Рабочая модель поведения с девушкой

Как развести девушку на секс

Разницу между зрелыми женщинами и молодыми девушками я описывал ранее, а теперь расскажу как развести девушек на секс.

В первую очередь тебя должен волновать не вопрос «как развести девушку на секс», а то, как же суметь сделать так, чтобы девушки сами хотели заняться сексом с тобой и тебе для этого не нужно было прикладывать каких-то титанических усилий. Все эти теории и стратегии по поводу того, как развести ее на секс изучают вдоль и поперек на всяких тренингах по пикапу. Они разбирают на примерах супер-засекреченные техники, прорабатывают схемы и вливают в головы несчастных кучу ненужной, а главное, абсолютно бесполезной информации. Более того, я и сам могу рассказать несколько крутых стратегий, но суть в том, что у тебя в итоге ничего не получится. Хочешь знать, почему? Потому что дело не в каких-то рассказах и техниках, а в человеке, который это все исполняет. То есть, дело в тебе. Именно поэтому я напишу тебе о том, как прокачать свои навыки для того, чтобы ты пользовался успехом у девушек. Да, это будет не так быстро, зато куда эффективнее и полезнее. Ты сможешь стать тем человеком, который просто-напросто перестанет думать о том, как развести кого-то на секс, потому что тебе это станет не нужно. Девушки сами станут скрыто и явно намекать тебе на это, а тебе останется только выбирать, с кем ты захочешь провести сегодняшний вечер или ночь.

Несколько важных нюансов.

Если ты находишься в отношениях с девушкой больше трех месяцев, то не стоит это называть «разводом на секс», это просто ты не проявляешь никакой активности и жестко и откровенно тормозишь. За такой промежуток времени можно было сойтись, сто раз заняться сексом и разойтись, а ты только думаешь о том, как бы ей правильно намекнуть. Мой совет – не тормози и переходи к активным действиям. Конечно, не на следующий же день после вашего знакомства, но здесь, как и везде, тоже нужна золотая середина, в общем, не торопись, но и не затягивай – сохраняй баланс.

Если ты проводишь ночь с девушкой, которая сильно перебрала с алкоголем, то также не стоит причислять этот вариант к разводам на секс. Так как девушка буквально не отдает себе отчет в действиях и на твоем месте мог бы быть любой другой человек, который бы попал в ее поле зрения. Так что не стоит сразу же мнить себя супер-мачо и героем-любовником, так как главный герой здесь все же не ты, а алкоголь.

Настоящий же развод нормальной девушки на секс – это когда ты своими усилиями, используя лишь свои прокачанные навыки приблизительно за одну-четыре встречи добиваешься желаемого. Самый главный момент в этом – «нормальная девушка». Не та, которая спит со всеми подряд и считает это нормой своей жизни и не та, которой вообще все равно, где с кем и когда спать, а адекватная девушка, которая ценит и уважает себя. А всех этих сомнительных нимфоманок и тех, которые типа живут в свое удовольствие и делают, что хотят, можешь смело оставлять другим парням, потому что, наверное, даже сами эти девушки не могут точно сказать, сколько же половых партнеров у них было за всю жизнь. В общем, лучше не надо, кайфа от этого практически никакого, а последствия со здоровьем ты можешь разгребать еще ой как долго.

Если ты реально считаешь, что девушки сильно отличаются от нас и не хотят секса, то я тебе могу с уверенностью сказать, что ты ничего не знаешь о девушках. Сам посуди, зачем тогда она проводит с тобой время, ходит куда-то, созванивается, наряжается, если ей ничего не надо? В противном случае, она бы уже давным-давно попрощалась бы с тобой и проводила время с тем, с кем хочет заняться сексом. А раз она все еще с тобой, то делай выводы.

Как быстро развести девушку на секс

Флирт и секс.

Когда ты общаешься с девушкой, ты обязательно должен с ней флиртовать, иначе она тут же отправит тебя во френд-зону и тогда, что бы ты не делал, все будет зря, ведь она больше не будет видеть в тебе мужчину, максимум – друга, с которым можно иногда выбраться на кофе и рассказать пару смешных историй. Так что флирт в вашем общении должен присутствовать изначально, и чем дальше оно будет заходить, тем больше флирта должно становиться. Изначально девушка должна понять, что ты заинтересован в ней и что ты ее хочешь, тогда она сможет отвечать тебе тем же, при условии, что первая инициатива будет исходить с твоей стороны. Но держи себя в руках, потому что ваше общение не должно базироваться исключительно на одном флирте, так как ей это очень быстро надоест, и она будет думать, что все, что тебе от нее нужно – это просто заняться сексом. Ты можешь сделать комплименты ее уму, фигуре, женственности и так далее и максимум, что ты можешь позволить себе на первом этапе – это объятия. Таких действий будет вполне достаточно для того, чтобы с ее стороны разгорелся интерес. Но не перегибай палку, потому что в противном случае это перерастет тупо в обычное лапанье и ей это очень быстро надоест. Попробуй возбудить ее словами, на такое девушки реагируют куда охотнее и больше ценят именно такое умение мужчины. И не стоит думать, что первый этап с флиртом – это слишком просто для тебя, потому что для того, чтобы действительно научиться круто и грамотно флиртовать может понадобиться не один год.

Как развести девушку на секс

Возбуждай ее.

Затем переходи ко второй фазе – возбуждению. Здесь ты уже можешь использовать не только слова, но и прикосновения. Но опять-таки, помни про меру, не надо переходить рамки и набрасываться на нее, словно дикарь, у которого уже пять лет не было секса. Агрессия и чрезмерная настойчивость – вот то, о чем тебе нужно забыть и полностью исключить на втором этапе. Внимательно следи за ее реакцией, если девушка хорошо отреагировала на твое первое прикосновение, то можешь продолжать и переходить к более активным действиям, но здесь очень важно не спугнуть ее и не напугать. В случае, если девушка отчетливо всем своим видом показывает тебе, что ей не нравится все то, что ты делаешь, то тогда ты либо просто выбрал себе не ту девушку, либо же ищи причину в себе, ведь именно ты сделал что-то неверно и в итоге получаешь такую реакцию. Следи за каждой ее эмоцией на твои прикосновения и отмечай про себя, что ей особо понравилось, а что вообще нет, в будущем это поможет тебе избежать таких ошибок и сделать так, чтобы ей было максимально комфортно и приятно с тобой. Обращай внимание на место, где вы находитесь. Если вы встретились за завтраком в каком-то уютном кафе, то будет очень глупо стараться проявлять свою сексуальность и пытаться добиться чего-то от нее. Так что правильно подбирай место и время, тогда все сложится идеально и скорее всего, тебе удастся получить от нее то, что ты хочешь.

Демонстрируй свое желание.

Открыто говори и демонстрируй всем видом свое желание. Девушки всегда любят пошутить на тему того, что мужчины абсолютно не понимают намеков и им нужно говорить обо всем прямо и открыто. Я тебе скажу, что это правило действует и в обратную сторону. Девушки, возможно, и замечают наши намеки, но понимают их совсем неправильно, а точнее, перекручивают все так в своей голове, что это становится похоже на абсурд. И не дай бог, если они еще додумаются спросить у своей подруги что-то типа того, «а что он имел в виду?», вот здесь можно смело умывать руки. В таком случае ты не то, что окажешься виноват во всех смертных грехах человечества, но и просто можешь заживо похоронить идею о сексе с этой девушкой, других вариантов просто не существует. Поэтому забудь о намеках и двусмысленности, веди себя открыто и прямо, ты должен сделать так, чтобы она точно поняла, что ты ее хочешь. Но здесь есть еще один важный момент – ты должен продемонстрировать ей не только свое желание секса, а еще и то, что ты настроен с ней на отношения и после вашей бурной ночи ничего не закончится, а, наоборот, начнется, в противном случае, она просто тебе откажет. Потому что девушка считает, что самое ужасное, что может с ней случиться – это секс, после которого о ней тут же забудут, а она потом будет сходить с ума от горя и страданий. Поэтому четко продемонстрируй ей, что секс с ней – это не конец всего, а новое прекрасное начало.

Проявляй уверенность и спокойствие. 

Выбери себе следующую стратегию: представь, будто у вас с ней уже все случилось и веди себя соответствующим образом. Вспомни о том, как ты ведешь себя с девушками, с которыми у тебя уже был секс, как ты общаешься с ними, как смотришь, что говоришь. С ними у тебя наверняка меньше стеснения и комплексов. Вот точно так же веди себя и с девушкой, с которой ты хочешь заняться сексом. Уверенность в себе, размеренность в действиях, спокойствие – вот то, от чего еще не устояла ни одна девушка. Когда ты себя ведешь, как взрослый мужчина, а не ребенок, у нее в голове моментально запускается механизм и она смотрит на тебя совершенно другими глазами, она видит в тебе сексуального партнера. Что возбуждает девушку в мужчине? Твоя сила и независимость. Так что тебе не стоит вести себя так, вроде секс с ней – это самое важное в твоей жизни и без этого ты просто умрешь. Говори с ней открыто, затрагивай темы про секс, прикасайся к ней так, чтобы она действительно поняла, чего ты от нее хочешь, но главное – делай это уверенно, так, вроде ничего и не происходит. Но самый действенный метод – это все же просто поставить ее на место одной из тех девушек, с которой у тебя уже все было и полностью скопировать свою модель поведения и общения.

Возьми ее

Не надо ждать у моря погоды, действуй, а точнее – бери ее, на том простом основании, что ты мужчина. Подходящий случай может так и не подвернуться, тебе постоянно будет что-то мешать, поэтому единственный верный вариант – это отбросить все сомнения и действовать. И это будет той самой причиной, по которой она не откажет тебе. Потому что любая девушка ненавидит нерешительных мужчин, которые вечно находятся в ожидании чего-то – то ли удачного места, то ли удачного времени, то ли, когда все в стране стабилизируется и так далее. Поверь, у нее до тебя уже были такие и ей это больше не интересно, ведь она проходила такой сценарий уже миллион раз, поэтому просто удиви ее своей решительностью. В тот момент, когда ты проявишь свои главные мужские качества, а именно, продемонстрируешь, что ты лидер, что ты все решаешь, она моментально увидит в тебе того самого, который не боится взять ответственность за вас двоих, который настроен серьезно и решительно, который не стесняется и не боится, и сама захочет заняться с тобой сексом. У девушек все это происходит на подсознательном уровне, главное вовремя ей все это показать, а там дело за малым. Так что хватит бесконечно размышлять и все обдумывать, ты мужчина, бери и делай.

Читай эти статьи: Почему мужчины боятся красивых девушек, Как соблазнить девушкуПуть соблазнителя



Наши ближайшие мероприятия
11-13 декабря

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017