Рабочая модель поведения с девушкой

Как заставить девушку вкладываться в тебя?

В своих видео и статьях я учу, как вести себя с девушками. Что делать, чтобы их быстро завоевывать, соблазнять, правильно с ними общаться, строить отношения.

Что, если у тебя возникло желание, чтобы женщины сами тебя добивались? Знакомились, возбуждали, вкладывали в тебя время, силы и эмоции?

Конечно, лучше, если всей ситуацией будешь управлять ты сам. Почему?

Во-первых, ты - мужик, и все в этой жизни должно идти по-твоему. Как тебе хочется, где тебе хочется, и в какой позе тебе хочется. Во-вторых, ты быстрее добьешься своих целей, если знаешь правила игры. И будешь действовать самостоятельно, а не ждать, пока женщина сообразит и начнет делать шаги навстречу.

Хочешь поиграть в марионеток и добиться, чтобы дама сама липла к  тебе? Окей, я научу тебя. Сегодня мы разберем эту тему, и я помогу тебе понять, что сделать сейчас, чтобы делать меньше потом.

Почему девушки не вкладываются в тебя?

Подумай, почему получается так, что девушки не вкладываются в тебя? Может быть несколько вариантов:

  1. Ты не являешься их целью. Тем самцом, которого хочется приручить и одомашнить. Которым хочется обладать, и рядом с которым хочется быть. В этом случае вся проблема - в тебе. Прокачивай себя. Становись желанным.
  2. Девушка слишком привыкла, что инициативу проявляют мужчины. Потому она строит тебе глазки и ничего большего делать не умеет. Перевоспитывай.
  3. Ты уже делаешь предостаточно для того, чтобы ей хватало внимания, и от нее ничего не требуется. Попридержи коней.

Увидел себя? Если да, то быстро исправляйся и будет тебе секс счастье.

Что же делать, чтобы приучить девушку вкладывать в тебя?

Итак, братан, я научу тебя модели поведения, которая поможет тебе стать для девушек более желанным. Что нужно делать:

  1. Занизь ее значимость.
  2. Вызвать желание завоевать тебя.
  3. Дать возможность самой развлекать тебя.
  4. Будь недоступным.
  5. Уметь говорить «нет».

1. Занизь ее значимость для тебя

Я прекрасно знаю, что это за чувство, когда ты познакомился с девушкой, и у тебя встал. Кровь отливает от головы, и ты можешь превратиться в сплошной ходячий член. Думать, как правильно действовать, совершенно не получается. Я таким тоже когда-то был.

Еще тебя могут посещать бредовые мысли, что нужно сделать все, чтобы добиться ее. Она - богиня, и я дам ей, что она пожелает. Буду плавать с ней на облачках и кататься на единорогах. Смотреть сопливые кино, лишь бы побыть в ее обществе. И о боги какой смельчак потрогать. Платить за все, чтобы ей не пришлось. Звонить почаще, чтобы проявить внимание. Бывало такое?

Важно делать не больше, а делать правильно, братан. И если ты хочешь, чтобы уже не ты, а девушка вкладывалась в общение с тобой, то действовать надо совершенно иначе.

Не воспринимай ее, как лучшую на свете или свою великую цель. Вокруг сотни красивых девушек, и ты в силах присунуть добиться любую из них.

Помни, что ты - главный, твои интересы - важнее, твои цели - значимее. Потому перестань действовать так, как ей приспичит, и во всем потакать. Снизь ее значимость в своей жизни. Оглядись и увидишь, что вокруг масса интересного и прекрасного, помимо этой конкретной мадам.

2. Вызвови желание обладать тобой

Как это сделать? Быть крутым мужиком, во-первых! А ты что думал? Да, быть охуенным. Я уже много раз говорил о внешнем виде, об уверенности в себе, о мимике, целях, личности. О том, как ты себя подаешь. Надеюсь, ты помнишь, как все это делается.

Также не забывай о других женщинах. Да, да, чем больше качественных женщин вокруг тебя, тем лучше! Конкуренция всегда подогревает желание обладать. Открыто говори о том, что ты общаешься с другими девушками (я не о постельных подвигах сейчас).

Тот факт, что на тебя есть спрос среди женщин, повышает твой авторитет в ее глазах. Это добавляет опасения тебя просрать и подталкивает ее к более активным действиям.

К тому же, твое упоминание о других девушках напоминает ей, что она не одна на планете, и на ней свет клином не сошелся.

3. Пускай она организовывает ваш досуг

Конечно, вы должны делать то, что хочешь ты. Это нормальное мужское поведение. Но если тебя интересует, чтобы она реально продолжала вкладывать в тебя свои силы, то иногда можно схитрить.

Предоставь пару раз ей самой организовать вашу встречу.

Зачем? Она привыкла, что ты все решаешь, и это правильно. Но в этой ситуации можно переложить заботы на нее и посмотреть, как она будет с ними справляться. Она и сама не заметит, что уже вкладывает в тебя время и усилия.

Пускай сама выберет развлечения, программу, ресторан. А ты только придешь скушать сливки с пирога ее трудов. Только не преподноси это в таком ключе: «Мы пойдем, куда скажешь, и будем делать, что захочешь, дорогая. Можешь сама все организовать». Правильно так: «Я занят, если хочешь встретиться, организуй все сама».

Или вообще пускай заинтересует тебя встречей.

Предложила увидеться? Отлично! Но ты не бежишь к ней с распростертыми объятиями, веником роз и стоячим членом. Не будь доступным и на все согласным. Дай понять, что за твое внимание нужно побороться. Например: «Не знаю, посмотрим, а чем ты предлагаешь заняться? Смогу ли я отложить свои дела ради такого вечера». Будь менее заинтересованным во встрече, чем она.

4. Будь недоступным

Да, об этом я тоже уже говорил. Но что, по-твоему, больше разогреет ее желание? Если ты отвечаешь на сообщения за 5 секунд. Если ты звонишь 43 раза на день. Если ты назначаешь встречи несколько раз в неделю.

Или если, чтобы добиться твоего внимания, ей нужно самой прилагать усилия? Нужно начать разговор по переписке. Позвонить, потому что ты молчишь, а она уже соскучилась. Спросить, когда же вы наконец увидитесь или самой назначить свидание.

Да, если ты будешь навязываться или ужас выпрашивать встречи, то желания вкладывать в тебя у нее не появится. Что же делать? Найти золотую середину между заинтересованностью ею и безразличием. Она должна видеть, что ты отвечаешь взаимностью, общаешься с радостью. Но при этом ей нужно самой добиваться твоего внимания. Оно само по себе уже - награда.

Не назначай встречу в конце свидания, попрощайся и оставь ее теряться в догадках. Когда вы увидитесь? Увидитесь ли вообще? Какой у тебя след остался после встречи? Заставь ее думать о тебе. Это очень хороший способ.

5. Умей говорить «нет»

Научись отказывать ей, если не хочешь что-то делать: выполнять ее просьбу, заниматься предложенным ею делом, вообще встречаться сегодня. Отстаивай свои принципы, взгляды, вкусы. Не надо подстраиваться под нее.

Она любит оливки, а тебя от них воротит? Скажи, что это гадость, тебе не нравится. Пускай помнит, что перед ней - мужчина со своим мнением и яйцами. С ним нужно считаться, а не тыкать в лицо вилкой с просьбами попробовать.

Правильно используй слово «нет». Твои отказы должны быть аргументированы, а не похожи на капризы принцесски в розовой юбочке. Ты должен объяснить ей свой отказ так, чтобы она не почувствовала себя безразличной. Например:

- Я не буду выполнять твою просьбу, потому что мне некогда, а не потому что не хочу.

- Я не буду кататься с тобой на лошадях, потому что у меня после этого болят яйца. А не потому что вообще не хочу с тобой ходить куда-то.

- Я не хочу сегодня встретиться, потому что устал на работе, а не потому что собираюсь трахать другую.

Не подстраивайся и не прогибайся ни под кого (не только о женщинах речь), и будет тебе счастье. При этом давай понять свои принципы и взгляды, объясняй свой отказ.

Если ты правильно будешь выполнять все мои советы, то женщина захочет обладать тобой. Она начнет сама вкладывать себя, свои силы, фантазию, даже деньги в то, чтобы добиться твоего внимания и времени.

Итак, что нужно делать, чтобы девушка вкладывалась в тебя:

1. Занизь ее значимость для тебя. Не воспринимай ее как центр вселенной и главную цель твоей жизни!

2. Вызови желание обладать тобой. Помни о здравой конкуренции.

3. Не будь все время доступным. Разогревай ее желание обладать.

4. Иногда давай инициативу баловать тебя.

5. Умей правильно говорить «нет».

Вот тебе правила поведения, которые помогут заставить девушку вкладываться в тебя и ценить твое время и внимание.

Сомневаешься, что у тебя правильно получится на практике? Не уверен, с чего начать? Хочешь, чтобы я тебя научил тебя и помог во всем? Получи три бесплатных видеоурока о том, как покорить девушку!



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018