикусить нижнюю, коснуться ее кончиком языка. Если девушка открывает рот – значит, ей все нравится, она приглашает тебя продолжить.

Только не суй сразу язык в ее рот как затычку, прояви фантазию. Приласкай ее язык, коснись ее зубов или нёба. Потом ослабь напор, игриво оближи или прикуси ее губы и сделай шаг назад. Дай девушке прийти в себя. У тебя будет время показать все свои умения в следующем раунде.

Читай также: Почему девушка не хочет секса?

Хьюстон, у нас проблема!

Зубы. Чтобы не столкнуться зубами, мягко обхвати ладонями ее лицо и зафиксируй перед собой. Слегка вытяни губы в трубочку и начни освоение новой территории с уголков рта. Постепенно продвигайся глубже. Ахтунг! Никаких укусов! Максимум – игриво сжать губу зубами и отступить. Ты же не каннибал, который пришел сюда пожрать!

Засосы. Поцелуй “взасос” не должен оставлять следов. Не впивайся в ее губы, как вампир в жертву. Контролируй напор и интенсивность. Если чувствуешь, что перебор – переходи на легкие поцелуи.

Нос. Ты наклоняешь голову направо, она – налево или наоборот. Чтобы никто из вас не накосячил, поначалу направляй движения. Только осторожно. “Повернуть ее голову до щелчка” – не лучшая идея.

Руки. Медвежья хватка или стойка девственника, который не знает, куда деть руки – оба варианта одинаково хреновые. Руки тебе даны не для скуки, так что пользуйся случаем и изучай ее. Обними девушку, коснись спины, плеч, перебирай пальцами волосы. Тактильный контакт очень важен.

Пойми важную фишку: сам по себе поцелуй нихуя не значит. Это лишь способ понять, заинтересована ли девушка в тебе. Если все складывается тип-топ и от твоих поцелуев у нее подгибаются колени и мокнут трусики – действуй. У тебя есть все шансы затащить ее в постель и хорошенько оттрахать.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который все еще тренируется на помидорах? Поделись с ним ссылкой на эту статью. Тебе несложно, а ему полезно!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Хитрая сука и пять ее секретов. Узнай, как распознать стерву

Девушка с ребенком, разведенка с прицепом. 6 вещей, которые нужно знать об РСП

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Как правильно делать кунилингус?

Как удовлетворить женщину в постели?

Как распознать женские сексуальные сигналы?



#как целоваться, #поцелуй взасос, #техника
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.3/5 (оценок: 42)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО