ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня

Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня

16.12 в 16:00
1664

Статусная женщина неспешно выбирается из Мерседеса и, покачивая булками, идет в шикарный ресторан. Она не думает, кого же выбрать — Толика из соседнего подъезда или менеджера Васю, который не первый год лижет жопу шефу, но все равно никак не получит повышение. Вокруг нее всегда дохрена мужчин.

Такую девушку не стыдно вывести в люди и привести на корпоратив — нет риска, что она из Золушки превратится в бухую скотину. Она крута, сексуальна, умна и выделяется на фоне других женщин, как Bentley среди автопрома. Вот только такой орешек не каждому по зубам. 

Давай я зайду издалека. Что определяет статусность мужчины?

  • Работа, достижения. Это то, на что нормальный мужик направляет 80% энергии. Согласись, в современной иерархии статус директора корпорации выше, чем у слесаря-сантехника. А юрист стоит на пару ступенек выше, чем разнорабочий.

  • Качество жизни. Что он жрет — бургеры в маке или блюда молекулярной кухни в крутом ресторане? На чем он ездит — на ржавом ведре с болтами или на крутой тачке, при виде которой у девушек начинается массовое слюнотечение? Что он носит — кожаную куртку “привет из 90-х” или крутые костюмы и брендовые шмотки.

  • Окружение. Посмотри вокруг. Кого ты видишь? Если рядом кореша, единственное достижение которых — выпить за минуту двушку пиваса, то твое окружение — дно. Но если рядом с тобой прокачанные и амбициозные мужики, которые не просто мечтают и ждут пинка, а достигают своих целей, это тоже повышает твой статус.

  • Как держится в обществе. Не обязательно сыпать чужими цитатами и говорить стихами. Но статусный мужчина от парня из подворотни отличается так же, как лев от шакала. Лев рыкнул — и вокруг все замолчали. Шакал тявкнул — и отгреб по ебалу от сильнейших. 

  • Женщина. Вот мы и подошли к нашей теме. Рядом со статусным мужчиной априори не может быть третьесортный крокодил. С ним всегда рядом барышня, которая его заряжает. Которая будет дополнительным стимулом идти вперед и ебашить. Но где такую найти?

Читай также: Как не надо делать комплименты девушке? ТОП-8 самых раздражающих ошибок

Как распознать статусную женщину?

Есть легенда, что обычный парень может соблазнить статусную девушку, но таких никто не видел. Своими достижениями хвастаются пиздоболы и начинающие пикаперы. К примеру, развел на секс бухгалтершу Машу, которая зарабатывает на 10к больше — и в его глазах она уже мегастатусная. Потому что ездит она на Aveo, а он на маршрутке. И живет в своей квартире, пусть ипотечной, а он до сих пор греет яйца на родительском диване.

Так что это за мифический зверь — статусная девушка? И по каким признакам ее можно распознать в толпе давалок, меркантильных сук и крокодилов?

1. Внешность

Физиологически она совершенно ничем не отличается от других. В ее статусной тушке те же органы и тот же химический состав, что и у любой другой барышни. Но! Она знает, как себя подать, потому что понимает: парни в первую очередь смотрят не на душу, а на степень прокачанности жопы и длину ног. Она щедро инвестирует в свою внешку и ходит на 100500 процедур с труднопроизносимыми названиями. Ее гардероб подобран со вкусом, фигура всегда в ажуре. Вокруг такой женщины у мужиков в радиусе километра начинается массовый выброс тестостерона, потому что она реально крута!

Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня - фото 2

Смотри, что получается:

  • Она вкладывает нехилые бабки в свой гардероб, уходовые процедуры, тренажерку и прочее.

  • Борется с внутренней жрицей ночей, потому что понимает: фигура — не баян: растянешь — обратно уже не вернется.

  • Всегда старается выглядеть на “пятерочку”. Даже если она себя чувствует себя как полудохлый кролик после марафонского забега, ты этого никогда не поймешь. Потому что статус обязывает держать лицо.

  • Прокачивает свою женственность и сексуальность. Если она рядом, то другие мужики будут тебе завидовать, а не сочувствовать.

Как думаешь, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой? Достойного. У которого из мужского не только стоящий член и два кожаных мешочка. Сильного, амбициозного, крутого достигатора. 

Но! Вместо того, чтобы начать работать над собой, многие нищеброды начинают ныть: “Воот, если бы она меня просто любила. За толстый член и нищую душу. А так она просто сучка меркантильная”. Но, друг, она не для того в себя вкладывает кучу денег, времени и усилий, чтобы потом варить борщи какому-то разнорабочему Васе. Потому что понимает: он будет тянуть ее на дно. Вместо дизайнерских шмоток натянет на нее махровый халат, маникюр будет по праздникам, и очень скоро на улице на нее будут смотреть не с обожанием, а с жалостью. 

2. Уровень прокачки

У нее прокачана жопа, мозг и чакры. Чтобы понравиться мужчине, ей не нужно бегать по улицам, размахивая труселями. Она резко выделяется на фоне других девушек. Нет, она не стоит с ебалом, которое просит кирпича, и не смотрит на всех свысока. 

  • У нее правильная речь. Без трехэтажного мата, тупых приколов и прочего высера.

  • С ней приятно находиться рядом. От нее фонит настоящей женщиной, а не поставщиком пирожков и свежего борща.

  • Она постоянно развивается. Потому что нормального мужика знанием кулинарной книги и Камасутры не возьмешь. 

  • Она сексуальна и знает это. И если ты делаешь ей комплимент, она уверенно его принимает, а не начинает заводить песни “Ой, да ладно, я совсем не такая!”

  • Тебя к ней тянет, как будто в ее жопе припрятан огромный магнит. У нее мощная внутренняя энергетика, которая мало прокачана у других девушек.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

3. Материальное положение

Ты же понимаешь, статус обязывает. Эта девушка — не ширпотреб, поэтому всегда выглядит с иголочки. Знаешь, многие мужики путают статусных девушек с показушницами.

Сейчас объясню в чем разница: статусные женщины исполняют хотелки, чтобы порадовать себя любимую. Купить шубку, чтобы не мерзнуть, классную машину, чтобы летать по загородным трассам, квартиру с панорамным видом, чтобы курить по утрам на лоджии и получать от этого кайф. Показушницы же работают на публику:

  • Если в ее инсте появилась фотка в машине, то обязательно на руле должен быть виден логотипчик Maserati.

  • Фотка меню в ресторане — так обязательно, чтобы ценники были видны. Чтобы подруги-курицы знали, что она не с нищебродом встречается.

  • Покупает шмотку и “забывает” срезать бирку, чтобы прохожие смотрели и охуевали, сколько стоит ее платье.

Статусная женщина использует материальные блага для себя, показушница — чтобы попонтоваться и выделиться.

Читай также: Почему страшно подойти к женщине поярче? 7 шагов правильного знакомства со статусной девушкой

4. Поведение

Оно очень органично. Такая девушка запросто вписывается даже в самое элитное общество. Самое главное — у нее это получается легко и непринужденно. Запросто может отличить салатную вилку от рыбной, поддерживает любую тему — от модных тенденций до программирования. А если в теме она ничего не сечет, то незаметно уведет разговор в сторону.

Статусная девушка не рисуется и не выебывается. Она ведет себя естественно, поэтому ни у одного мужика язык не повернется назвать ее силиконовой куклой. 

Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня - фото 3

5. Она знает, что нужно мужчине

Именно поэтому на таких девушек открыт сезон охоты, как на вымирающий вид.

  • Она не дура, у которой вместо мозга желе с розовыми единорогами. С ней можно обсудить любой вопрос и получить не только вечное “Ой, ну решай сам”, но и ценный совет. С девушками для потрахушек эта схема не работает: ты лежишь с пустыми баллонами, а твой мозг взрывается от веселого и тупого щебетания. А если ты включаешься в беседу и начинаешь сыпать терминами, ее мозг зависает и выдает fatal error. 

  • Она умеет соблазнять. При виде нее член сразу встает по стойке “смирно”, потому что ты понимаешь: эта роскошная женщина старалась для тебя. В тебе включаются собственнические инстинкты, ощущение обладания, и секс переходит на новый уровень. Ты не просто кидаешь пару палок для расслабления, а подсаживаешься на нее, как на наркотик. И тебе уже не захочется трахаться с дамами “третий сорт — не брак”, потому что после сверхновой переходить на китайский фейерверк — это как-то тупо.

  • Она станет твоим мотиватором. Тебе захочется быть круче, прокачаннее, успешнее. Пойми одну вещь: рядом со статусной женщиной может удержаться только сильный и достойный мужчина. Она не будет тянуть тебя на дно, выебывать мозг или позволять тебе деградировать. Она — твой мотивационный пендель и суперприз одновременно. 

Да, зацепить статусную девочку непросто. Потому что уже на этапе знакомства твое очко сжимается до размеров булавочной головки, а с речевым аппаратом происходит какая-то хуйня. Вылетает ересь вроде “Где здесь библиотека?” и “А у тебя родители террористы?” Все это она слышала уже не раз. 

Со многими девушками найти общий язык проще. Пара букетов, приглос в кафе — и она уже готова раздвинуть ноги. С крокодилами вообще напрягаться не надо — они сами тебя и склеят. А вот упакованные девушки доступны не всем. И нет, тебе не обязательно быть олигархом и выкатывать перед ней яхту и персональный остров, но:

  • Ты должен постоянно работать над собой. Прокачивать внешку, скиллы знакомства, коммуникацию.

  • Повышать свой уровень. Уровень комфорта, доходов, жизни. Но делать это ты должен ради себя, а не чтобы она растаяла и пустила тебя в свою вагину.

  • Не мечтай, а делай. Мужика всегда определяют действия. Можно годами сидеть в клоповнике, жрать Доширак и только мечтать о красотке, которая оседлает твой член. А можно напрячься и сделать мечту реальностью. Познакомиться, добиться, заполучить и гордиться собой.

  • Будь собой. Не старайся казаться круче, чем ты есть. Тебе будет реально сложно удерживать этот образ и ходить перед ней на цыпочках. Прокачивай внутреннюю уверенность, харизму, мощь Альфа самца — тогда не придется постоянно подтверждать перед ней свою крутость.

  • Не играй в одни ворота. Сделай так, чтобы эмоционально она вкладывалась в тебя, была заинтересована в этих отношениях. Если же ты тупо покупаешь ее время подарками, долго вместе вы не протянете. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Согласен? Заценил статью? Тогда брось ссылочку другу, на которого ведутся только девушки попроще. Спаси парня от крокодилов. 

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки?

Я люблю тебя до слез, но боюсь подойти. Как познакомиться с женщиной, которая долго нравится?

"А ты надел теплые носочки?" Что делать, если тебе попалась гиперзаботливая девушка?

Дорогие подарки — особое внимание или безумие с моей стороны? 8 советов как баловать девушку, чтобы не разбаловать

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

 

#мужчина и женщина, #статусная девушка, #признаки
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 13)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода

Начало отношений — самый волнительный период не только для женщин. Согласись, не только полные яйца заставляют нас лишний раз позвонить, встрети...

05.12 в 16:25
2059
Читать больше
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО