ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе?

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе?

14.10 в 14:00
2379

Самый идиотский совет, который я слышал: “Засади вроде как невзначай, а потом скажешь, что дырки перепутал”. Ты можешь представить степень офигения женщины, которой в попец неожиданно воткнули средних размеров дубинку? 

После такого эксперимента она тебя к телу на пушечный выстрел не допустит, поэтому давай обойдемся без самодеятельности. Тем более, что есть более приятные способы раскрепостить девушку и получить от нее все, что хочешь. 

Читай также: Инструкция по общению и сексу с девственницей: как развести на секс, как трахать, как общаться

Я не трус, но я боюсь

Анальный секс требует максимального расслабления и доверия к партнеру. В каком-то смысле это ее “первый раз”, поэтому не удивляйся, если девушка будет вести себя как типичная девственница. Динамить, искать отмазки, предлагать бонусный минетик — лишь бы ты выбросил эту идею из своей головы. В женской голове, как в общаге, бродит куча страхов и тараканов:

  • Ей внушали, что это грязно, неприлично, извращенно и вообще только добрые бляди позволяют войти с черного хода.

  • Боится боли. И не зря: если мужчина поскупится на прелюдию или с разгона загонит член по самые помидоры — болевые ощущения будут адскими. После этого максимум, что она позволит себе вставить — это свечку от геморроя.

  • Наслушалась страшилок про трещины, разрывы и скорую кончину. Поэтому боится, что задница разойдется по швам, а прямая кишка окажется не такой уж прямой.

  • Уверена, что тебе это тоже будет неприятно. Принцессы не какают и всегда пахнут Шанелькой. 

  • Возможно, девушка уже имеет в анамнезе неприятный опыт. У партнера были проблемы с ориентацией в пространстве, и он вошел в ее девственную попу случайно и без подготовки. Поверь, глаза у нее были, как у кота из мульта «Том и Джерри», когда чертова мышь прищемила ему особо чувствительные места.

И да, ты должен готов к тому, что не будет как в порнухе: хлопнул по заднице, всунул — и поехали. Ищи в недрах своей памяти все, что ты знаешь о соблазнении, ведь твоя задача — не просто трахнуть ее для галочки, а сделать так, чтобы ей понравилось. Чтобы она не шарахалась от твоего члена, а наоборот, доверяла и раскрывалась.

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе? - фото 2

Подготовительные мероприятия

Итак, в твоей голове окончательно созрела идея “поиграть в трубочиста”. Теперь осталось донести эту мысль до девушки. Будь морально готов к тому, что на первое предложение она ответит: “Милый, ты часом не охренел?” В этот момент очень важно:

  • На девушку не давить. Не ныть, не уговаривать “Ну давай на полшишечки, тебе понравится”. Нет — это да, но попозже. Наберись терпения. 

  • Не ставить ультиматумы — на секс она должна согласиться по доброй воле. Будешь выебываться — начнут обламываться даже вагинальные радости.

  • Развеять ее сомнения. В ее глазах ты должен стать профессором анальных наук, который чётенько разложит все по полочкам.

  • Если девушка не в настроении — повремени с предложением, иначе попадешь под праздничную раздачу люлей. Та же ерунда, если она устала: полудохлая лошадь на забеги не способна, и уж точно не оценит твое предложение.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Дави на женское любопытство! Пообещай ей самый крышесносный оргазм. И если ты видишь, что девушка созрела — приступай к активным действиям. Тебе понадобится:

  • Лубрикант — в анусе смазка не вырабатывается, поэтому проникновение без подготовки — это красная карточка и пожизненное удаление с поля.

  • Презервативы. Поверь, инфекцию можно подцепить не только в женской вагине.

  • Секс-игрушки — с их помощью будет проще подготовить ее попку к проникновению.

  • Масло для массажа — отличный способ расслабить девушку. Но не перестарайся, иначе вместо страстной львицы получишь спящего хомяка.

Читай также: "Беги, мужик!" 6 типов девушек, от которых лучше держаться подальше

Как ее расслабить?

Твоя задача — подружить ее жопу с головой. Из-за внутренних страхов девушка зажимается, мозг не может выдать жопе команду “Расслабься и получай удовольствие”. Ну а что ты хотел? Анусу никто не ставил задачу “Всех впускать, никого не выпускать” — скорее, наоборот. 

Терпение, тактичность, отсутствие спешки — вот твое ночное меню. Некоторые мужчины думают: щипнул там, лизнул здесь — все, девушка готова. Можно не церемониться и с криком “Юхууу” вкатить ей по самое не балуйся. Это дебильный подход. Во-первых, это насилие. Во-вторых, есть риск, что после такого хоботок пригодится только для того, чтобы пописать. 

1. Медленный разогрев. Не нужно сразу нацеливаться на ее попку, как коршун на добычу. Другие места тоже требуют твоего внимания. Сделай ей расслабляющий массаж (только не “рельсы-рельсы”), приласкай шею, то самое местечко возле крестца, от прикосновения к которому она выгибается как кошка, ягодицы. 

2. Подготовка ануса. Массаж и предварительные ласки ее расслабили, теперь главное не спугнуть удачу. Нанеси смазку на анус и аккуратно покружи пальцем вокруг отверстия. Не протестует? Тогда можно углубиться на пару сантиметров. Замри, дай ей привыкнуть к ощущениям. Делай круговые движения, а не тупо тыкай “туда-сюда”. Отвлекай ее — приласкай языком соски или пупок, поиграй с клитором. Твоя задача — отключить ей мозг, который ждет от тебя какой-то подставы. 

Многим нравится анилингус. Но тут есть вопрос и к тебе: готов к такому эксперименту — го, не готов — работай над клитором и не отлынивай. 

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе? - фото 3

3. Секс-игрушки. Их дохрена в любом секс-шопе: пробки, пирамидки и прочая хрень, которая нормально справляется со своей функцией: подготавливает отверстие к проникновению. Их тоже вводи постепенно, по миллиметру, обильно намазав лубрикантом. 

Проникновение

Самый удачный момент — если девушка только что испытала вагинальный оргазм. Ее мозг временно недоступен, социальные надстройки снесло нахер, поэтому можно надевать презик и пробовать.

Ахтунг! Первый раз на всю длину не входить! Пускает только в “прихожую” — вежливо топчись там и не выделывайся. Надеюсь, твоя крыша не махнула рукой и не уехала, и ты помнишь, что перед тобой — анальная девственница. Обращаться с ней надо бережно.

Вошел на полшишечки — и замер, дал ей попривыкнуть. Если видишь отторжение, она просит остановиться — значит, сегодня не твой день. Не при вперед как бульдозер, дай заднюю, иначе потеряешь ее доверие. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Если все ок, можешь двигаться с небольшой амплитудой. Попутно ласкай ее клитор, грудь. В какой-то момент остановись и отдай инициативу в е руки. Если она начнет понемногу двигаться, экспериментировать — красава, ты все сделал правильно. Старайся не удерживать девушку за бедра — где-то глубоко в ее голове бродит страх, что ты внезапно ворвешься, и она будет чувствовать себя шашлыком на вертеле. 

Позы выбираются индивидуально: можно начать со скучной миссионерской или на боку, а в следующий раз — перейти на коленно-локтевую, там угол проникновения совсем другой.

Анальный секс как накопительная бонусная карточка: с каждым разом ты получаешь все больше. В первый раз она может впустить тебя всего на пару сантиметров, но через пару недель/месяцев — примет твой член полностью. Но это только при условии, что ты не облажаешься! Удачи!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Женился – и продолжай трахать кого захочешь. Плюсы и минусы свободного брака

"Ой, я не такая!" Почему девушки динамят на первом свидании? Разрушаю мифы

Как поцеловать девушку, чтобы она захотела продолжения? Пошаговая инструкция

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

Любимые позы женщин в сексе. Топ 5 позиций, в которых твоя девушка стопудов бурно кончит

#анальный секс, #ласкать девушку, #позы в сексе
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 6)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО