Как уговорить девушку на секс втроем. ЖМЖ, МЖМ и 8 главных правил удачного тройничка

Как уговорить девушку на секс втроем. ЖМЖ, МЖМ и 8 главных правил удачного тройничка фото

Рубрика:

Cекс

19.01.2021 в 12:00

742

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

19.01.2021 в 12:00

742

Поделиться статьей:

Что может быть круче, чем страстный, яркий, эмоциональный секс с красивой девушкой? Конечно же, страстный, яркий, эмоциональный секс с двумя красивыми девушками.

Пока одна вылизывает твои яйца, вторая скачет на твоем члене. Пока одна сидит на твоем лице, вторая трахает тебя в позе наездницы. А когда девушки занимаются друг дружкой — это вообще отдельный вид эстетического удовольствия.

Как же уговорить девушку или жену на секс втроём? Какие волшебные слова нужно сказать, чтобы любимая не только не сопротивлялась этой идее, а и сама с удовольствием включилась в процесс выбора и соблазнения третьего лица?

Держи пошаговую инструкцию от Антона Гломозды.

Содержание статьи "Как уговорить девушку на секс втроем. ЖМЖ, МЖМ и 8 главных правил удачного тройничка":

Вместо предисловия должен сказать, что исходные данные для секса втроем разные. Одно дело, когда тройничок сложился спонтанно, и ни один из участников не планирует эти отношения продолжать. Например, на вечеринке ты и две рандомные подруги вошли в кураж, устроили друг другу вечер исполнения желаний и попробовали жмж секс.

И совсем другой вопрос, когда секс втроем входит в сексуальную жизнь сформированной пары. У тебя одни фантазии, у твоей партнерши — другие, и вместе вам нужно не только донести друг до друга свои желания, а и реализовать их так, чтобы ваши отношения не пошли по пизде.

Цель секса втроем для пары — это разнообразие, свежесть чувств, яркость эмоций и новый глоток воздуха, когда кажется, что отношения скаттились в рутину. Это возможность посмотреть на партнера с новой стороны, раскрыться и испытать новые эмоции.

Однако, не стоит забывать, что секс в троем — это игра, а у каждой игры есть правила. Кроме того, всегда есть тот, кто играть не хочет. И тогда не стоит насильно или шантажом тащить человека, в данном случае, твою девушку в игру. Вероятно, стоит дать ей возможность сначала наблюдать за игрой со стороны: эротические и порнографические фильмы, рассказы “бывалых”, фантазии, которые ты красиво озвучиваешь для нее. Прогревать почву, делать ей внушения и возбуждать в ней азарт. И пусть на это уйдет немного больше времени, но результат будет крутым.

А вот ультимативными требованиями, заявлениями типа “Не будет ЖМЖ — мы расстаемся!” ты ничего хорошего не добьешься. Девушка, может, и согласится на сэкс в троем, но последствия это будет иметь плачевные. Она сгорит от ревности, обиды и злости, и вашим отношениям не жить. А может твоя девушка вообще не в курсе, что такое ЖМЖ. Тогда ей нужно провести ликбез, а уж потом наставивать на экспериментах.

Так что, если ты реально дорожишь отношениями, а секс троем не является целью всей твоей жизни, но может стать ее украшением, — не гони лошадей. Продумай план действий: от подготовки до реализации. Так, чтобы ваш опыт ЖМЖ или МЖМ стал реально удачным, классным и таким, который захочеся повторить всем участникам процесса, в первую очередь тебе и твоей женщине.

Как уговорить девушку или жену на секс втроем

Зависит от ваших отношений внутри пары, а еще от индивидуальных тараканов твоей партнерши.

Например, одна и та же девушка может легко согласиться на ЖМЖ, а вот МЖМ секс ее напугает. Или наоброт: с двумя мужчинами она готова кувыркаться всю ночь, а вот делить тебя с другой девушкой она категорически не намерена.

Секс ММЖ в голове такой девушки выглядит, как двойное удовольствие для нее, а вот секс ЖМЖ — как измена с твоей стороны.

Именно поэтому так важно выстроить доверительные, откровенные, честные отношения перед тем,как предлагать эксперименты в постели.

Такие отношения предполагают, что оба партнера спокойно и свободно делятся друг с другом своими желаниями и фантазиями, не боясь осуждения или возмущенных воплей. Как думаешь, почему многие мужчины сталкиваются с непонимаем и агрессией со стороны девушки, когда предлагают секс втроем ЖМЖ? Почему у нее появляются вопросы: “Тебе что, меня мало? Я уже тебе не нравлюсь?” Это происходит из-за недостатка доверия и откровенности в паре.

Поэтому для начала научитесь общаться, говорить и доносить свои идеи и фантазии так, чтобы никому не было обидно или странно, чего это тебе вдруг захотелось еще две сиськи в постель.

