Как уговорить девушку на секс по-новому? 6 идей, чтобы преодолеть ее отмазки

Как уговорить девушку на секс по-новому? 6 идей, чтобы преодолеть ее отмазки фото

Рубрика:

Cекс

08.01.2021 в 12:00

852

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

08.01.2021 в 12:00

852

Поделиться статьей:

Постельные игры — болезненная тема для многих пар. Один партнер хочет просто заниматься любовью, другой — попробовать что-то новое в постели. Как порадовать себя и не спугнуть партнершу? Именно об этом я, Антон Гломозда, хочу рассказать в этой статье.

Содержание статьи "Как уговорить девушку на секс по-новому? 6 идей, чтобы преодолеть ее отмазки":

  1. Оральный секс.
  2. Анальный секс. Вход со двора.
  3. БДСМ, или как отшлепать ее и не получить по морде?
  4. Секс втроем. Разрушение отношений или новенькое в постели?
  5. Секс-игрушка — новый друг в вашей постели.
  6. Ролевые игры. Кто сегодня твой папочка?

Секс — это не просто поступательно-вращательные движения в вагине партнерши членом. Это еще и про удовольствие, слияние и близость. Можно, конечно, просто трахать всех подряд, но приятнее пробовать что-то новенькое в постели с той единственной и неповторимой.

Если твоя девушка падает в обморок при виде плетки, стоит постепенно посвящать ее в свои увлечения. Но говорить о своих желаниях важно! В сексе удовольствие должны получать оба партнера. Что нового попробовать в сексе, если миссионерская поза поднадоела?

Оральный секс

Минет и куннилингус — это вечная борьба. Хотя с чем тут бороться? Некоторые мужики считают, что доставлять женщине удовольствие языком — постыдно и унижает их. То есть сосать его член девушка должна, а он лизать ее клитор — нет? Странный подход.

Оральный секс больше про доверие в паре. Он имеет огромное значение для близости. Кстати, с его помощью можно прекрасно разнообразить сексуальную жизнь. Она пососала, ты полизал, там потыкал, перевернул. Привет, оргазм!

Важный момент — вы оба должны хотеть этого. Если твоя девушка до этого ни разу не видела член, не стоит сразу прибегать к оральному сексу. Лучше открой ей мир классических поз и удовольствия, а дальше постепенно пробуйте что-то новое в сексе.

Возможен такой вариант, что прошлый мудак твоей ненаглядной заставлял ее сосать, делал это грубо и против ее воли, поэтому ей неприятен оральный секс. В таком случае нужно быть максимально ненавязчивым. Начни первым, покажи, что ты тоже можешь сделать ей приятно язычком. Дай ей время свыкнуться, что рядом нормальный мужчина, а не чмо.

Вообще, принуждать партнера попробовать новое в сексе нормальный человек не имеет права.

Правила орального секса:

  • Личная гигиена. Твой член должен сверкать и скрипеть в ее руках. Никакого неприятного запаха быть не должно.
  • Неспешное начало. Не стоит сразу вонзать свой жезл ей по гланды. Помни, что у нее есть зубки. Да, и больше твой член не попадет в ее ротик никогда.
  • Она должна быть возбуждена так же, как и ты.
  • Если не получилось с первого раза, повторите позже.

Главное — никакого принуждения. Когда девушка будет чувствовать себя спокойно с тобой, поверь, ей тоже захочется попробовать новшества в сексе, которые доставят тебе удовольствие.

Анальный секс. Вход со двора

Анальный секс — табу для многих девушек. Некоторые считают, что черный вход не предназначен для любовных утех, но удовольствия от него не меньше. Важно правильно подготовиться к нему.

Просто объясни: ты понимаешь, что нужно делать. Ей не о чем беспокоиться. И тут вам пригодятся игрушки и вещи для секса.

  • Анальные пробки разных диаметров. Они нужны, чтобы разработать сфинктер. Тогда девушке не будет больно.
  • Анальная смазка. Как ты знаешь, там не вырабатывается специальная смазка, как в вагине. Так что нужно смазать, чтобы все прошло, как по маслу.
  • Презервативы. Даже если вы не пользуетесь ими обычно, для анального секса лучше прикупить. Помни, что там совершенно другая микрофлора и твой член может чихать после такого мероприятия. Лучше поберечься.

Главное правило — за один раз только одна дырка. Если вы занимаетесь анальным сексом, до душа никакого вагинального. Дело все в той же микрофлоре. Ее пися тоже может кашлять от попадания неестественных для нее друзей. И не торопись, ты почувствуешь разницу сразу, но дай ей тоже прочувствовать кайф. Ласкай ее клитор в процессе, чтобы она не концентрировалась только на новых ощущениях.

Не заставляй девушку. Для начала закинь мысль: “Что можно попробовать в сексе нового?” и предложи варианты. Уделяй больше внимания ее анусу, когда делаешь куни. В общем, сделай все, чтобы она тоже захотела попробовать анальный секс. Тогда вы оба кайфанете от него и она будет просить повторить.

БДСМ, или как отшлепать ее и не получить по морде?

Игры в подчинение — заветная мечта многих мужчин. Кто-то хочет доминировать, кто-то — подчиняться. Тебя тоже посещают такие мысли? Да, в жизни нужно попробовать все.

Не каждый готов на такой эксперимент в кровати, но если тебе сильно хочется, уговорить партнера можно. Ты должен понимать, что БДСМ в первую очередь касается психологического аспекта. То есть подчинение не через боль и силу, а через моральное доминирование.

Если ты кайфуешь от этого мира, не стесняйся говорить об этом своей девушке. Почему? Просто лучше наслаждаться удовольствием в кровати вместе, чем вечно бегать на сторону и ссаться, что тебя могут поймать.

Главные принципы БДСМ:

  • безопасность
  • добровольность
  • разумность

Так что пробуя новое в сексе, стоит придерживаться именно этих принципов. “Никто никого не принуждает, мы сможем остановиться в любой момент” — так ты сможешь успокоить свою девушку.

Дай партнеру право выбрать вещи для секса и даже можете поиграться с ролями. Побудь сегодня доминантом ты, а завтра предложи ей примерить роль госпожи. Да, и предупреди, что спорить с тобой, когда ты доминируешь, чревато!

Секс втроем. Разрушение отношений или новенькое в постели?

Групповой секс — это не измена в классическом ее понимании. Это желание сидит в голове многих мужчин, но стоит понимать последствия.

Как объяснить девушке, что секс втроем — просто желание попробовать новое в сексе?

Так и объяснить:

“Если бы я разлюбил тебя и тупо хотел нового тела, просто изменил бы и ты ничего не узнала. Для меня групповой секс — расширение границ нашего доверия и новизна. Не более.”

Не топи за то, что ты мечтал об этом всю жизнь, просто постепенно приведи ее к мысли, что стоит попробовать в сексе новое. И это только улучшит ваши отношения.

Если она согласится, заранее договоритесь о том, что будет дозволено, а что нет.

Секс-игрушка — новый друг в вашей кровати

Что нового в сексе можно попробовать, не прибегая к помощи посторонних? Секс-игрушки! Мужик, это та вещь, которая поможет тебе довести партнершу до бурного оргазма, если ты устал или просто кайфуешь от того, как она оргазмирует.

Вы можете выбрать нового друга вместе или сделай ей приятный подарок. Главное, чтобы она в целом была не против попробовать новенькое в постели. Смотри, секс-игрушка никогда не заменит партнера, но добавит ощущений и тебе, и ей.

Вруби романтическую музыку, завяжи ей глаза и достань новую вещицу. Пусть она кайфанет по полной. Поверь, ее благодарность не заставит тебя ждать.

Ролевые игры. Кто сегодня твой папочка?

Что нужно попробовать в сексе наверняка? Мужик, ролевые игры! Это просто бомба, пушка, ракета. Вы можете вместе придумать сценарий или втяни ее в свою готовую игру.

Прикол ролевых игр в том, что вы можете почувствовать себя совершенно другими людьми. Главное — именно вжиться в роль, а не просто устроить костюмированный секс.

Вы можете устроить примирительный секс “папика” и его шлюшки, секс с садовником или с блудливой медсестричкой. Вас может ограничить только собственная фантазия.

Желание попробовать что-то новое в сексе вполне нормальное. Так что не стесняйся и предлагай девушке разнообразить вашу интимную жизнь! Может она тоже давно хочет отшлепать тебя, но боится твоей реакции. Дерзай, мужик!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#ЖМЖ , #секс по новому

Твоя оценка:

Жаль, еще нет оценки :(

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!