ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как стать авторитетом среди друзей и завоевывать альфа-позицию в незнакомой компании?

Как стать авторитетом среди друзей и завоевывать альфа-позицию в незнакомой компании?

04.10 в 15:05
1553

Авторитет — не пирамида Хеопса, его на песке не построишь. И поверь, это не вопрос возраста: можно дожить до ста лет, но твой словесный понос будет слушать только приблудный пес да бабульки на лавочке. 

Друг, ты должен понимать, что с авторитетом не рождаются и за ночь он не проклевывается. И людям, чьи имена ты произносишь с уважением, чьими достижениями ты восхищаешься, пришлось попахать, чтобы занять свое место под солнцем. Готов работать над собой? Тогда погнали.

Читай также: Хватит быть безотказным! Как научиться говорить "НЕТ" на работе, в отношениях, с друзьями

Виды авторитетов

Крутость. От таких мужиков фонит энергией альфа-самца. Куда бы они ни пришли — вокруг всегда будет движ, каждый хочет лизнуть крутому авторитету задницу или хотя бы лайкнуть фоточку в Инсте. И если в твоей компании есть такой товарищ, в глубине души ты стопудово хочешь ему подражать. Шмотки, прическа, манера поведения — ты как девочка-тинейджер, которая хочет попу-кокос как у Ким, а у самой — максимум арахис.

И знаешь, проблема не в том, что он такой охуенный, а в самооценке шакалов, которые его окружают. На фоне серой биомассы, у которой цели и достижения не просто на нуле, а уже ушли в минус, такой мужик кажется красавчиком. Но если его бросить в незнакомую среду обитания, он быстро сдуется. Ведь всегда сложно конкурировать с теми, кто лучше тебя.

Страх. В школе ты побаивался физрука, который мог запросто дать по ушам за хреновое поведение. В универе — строгого препода, у которого на парах не то что спать, дышать страшно. Теперь есть грозный шеф, который всыпает всем люлей по поводу и без. 

Страх — мощный мотиватор и человеку свойственно бояться тех, кто в открытую проявляет агрессию. Просто инстинкты, ничего личного.

Представь ситуацию: утренняя раздача пиздюлей на планерке, злой шеф с наслаждением песочит каждого. Каждый будет молчать в тряпочку, он же не бессмертный? Это то же самое, что махать на танк веником — раздавит к чертям. Да, потом коллектив с наслаждением перемоет начальнику кости в курилке, но это никак не повлияет на его авторитет. Шеф будет “сверху”, а остальные продолжат ползать перед ним на брюхе.

Социальный статус. В детстве вы мерились, у кого писюн длиннее, сейчас — у кого на банковском счете нулей больше. Априори IT-шник авторитетнее сантехника, а бизнесмен запросто уделает менеджера. В сознании мужчины выстраивается иерархия, основанная на бабках:

  • “У него Mazeratti, а я если продам свой Ланос — даже одно колесо от его тачки не куплю. Он успешный, а я — лузер”.

  • “Димон в МГУ учился, а у меня в копилке опыта — армия и ПТУ. Димон стопудов знает больше, чем я, он авторитетнее”.

  • “Саня купил трешку в центре, а я до сих пор снимаю комнату в общаге. Он — красавчег, а мне и похвастаться нечем”.

В современном обществе сместились приоритеты. Еще 30 лет назад профессия учитель, врач считалась крутой и престижной, а сейчас на бюджетников все срать хотели с высокой кручи. Можно купить себе диплом, крутую должность, тачку, яхту — и ходить на мнении. Верить, что бабки тебя делают лучше, авторитетнее. 

Давай по-чесноку: да, неприятно, когда человека априори считают нищебродом и даже не смотрят в его сторону. Но ведь такое разделение было всегда: есть хищники, которые снимают сливки, и есть падальщики, которые питаются объедками с их стола. А к какой группе относишься ты — это твой и только твой выбор.

Уважение. И желание подражать. Это самый крутой вид авторитета, к которому ты и должен стремиться. С тобой общаются не потому, что вы родом из одной песочницы, и не из-за того, что ты за всех платишь и удобен как спонсор. С тобой интересно, ты заряжаешь, у тебя свое видение, свои идеи, свои цели. И люди вокруг думают не “Бля, скорей бы он заткнулся”, а “Какой же он классный. И я хочу выйти на такой же уровень”. 

Как стать авторитетом среди друзей и завоевывать альфа-позицию в незнакомой компании? - фото 2

Улавливаешь? Людей к тебе привлекает не страх, не безлимитная кредитка, не искусственно раздутое эго, а твои личностные качества.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Что делать, если “застрял”? Как вырваться из рутины, если не хватает сил и уверенности

Как стать авторитетом?

Если ты прокачаешь себя, ты будешь авторитетом не только среди друзей. Запросто найдешь общий язык с коллегами, девушки будут видеть в тебе Альфа-самца, а не лузера с самооценкой на уровне плинтуса. Ты подтянешь все жизненные сферы и выйдешь на уровень, о котором раньше только мечтал.

Решить вопросы с внешкой

Это не значит, что нужно пойти и в кредит набрать шмотья от Armani, а потом год сидеть с голой жопой. Речь идет о комплексах, которые мешают жить. 

  • Мужик, который заикается и жутко этого стесняется, не сможет быть крутым оратором. Он выходит на публику, очко автоматически сжимается до микроскопических размеров и дефект только прогрессирует.

