Как соблазнить стриптизершу, чтобы получить ее бесплатно?

Как соблазнить стриптизершу, чтобы получить ее бесплатно? фото

Рубрика:

Соблазнение

04.11.2020 в 12:00

1825

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

04.11.2020 в 12:00

1825

Поделиться статьей:

Ради чего мы ходим в стриптиз-клуб? Поглазеть на красивые буфера, почувствовать власть над женщиной и, возможно, заняться сексом. А что, если я скажу тебе, что реально соблазнить стриптизершу и трахнуть ее бесплатно?

Содержание статьи: "Как соблазнить стриптизершу, чтобы получить ее бесплатно?"

  1. Лучшее время
  2. Входите! Как зайти правильно.
  3. Как соблазнить стриптизершу?
  4. Что делать после?

Любая стриптизерша относится к мужчинам, как официант к клиентам. Это такая же работа для нее, только другими частями тела. И если ты придешь и будешь размахивать баблом, тебя окружат коршуны, склюют все денежки, и все. Девушки в стрип-клубах еще с порога секут, кто есть кто.

Лучшее время

Как и в ресторанах, в стрип-клубах есть пиковое время. Поэтому лучше всего ходить в такие места, когда там нет постоянных клиентов. Давай подумаем, кто постоянные клиенты стрип-клубов? Женатики, бизнесмены, то есть те, кто живет по графику. “Свободные окошки” обычно у девушек в выходные с 16 до 21 и в будни днем. 

Но не факт, что в это время будет работать та самая шикарная стриптизерша, которую ты хотел бы соблазнить.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/2NcKccs 

 

Входите! Как зайти правильно

Как я уже говорил, девушки секут каждого мужчину, который заходит в стрип-клуб. Как соблазнить стриптизершу, если она сразу поняла, что ты пришел удовлетворить потребности своего маленького друга?

Внешний вид

Твой внешний вид должен показать каждой девушке, что ты — состоятельный мужчина и готов платить, но не хочешь покупать секс. Это не скупость, а правильная позиция. 

Поверь, твои дорогие часы обязательно привлекут внимание всех девушек, а в ценных аксессуарах они разбираются отменно.

Внутренняя энергия

В таких местах новых клиентов обычно рассаживает администратор по своему усмотрению. Но ты же понимаешь, что далеко не каждый стол выгодно расположен, чтобы смотреть на девушек и дать им возможность разглядеть тебя. 

Твоей уверенности должно хватить, чтобы договориться переместиться за удобный тебе стол. Поверь, стриптизерши тоже шарят иерархию размещения клиентов.

Бесплатные плюшки

В основном во всех стрип-клубах есть бесплатные плюшки для повышения лояльности мужчин. Чаще всего это бесплатный коктейль. Ведь алкоголь прекрасно развязывает языки и кошельки клиентов.

Твоя задача: не использовать его, особенно для угощения девушки. Тебя сразу же запишут в нищеброды. Лучше выбери что-то из меню. Цена, на самом деле, не имеет большого значения, но девушек, которые к тебе подходят, нужно угощать нормальным алкоголем.

Как соблазнить стриптизершу?

Определись сразу, какая из девушек станет твоей целью, и обращай на нее больше внимания. Когда она подойдет и начнет танцевать, дай ей понять, что тебя не интересует секс и приватный танец, но сделатй это правильно.

Лучше всего начать общение с шутки, например, “я тут впервые, мне эта музыка очень понравилась, решил зайти зашазамить”. Поверь, она оценит легкость общения и юмор. Смотри, как соблазнить танцовщицу, если она видит в тебе клиента? Расположить ее к себе.

Уточни, что тебе не нужен приват, но не потому, что ты нищеброд, просто с сексом у тебя все четко. Тебя интересует именно общение и конкретно с ней. Помни, что даже танцовщицы в первую очередь девушки и они лелеют золотую мечту о принце на белом мерсе, который видит в ней не только “девочку, которая крутит жопой”.

Говори с ней так, как будто вы давно знакомы, и ты просто рассказываешь ей последние новости: где был, что видел. Смотри ей в глаза, а не в сиськи, дай понять, что она для тебя просто девушка, а все вокруг — специфика ее работы.

Задавай ей вопросы, но общие, не касающиеся ее работы: когда в последний раз была в кино, где училась? И да, танцовщиц можно трогать, но ненавязчиво. Не мацать за сиськи, а нежно гладить по руке, по клену, по спинке. Говорите на общие темы, а тем временем твои руки возбуждают ее тело.

Она должна понять, что ты реально хороший парень, который хочет приятного общения именно с ней. Восхищайся ею, но не сиськами и жопой. А например, оцени выбор кофейни, где она обычно пьет напитки перед сменой или глубину последнего фильма, который она смотрела. Расскажи о своих интересных достоинствах, но не переусердствуй. Помнишь, как соблазнить стриптизершу, не покупая ее? Пусть это будут достижения, которыми ты реально гордишься.

И только после этого можно аккуратно просить номер. Девушкам нельзя давать свои контакты клиентам, поэтому поиграй в шпиона. Предложи ей подходить к тебе периодически и диктовать по 2-3 цифры. И не забудь оплатить то время, которое она терлась об тебя.

Что делать после?

Лучше не навязывать секс в стенах клуба. Это сразу портит все положительное мнение о тебе. Пригласи ее в уютное место, где не будет громкой музыки, надзирателей и конкуренток. Стриптизерша должна понять, что несмотря на ее профессию, ты готов выйти с ней в людное место.

Обязательно сотвори для нее сказку. Скажи, что не ожидал такого поворота событий и сам в шоке от всего происходящего. У нее не должны появиться мысли о том, что все это подстава. 

И наслаждайся. Говори с другими девушками, но в разы меньше по времени, чем с ней. Периодически бросай на нее взгляды. А перед ее уходом договорись, что вы не будете ревновать друг друга к другим людям в стрип-клубе. Ты понимаешь, что она работает, а она должна понять, что ты вызовешь подозрение, если будешь тупо пялиться только на нее.

К таким девушкам нужен другой подход, как ты понял, но если ты соблазнил стриптизершу, шикарный секс тебе гарантирован!

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

  

#соблазнение , #стриптиз

Твоя оценка:

4.38/5 (оценок: 23)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!