Что можно сделать, чтобы твоя женщина согласилась на секс втроем:

  • Постоянно и часто обсуждайте ваши сексуальные фантазии: и твои, и ее. Создавай доверительную обстановку у вас в паре, не бойся быть октровенным и не осуждай и не осмеивай откровения и фантазии своей девушки.

    Это поможет ей раскрепоститься, быть с тобой расслабленной, ведь ты принимаешь ее любую. Сам говори о том, что возбуждает тебя в ней в частности, а также, что тебя заводит вообще.

    Аккуратно, но настойчиво внушай ей мысль, что секс втроем ей обязательно понравится. Стоит это делать не только в формате обычного диалога, а и тогда, когда вы занимаетесь сексом. Когда ей хорошо, шепчи ей на ушко, какая она красивая, как тебе с ней хорошо, а заодно о том, как будет круто, если еще одна девушка будет рядом, как твоей барышне будет приятно, если другая девушка будет ласкать ее соски или клитор.

    Спроси свою девушку, что бы она сделала, если бы рядом с ней оказалась обнаженная красотка, которая ей нравится. Куда бы поцеловала? Где бы потрогала? Женщины очень любят и отлично умеют фантазировать. Ее фантазия включится, она начнет возбуждаться, и так шаг за шагом постепенно твоя девушка сама не заметит, как будет мечтать о сексе в формате ЖМЖ.

  • Для начала впусти в вашу постель хотя бы секс-игрушки. Объясняй девушке, что третий человек в вашей постели — это не замена постоянному партнеру, а тоже что-то вроде секс-девайса. Игрушкой мы пользуемся, чтобы получить еще больше удовольствия и разнообразить наши постельные игры, вот и третий (не важно, женщина это или мужчина) — это тоже инструмент. Ничего личного, джаст фор фан.
  • Пробуй новые позиции, развивай выносливость. Иначе может статься, что в твоей постели оказалось две девушки, а удовлетворить обеих ты не в силах. Тогда кто-то с этого банкета уйдет голодным, а лучше бы такого не допускать, иначе можно разозлить девушек, а самому долго поднимать упавшую ниже ватерлинии самооценку.
  • Ролевые игры. Как и секс-игрушки, такие игры помогут вам расширить рамки допустимого и сломать барьеры, если таковые имеются. Примеряйте на себя роли персонажей и от их лица заинмайтесь сексом, тогда достаточно будет внушить твоей девушке мысль, что это не она сейчас делает секс в троем, а ее персонаж.

Где найти девушку для секса втроем

Итак, вы договорились на ЖМЖ с женой или девушкой. Теперь, кроме твоего члена, встает еще и вопрос: где взять третью?

Нельзя:

  • Предлагать и звать ее подруг. Даже если твоя любимая предлагает свою подружку сама — откажись. Если что-то пойдет не так — а в случае с подружками риск увеличивается в разы — дружба закончится. Девушки либо обидятся друг на друга, либо вдвоем на тебя, либо одна из них начнет ревновать. Короче, лучше не надо, иначе замешаешь такую санта-барбару, которую будешь разруливать еще очень долго. Оно тебе не нужно.
  • Вешать всю ответственность по поиску третьей на свою девушку. Круто, если твоя девушка включится и будет активно способствовать поиску еще одной участницы для вашего секса. Но заставлять ее искать и соблазнять другую девушку без ее желания не нужно. Она и так уже пошла на большой шаг, согласившись на тройничок. Подбери девушку, которая будет ей по вкусу, и договорись с ней сам.

Можно:

  • Посетить созданные специально для этого сайты и ресурсы и найти девушку для жмж. Чтобы секс в троем с женой не превратился в скандал или что похуже, подходи к выбору с холодной головой. Девушка для вас двоих должна быть точно НЕ красивее, чем твоя жена. А лучше, чтоб ыдаже немного проигрывала ей в красоте. Не надо выбирать откровенного крокодила, но и супермодель с собой в постель тащить не стоит. Иначе твоя девушка начнет сравнивать себя с ней, не в свою пользу, расстраиваться и даже отменить все.
  • Если твоя девушка — достаточно раскрепощенная особа, то можно выйти на охоту вдвоем. В каком-нибудь клубе выпить немного и выбрать среди обилия девушек ту, что понравится вам обоим. Твоя девушка может подойти и подружиться с ней, затем познакомить ее с тобой, а дальше уже дело техники. Создай легкую атмосферу, немного алкоголя, откровенные разговоры и езжайте к вам домой.

    Так твоя девушка сможет почувствовать себя соблазнительницей, и такая игра будет намного интереснее для вас обоих.

  • Редко, но бывает, что девушка берет инициативу на себя. Она находит и девушку для тройничка, и общается с ней, и приводит ее к тебе. Все, что тебе останется — это уже в процессе выложиться по полной.

Как заниматься сексом втроем, чтобы всем понравилось

Само определение “секс в 3” подразумевает, что в процессе постоянно задействованы трое. А это значит, что в вашей постели не должно быть аутсайдеров.

Нельзя позвать в постель вторую девушку и всю дорогу трахать только ее, предварительно чмокнув в щеку свою женщину. Так ты подпишешь смертный приговор вашим отношениям и больше никогда не будешь иметь секса втроем.

  • Уделяй поровну времени и внимания каждой девушке. Своей — даже немного больше. Только так она будет чувствовать себя важной и любимой для тебя. Подчеркивай своим поведением, что в этом процессе тебе важно ее удовольствие, а не всунуть свой член в новую дырку. Чем сильнее ты выложишься здесь в моменте, тем больше шансов, что вы будете повторять секс втроем чаще. А чем чаще, тем проще твоей женщине будет отпустить ситуацию, не ревновать тебя и не сравнивать себя с другой.

Поверь, оказавшись впервые в постели с двумя девушками, у тебя будет сносить крышу. Тебе, безусловно, захочется окунуться в новый опыт, больше трогать, трахать и ласкать новую девочку. Но не забывай, что она — лишь девайс для вашей пары, лишь объект для удовольствия. А твоя девушка — вот она, ей и страшно, и непонятно, а еще она все время пытается сравнивать себя с той, другой.

Поэтому еще раз: внимания всем поровну, но своей все-равно чуть-чуть больше.

Кроме того, сразу договоритесь о том, что если кому-то из вас происходящее причиняет дискомфорт или огорчает — вы уединяетесь и разбираетесь, что не так.

  • Учавствовать в процессе должны все трое. Например, одна девушка сидит на твоем члене, другая — на твоем лице. Одну ты трахаешь раком, а она в свою очередь делает куни второй девушке. И так далее. Не должно быть такого, что одну ты жаришь, а вторая лежит где-то сбоку на кровати и мечтательно смотрит в даль

Именно твоя задача, как мужика, регулировать этот процесс и направлять всех участников.

  • Позволь девушкам насладиться друг дружкой. Пусть они “познакомятся”: поцелуются, поласкают друг друга. Давно известно, что девушки по своей природе бисексуальны — так помоги своей подруге эту бисексуальность раскрыть! Пусть пробует новую девочку столько, сколько ей будет нужно, чтобы почувствовать, насколько это классно!

Чистая логистика: как организовать секс втроем

Теперь пройдемся по техническим вопросам. Есть моменты, которые нужно обсудить задолго до старта фрикций:

  • Позы и ласки. Что можно, а чего нельзя. Что будет приемлемо, а какие действия выведут партнершу из себя. Например, есть девочки, согласные на ЖМЖ, но только чтобы ты не целовал в губы вашу третью девочку. Если ей это так важно — окей, она ведь не уточнила, какие губы целовать можно, а какие нет ;)

    Опять же, если мы говорим про секс МЖМ, тоже нужно проговаривать: будет ли она делать минет вам обоим или только тебе. Допускает ли она куни от вас обоих или только от тебя. Будет ли анальный секс или только вагинальный и оральный.

  • Стоп-слова. Важно о них договориться и слышать их в процессе. Если кто-то из участников произносит стоп-слово, значит все на них реагируют и прекращают действия. Особенно это актуально для такой вариации трио, как первый МЖМ. Два самца могут так возбудиться в процессе, что девушка может просто потеряться, не суметь отказать, сделать то, чего ей не хотелось, а потом чувствовать себя униженной.

    Помни! Секс ММЖ — это процесс,в котром важно дать девушке почувствоватьс ебя принцессой, королевой, самой лучшей и обласканной девочкой на земле, а не изнасилованной на вписке школьницей. Чем больше ты вложишься в процесс с этой точки зрения, тем сильнее будет ее благодарность и приятнее будут ее ответные действия.

  • Безопасность. Обязательно используй презервативы и лубриканты. Секс втроем мжм: каждому мужику по презервативу на член. Секс втроем ЖМЖ: каждая новая дырка — новый презерватив. Это обязательно и обсуждению не подлежит. Вышел из одной девочки, снял презерватив, надел новый, вошел в другую. Да, геморно, ну а как ты хотел? Это цена удовольствия.

Что еще важно. Атмосфера должна быть располагающей. Идеально, когда вы втроем в красивом дорогом гостиничном номере или на съемной квартире хорошего уровня. Все, что выглядит хреново, для секс-трио не годится.

Свет должен быть мягким, приглшенным. Крпкого алкоголя не нужно, а вот легкие спритные напитки очень даже поощряются.

Все необходимое должно быть под рукой: презервативы, вода, средство для обработки рук (в идеале “Мирамистин”), вкусная легкая еда.

Нужно быть готовым, что как в кино в первый раз не получится. Будет и неловкость, и паузы, но это точно не отменяет удовольствия. Желаю тебе испытать его не один раз!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#ЖМЖ

Твоя оценка:

4.5/5 (оценок: 2)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу