Рабочая модель поведения с девушкой

Как добиться и соблазнить девушку

Итак, в прошлой статье ты читал о том, как познакомиться с девушкой. Теперь ты узнаешь, как ее соблазнить.

После успешного знакомства, первый вопрос, который приходит тебе в голову, - это как завоевать девушку? Ведь первый шаг вроде сделан, а что дальше? Как себя вести так, чтобы оказаться с ней в одной постели? Как не накосячить и не поспешить?

Если ты думаешь, что девушки хотят секса меньше, чем ты, то я скажу тебе только одно: ты ничего не знаешь о девушках, парень. Именно поэтому я расскажу тебе несколько полезных советов о том, как закадрить любую барышню с наименьшими потерями для себя.

  Золотые правила соблазнения

1. Каждая девушка учит тебя быстрее соблазнять следующую.

Чем больше девушек ты соблазнил на данный момент, тем больше шансов у тебя затащить в постель следующую. Даже ту, которая на первый взгляд тебе кажется недоступной. В общем, опыт и практика. Практика и опыт.

2. Если она говорит «нет», она хочет поговорить.

Поверь, в любом другом случае она немедленно прекратила бы с тобой общение. Потому что девушки проводят время только с теми парнями, которых они рассматривают, как сексуальный объект. Так что не верь ее словам, а следи за действиями, они скажут куда больше.

3. Ситуации бывают двух типов: хорошие и тренинговые.

То есть, для тебя положительный результат будет при любом исходе. В одном случае ты получишь секс, во втором - опыт. Что иногда куда ценнее, чем очередная низкокачественная телочка, которая тебя не прокачала. Не бойся практиковаться, даже если тебе откажут. В будущем ты будешь знать, каких ошибок совершать не стоит.

4. Говори с ней на ее языке.

Прояви интерес к тем вещам, которые она считает важными. Сходи с ней в кинотеатр на тот фильм, который выбрала она, а не на очередной боевик. Используй те же выражения в речи, что и она. Это создаст иллюзию, что вы на одной волне, и ей будет куда проще довериться тебе.

Этапы соблазнения

1. Знакомство.

Ты четко должен знать, как познакомиться с девушкой. Что надо ей говорить, где это должно происходить. Как покорить девушку. Без понимания этих вещей тебе будет очень трудно двигаться дальше.

Если вкратце, ты должен быть мега-уверенным в себе и не бояться демонстрировать эту уверенность. Ты должен не просить, а брать ее номер телефона. Не болтать слишком много. Не нести откровенной чуши. Не смотреть на нее так, будто это последняя девушка в твоей жизни.

Помни, отказ значит опыт. Это дает гарантию того, что со следующей у тебя сложится все куда лучше и эффективнее. Более подробные советы ты можешь найти в этом разделе «Все о Знакомствах».

2. Сближение.

После знакомства это самый ответственный этап. Потому что встретиться с тобой она уже согласилась. Но, как обольстить женщину, ты все еще не знаешь.

Для этого тебе нужно суметь ее зацепить, заинтересовать, дать понять, что с тобой ей будет весело и круто. Что ты - не типичный нудотик, которого волнуют в этой жизни только компьютерные игры, начальник-мудак и футбол.

О сближении тебе будет очень полезно посмотреть мои тренинги.

3. Соблазнение. Переходим к самому ответственному. Я расскажу тебе несколько стратегий, после которых вы точно окажетесь в одной постели.

Не нужно:

-Слушать женщину. Если хочешь соблазнить ее, то не слушай, а смотри на нее. Женщина может говорить одно, а хотеть совсем другого. Они так постоянно делают. Они всегда говорят с намеками, с подтекстом и так далее. Они хотят, чтобы ты сам догадался.

- Накручивать себя.  Думать, что она не такая. Что ей нужны отношения. Возносить ее до небес. Ты же помнишь, кто не рискует, тот сидит дома и смотрит порнуху. Поэтому просто пробуй.

Нужно:

-Трогать ее. Прикосновения в этом деле очень важны. Вообще есть правило: чем раньше начинаешь трогать девушку, тем быстрее у вас будет секс. Нет прикосновений -> нет возбуждения -> нет секса.

-Говорить на тему секса с ней. Разговоры - это беспроигрышная тактика. Она начнет думать про секс, рядом с ней окажешься ты. А если еще подключить прикосновения, то результат не заставит себя ждать.

-Вливать эмоции и заряжать ее. Ты должен быть активным, чтобы она увидела в тебе самца. Угадай, с кем все девушки мечтают заняться сексом? Верно, с альфа.

-Показывать свое желание, заявлять о нем. Как это сделать? Трогай ее, не бойся говорить открыто о ее выпуклых частях тела, которые тебя привлекают. Говори, что тебе в ней нравится, возбуждает. Своди темы к сексу. Если ты соблазняешь, то соблазняй. Если ты будешь просто общаться, станешь просто другом.  

-Демонстрируй свои яйца. Она должна понимать, кто перед ней сидит: мужчина или женщина в джинсах. Если ты ее боишься, если ты подбираешь слова, нервничаешь, она тебя сольет. Ты мужчина. И если ты ее хочешь, то должен взять. Не спрашивать разрешения, а просто взять. Точка.

-Будь готов ее потерять в любой момент. Ой, это сложно, поверь мне. Ведь ты так боишься потерять девушку своей мечты. И ты ее обязательно потеряешь, потому что этого боишься. Она для тебя всё, и ты всячески ей это показываешь или она чувствует это. А ей такие мужчины не нужны.

Самые распространенные ошибки в соблазнении

Если ты до сих пор совершаешь их, то точно не знаешь, как соблазнить женщину. Все эти ошибки взяты с моих учеников, с которыми я много тусил и наблюдал за их успехами у женщин. Уверен, у тебя эти ошибки тоже есть.

-У вас просто разговоры. Это плохой знак. Просто потрепаться она может и со своим другом. Ты здесь не для этого, ты же помнишь, да? Разговаривать нужно с подтекстом в сексуальном фрейме. И не забывай флиртовать.

-Нет прикосновений вообще.  Девушек нужно трогать. Если она тебя не трогает или неохотно реагирует на твои прикосновения, то, привет, френдзона. Значит ты что-то делаешь не так. А если хочешь знать как, посмотри мои уроки, я научу.

-Нет влива эмоций. Низкоэнергичный самец. Если ваше общение лишено эмоций, то следующий этап - это скука. А когда девушке становится скучно с тобой, то можешь забыть и о ней, и о сексе.

-Нет самого процесса соблазнения. Ты с ней не флиртуешь, не говоришь о сексе. Грубо говоря, не завлекаешь в свою постель. Ты с ней просто общаешься, вот вы и просто друзья.

Когда она тебе даст:

-Когда она почувствует себя женщиной рядом с тобой: слабой, защищенной, за мужчиной, номер два.

-Как только она увидит в тебе такого мужчину, с которым она сможет почувствовать себя настоящей женщиной. Не понять, что она женщина, а почувствовать.

4. Секс. После соблазнения наступает самый офигенный этап - секс. Здесь главное ничего не испортить, не спугнуть ее. Сделать так, чтобы она еще очень долго вспоминала об этом и хотела еще.

Есть определенные темы, которые лучше всего поднять до начала процесса, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Обо всем этом ты можешь узнать в разделе «Секс».

5. Отношения. Поздравляю. Ты прошел все этапы и перешел к самому трудному, но и самому приятному - к отношениям. Больше ты не будешь мучиться вопросом, как замутить с девушкой, потому что рядом с тобой будет та, которую ты сам себе выбрал. Та, которая тебя устраивает, и видит в тебе альфа-самца, уверенного мужчину. А это самые главные критерии, которые должны быть учтены. Чтобы не сделать миллион тупых ошибок, лучше почитай раздел «Отношения М+Ж».

Посмотри три бесплатных видеоурока о том, как покорить женщину, прямо сейчас!



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018