  • Представь, что у парня проблемы с зубами. Ну или нос ему в детстве качелей расхерачили — и теперь он кривой. Он подходит к девушке знакомиться, а сам машинально начинает прикрывать нос, сдерживать улыбку и так далее. Своими движениями он дает сигнал: “Смотри, у меня есть проблема. Дура, вот сюда смотри!” Естественно, девушка начинает обращать внимание. Мужик краснеет, мнется, комплексует — и знакомство накрывается медным тазиком.

  • Пацан худой как спирохета. На пляже девушки ржут, в клубец футболку в обтяжку не наденешь. На работе сотрудницы смотрят на него как на бродячую собаку, которая зашла погреться и случайно прошла собеседование. Но ведь можно превратить свои недостатки в достоинства! Пойти в тренажерку, подобрать нормальную программу, сменить гардероб и перестать чувствовать себя вешалкой.

И кстати о гардеробе. Ты же понимаешь, что у нормально одетого мужика больше шансов подкатить яйца к девушке или получить крутую должность, чем у хипстера. И уж тем более не выбирай такие шмотки, из-за которых у бабушек возле подъезда мозг дымится. Они тупо не могут понять, кто пошел — наркоман или проститутка. В одежде ты должен выглядеть достойным мужиком. Точка.

Читай также: Как родители повлияли на твою самооценку и уверенность и что делать с этим “наследством”

Твое развитие как мужчины

Запомни: мужчину всегда определяют действия. Если мужик умеет только развешивать лапшу по чужим ушам, авторитетом ему не стать. Пиздоболом — да, но авторитет нужно заслужить. 

1. Все хотят быть “сверху”. Втайне каждый кошак мечтает стать тигром, но если у тебя нет врожденного умения руководить, вести за собой толпу, придется в себе его воспитывать. Люди не пойдут за мудаком, который из себя ничего не представляет. Ты как минимум должен чего-то добиться в этой жизни. 

Просто сядь и подумай: какие плюшки в этом году получил ты? Может, запустил свой стартап, получил крутую должность, покорил Эверест или совершил кругосветку? Нет? Тебе чего-то для счастья недодали — денег, связей, мотивационных пинков? Давай искать возможности, а не отмазки. Мужик, который ноет и жалуется на жизнь, выглядит жалко. Но если ты поставил цель и твердо к ней идешь — падаешь, набиваешь шишки, но поднимаешься — ты достоин уважения! 

 Проанализируй, в каких жизненных сферах у тебя полная жопа? 

  • Хочешь карьеру — ходи и стучи в закрытые двери. Инвестор сам не придет и не скажет: “Димон, у тебя такой проект крутой, вот тебе три ляма зелени”. 

  • Нравится девушка, но боишься подойти? Прокачивай коммуникацию и знакомься. Просто бери и делай.

  • Хочешь прокачать мужские качества — го на тренинг. И не откладывай на потом, иначе так и останешься завтрамэном.

 Как стать авторитетом среди друзей и завоевывать альфа-позицию в незнакомой компании? - фото 3

2. Коммуникативные навыки. С авторитетом как с зачеткой: сначала ты работаешь на него, потом — он на тебя. Пока ты не стал “своим парнем”, тебе будут устраивать проверки на прочность. Твоя задача — не дать другим поставить тебя раком. Учись быстро реагировать на замечания, поддерживать любую тему для разговора, прокачивай уверенность в себе. Нужно работать над коммуникацией, учиться находить общий язык с людьми, зажигать их. Согласись, рассказать анекдот или пошлую шутеечку столетней давности — как-то слабовато.

  • Контролируй свои эмоции.

  • Преодолевай страх толпы. Это можно сделать только на практике. Чтобы научиться плавать — ты заходишь в воду, чтобы научиться общаться — идешь в люди. А делать умную рожу перед зеркалом и мартышка умеет. 

  • Учись отстаивать свою точку зрения и неси ответственность за свои слова и поступки. 

  • Не нужно вести себя как злобная баба. Обливание дерьмом за спиной, агрессия, истерики — это красная карточка.

  • Уважай мнение других. Если ты в каждой компании стараешься выпендриться и показать “кто тут папа” — очень скоро останешься в полном одиночестве.

  • Звучи как мужик. Говори мощно, уверенно, не мямли. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

3. Не забивай на саморазвитие. Посещай тренинги, смотри познавательные видео, фильмы, читай книги, путешествуй. Кому ты будешь интересен, если можешь говорить только о “Танчиках” и сортах пива?

И самое главное: ты не сможешь убедить других в собственном авторитете, если сам в это не веришь. Респект можно получить только за свои настоящие качества, а не за роль, которую пытаешься играть. 

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Ссышь, когда страшно? ТОП-5 мужских страхов и способы борьбы с ними

Что делать, если у тебя нет друзей? Где и как искать единомышленников, если ты по жизни одиночка

Можно ли добиться успеха, если ты живешь с родителями? 5 причин, почему нужно валить прямо сейчас

Прохожу тренинги, знаю теорию, а сделать ничего не могу. Как выгнать себя на улицу?

Снимай рога, они тебе не идут! Женская измена: как распознать и не допустить?

Жирное пузо или рельефные кубики: что выберешь? Твоя мотивация для похудения

#Альфа, #авторитет, #дружба
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.1/5 (оценок: 23)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО