ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода

Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода

05.12 в 16:25
2059

Начало отношений — самый волнительный период не только для женщин. Согласись, не только полные яйца заставляют нас лишний раз позвонить, встретиться и узнать больше о выбранной женщине.

Те, кто не шарит, как правильно начинать общение с девушками, часто тушуются и несут полную чушь. Чтобы избежать таких ошибок, я расскажу тебе что нужно спрашивать у женщины. Что это тебе даст? Ты еще на начальном этапе поймешь, подходит ли тебе эта конкретная девушка для серьезных отношений или нужно просто опустошить сперматозоидный резервуар и отправиться на поиски единственной.

Какие вопросы уместно задавать женщине в конфетно-букетный период?

Читай также: Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки?

1. Есть ли у нее дети?

Почему не нужно спрашивать о парне? Все просто. Если ты понравился женщине, она все равно скажет, что парня у нее нет. А, если ты не покорил ее с первого слова, тогда она будет для тебя занята в любом случае.

А вот о наличии детей спросить стоит. Зачастую женщины уверены, что мужики не готовы брать на себя ответственность за чужих детей и умалчивают этот момент при знакомстве и первых встречах. Представь, ты предложил ей выйти за тебя, а после росписи теща выводит шестилетнего мальца. Подстава.

Так вот, чтобы точно избежать такого пиздеца, уточни у нее о наличии детей на первых встречах. Тут нужно решить для себя, готов ли ты взять под свое крыло РСП. Не нужно сразу выдавать, что ты блевать хочешь от спиногрызов, оставь эту информацию при себе. Если у нее уже есть дети, она обидится, если нет — задумается. Дети — очень большая ответственность и к ним нужно быть готовым на 100%.

2. Любит ли она сюрпризы?

Если ты планируешь продолжать отношения с этой конкретной женщиной, тебе захочется видеть ее улыбку. Но далеко не все любят сюрпризы. 

  • Ты решил порадовать свою любимую прогулкой на яхте. Все организовал, оформил романтический ужин. Но оказалось, что от качки она блюет дальше, чем видит. А на устрицы у нее аллергия. Вот и сюрприз удался.

Чтобы избежать конфузов, аккуратно уточни у девушки, как она относится к сюрпризам. Может, она писает кипятком от таких моментов и тебе придется включать всю свою фантазию, чтобы удовлетворить ее эмоциональные запросы.

Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода - фото 2

3. Что она любит?

Да, это достаточно общий вопрос. Но тебе нужно внимательно выслушать ответ на него. И запомнить, а лучше записать. Посуди сам, на такие вопросы мы выдаем свои самые сокровенные желания. Это непаханое поле для подарков и сюрпризов в дальнейшем.

Поверь, если она не заикнулась о милых плюшевых мишках, любой подарок такого плана станет для нее очередным пылесборником. И рано или поздно отправится к соседским детям или на свалку. 

Ты сможешь узнать, что ее приводит в восторг. Может она всегда мечтала о конной прогулке, но сама боялась. Представь, какую благодарочку ты получишь, если выполнишь ее заветное желание.

4. Спроси о ее детстве

Все женщины любят рассказывать о своем детстве. Конечно, не у всех оно было с единорожками и бабочками. Но узнать много интересных моментов из ее рассказов ты сможешь. По крайней мере, она точно упомянет что-то о своей семье и, например, любимых местах. 

Понторезки начнут стелить о брендовых шмотках, поездках за границу и милом пони, которого ей подарил папенька. И, сняв лапшу с ушей, ты можешь со спокойной душой и членом послать красотку в стойло к своему жеребцу.

Плюс эта тема никогда себя не исчерпает. У каждого было много смешных моментов, над которыми можно ржать вместе. Ты сможешь узнать, от чего она будет в большем восторге: кино, вино и лепестки роз или прогулки на квадрике с ветерком. Так как наши основные предпочтения с детства чаще всего остаются неизменными. 

5. Будь осторожен с вопросами о сексе

Нет, мы все взрослые люди и стесняться таких вопросов не нужно. По ее реакции ты вряд ли точно поймешь, кто перед тобой: скромная целочка или развратная сучка. Так как девушки умеют правильно реагировать на такие вопросы. 

Лучше всего вопросы на сексуальную тематику задавать после первого секса. Ты сможешь узнать что ей нравится и как доставить больше удовольствие. Рассказать, от чего кайфуешь ты. Тем более, что девушка может быть достаточно раскованной и готовой на все твои фантазии.

Кстати, так ты сразу отсеешь принцессок с хрустальными вагинами. Нет, конечно, если ты ищешь монашку, которая до свадьбы ни-ни, тогда это твой вариант. Только проверь, чтобы все ее дырочки были девственны.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

6. Затронь тему денег

Не нужно в лоб спрашивать: “Ты меркантильная сука?” Ни одна женщина, особенно, если она является таковой, не даст тебе честного ответа. Мужчина должен обеспечивать свою избранницу, но все в пределах разумного.

  • Прокачанные девушки точно знают, что в себя нужно вкладывать, чтобы потом вкладывали в них. Что они тоже должны отдавать, просто у каждого в отношениях свои роли и возможности. Она понимает, что может получить от тебя звезду с неба, если даст тебе поддержку, заботу и охренительный секс. 

  • Меркантильная сука сразу начнет плеваться ядом и доказывать, что ее золотая вагина никому ничего не должна, кроме своего унылого существования. С такими женщинами связываться опасно для своего морального здоровья.

7. Спроси о жизненных приоритетах

Такие вопросы не из удобных. Но, если ты хочешь удостовериться, что вы хотя бы будете пытаться смотреть в одну сторону, уточнить все же стоит. Узнай, чего женщина ждет от жизни, чего хочет достигнуть. Расскажи о своих планах и целях. Общих, не финансовых. 

Может, она патологический ждун. Она всю жизнь ждет принца, который спасет ее из рутинного замка бытовухи или рабочего рабства. Настоящий мужик хотя бы приблизительно представляет, какую барышню он видит рядом. И ваши представления могут кардинально отличаться друг от друга. Тебе нужна поддержка, ей спонсор.

Такие бабочки-однодневки хотят тусить и прожигать бабло в салонах и на курортах. Им не нужны серьезные отношения со всеми сопутствующими моментами: и в здравии, и в горести. 

Читай также: "Беги, мужик!" 6 типов девушек, от которых лучше держаться подальше

8. Щепетильный вопрос: возраст.

Напрямую спрашивать у женщины сколько ей лет — грубо. Но, если перед тобой сидит особь неопределенного возраста, которой может быть и 14, и 45, уточни для своего спокойствия. 

Лучше немного лажануть в начале отношений, чем потом попасть на нары за совращение несовершеннолетних. Девушки сейчас выглядят старше своего возраста, особенно те, которым около 18 лет. Им интересен опыт с более зрелым мужчиной, но нужны ли тебе такие проблемы?

Женщины местами заморочены на теме совместимости. Ну, нравится им эта астрологическая херня. Так ты сможешь утолить ее интерес, и узнать для себя важный факт. 

Не забудь хотя бы приблизительно уточнить дату ее рождения. Представь, вы только начали встречаться, а у нее День рождения — праздник грустный! Как ты будешь себя чувствовать, если тебя пригласят, а ты заявишься без подарка и цветов? Лучше закрыть все пробелы сразу и закинуть в напоминалку.

9. Без каких вещей ты не представляешь свой день?

Этот вопрос точно не вызовет особых подозрений. Но ответ на него даст тебе понимание о жизни женщины. На первых порах мы все выпрыгиваем из трусов, чтобы казаться лучше. И вот такие простые и в то же время информативные вопросы, могут спасти тебя от проебанного времени с девушкой-селфи или тусовщицей.

Конечно, здорово, когда ваши взгляды совпадают. Но, если ты любитель пристроить писю между булочек своей девушки и посмотреть фильмец, а она предпочитает танцевать на барной стойке, вы начнете друг друга раздражать. В первое время она может строить из себя милую скромницу, но ее внутренняя пися-королева рано или поздно вырвется наружу.

Как узнать, чего ждать от девушки в отношениях? 10 вопросов, которые нужно задать женщине во время конфетно-букетного периода - фото 3

10. Как ты проводишь время с друзьями?

Этот вопрос даст тебе массу полезной информации. Ты узнаешь, есть ли вообще у нее друзья. Женщины любят попиздеть о своих подругах, даже если ты не особо горишь желанием слушать этот поток сплетен.

Если женщина не особо общительная, ты может стать центром ее вселенной. В итоге ты получишь прилипалу, которая будет таскаться за тобой и преданно заглядывать в глаза. Или домашнюю девушку в мягком, и далеко не сексуальном, халатике. 

Заядлая тусерша расскажет тебе о последней гульке так, как будто сходила за хлебом. Для нее это норма, она так расслабляется каждые выходные. Тут главная опасность, какой ты у нее по счету за эту неделю?!


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Задавать вопросы женщинам нормально и в 18 лет, и в 40. Зачем тратить время на человека, который точно станет мимо проходящим, если можно продолжить поиски своей девушки?

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды: 

Дорогие подарки — особое внимание или безумие с моей стороны? 8 советов как баловать девушку, чтобы не разбаловать

Почему страшно подойти к женщине поярче? 7 шагов правильного знакомства со статусной девушкой

Искры из глаз и секс. 5 советов, как раскрепостить свою девушку в постели

Я люблю тебя до слез, но боюсь подойти. Как познакомиться с женщиной, которая долго нравится?

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

#отношения, #мужчина и женщина, #знакомство
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.7/5 (оценок: 15)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО