ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Кто должен платить на первом свидании? 5 советов для настоящих мужиков

Кто должен платить на первом свидании? 5 советов для настоящих мужиков

13.01 в 14:00
1155

Вы сидите в дорогом ресторане, твоя рука шаловливо блуждает по ее коленке, ты наклоняешься к ее уху и шепчешь “А давай разделим счет пополам!” Думаешь, это именно та фраза, которую девушка мечтает услышать на первом свидании?

Романтический момент похерен. Она судорожно рыщет в своей сумочке в поисках кошелька и мысленно применяет к тебе все пытки испанской инквизиции. Просто потому, что нормальная девушка привыкла к тому, что за нее платят. Всегда. А если не платят — значит, с таким мужиком ей не по пути.

Это что получается, она — меркантильная сука? Или это норма — платить за свою женщину? Давай разбираться.

Поверь, я знаю все твои аргументы:

  • Ты нищий студент, у которого при вскрытии в желудке можно обнаружить только Доширак.

  • Ты не Рокфеллер, чтобы каждую барышню водить по крутым ресторанам и выкатывать перед ней лобстеров и шедевры молекулярной кухни.

  • Ты же в Европе живешь? А значит, схема 50/50 стопудово должна работать. Только девушки об этом не знают. 

  • Ты никому ничего не должен. Все, что ты должен делать — записано в Налоговом кодексе, что не должен — в уголовном.

Но ты же понимаешь, что это просто дешевый пиздеж. И схема “Кто за девушку платит — тот ее и танцует” работает всегда. За исключением нескольких случаев.

Читай также: Что делать, если ты инфантильный? 7 признаков взрослого ребенка и 3 способа решить эту проблему

Когда женщина платит сама за себя?

1. Если она сама назначила встречу. Девушка сидела, опохмелялась коктейлями после новогоднего корпоратива и вдруг в ее голову постучалась мысль “А не позвонить ли Диме/Васе/Кириллу?” В этом случае ты можешь смело подкатывать яйца к ее столику и не играть в джентльмена. Она стопудово рассчитывала на то, что будет платить за себя самостоятельно и не станет тебя напрягать.

Та же схема, если она сидит с компанией, а ты мимокрокодил, который решил присоединиться. Ты не обязан быть спонсором этой развлекательной программы. Ну разве что очень хочешь.

Кто должен платить на первом свидании? 5 советов для настоящих мужиков - фото 2

2. Френдзона. Она воспринимает тебя не как парня, а как подружку с членом. А девочки всегда платят каждая за себя. Еще и калькулятором пользуются, чтобы сумму поровну на всех разделить

Если девушка за себя платить не хочет — ты это сразу понимаешь. Она крутится на месте, долго роется в сумочке в поисках кошелька… В самый интригующий момент, когда приходит официант со счетом, выходит попудрить носик с мыслью “Авось, пронесет!” Если твоя подруга не такая, вывод прост: она просто не видит в тебе мужика. И значит, действует по проверенной “девчачьей” схеме — разделить счет поровну.

3. Она хочет побыстрее свалить. Свидание превратилось в откровенный треш. Девушке надоело пересчитывать пауков по углам, вещать в режиме “Русское радио” или бездумно ковыряться в телефоне. И чтобы не чувствовать себя обязанной, проще бросить купюру на стол, уйти и навсегда занести твой номер в черный список. 

4. Непредвиденный случай. Заплатить или отрабатывать счет вдвоем — ты моешь в ресторане полы, она — посуду? Тут выбор невелик. Понятно, что бывает всякое — спиздили кошелек, заблокировали карту, в заведении не работает терминал. Да, девушка может заплатить, но не жди, что ей захочется встретиться с тобой еще раз. Все просто: у мужика всегда должен быть альтернативный способ разрулить проблемы:

  • Сходить к ближайшему банкомату.

  • Попросить друзей подвезти наличных.

  • Иметь резервную кредитную карту.

Но зачем заморачиваться, если можно вести себя как потеряшка и блеять “Ну давай ты заплатишь, а я тебе отдам”. А может, исчезнешь с радара навсегда — все зависит от величины счета.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

Ресторан — это часть ухаживаний

Девушка по улице шагает босиком, заплатила поровну за ужин с мужиком.

Первобытным мужикам было проще: понравилась баба — стукнул дубиной и унес в пещеру. Тебе же приходится каждый раз раскорячивать мозг, чтобы произвести на девушку впечатление. А знаешь, какое послевкусие остается после мужчины, который даже за чашку кофе заплатить не захотел? Правильно, фонит типичным жлобством.

Потому что в нашей стране даже трижды эмансипированная женщина хочет чувствовать себя девочкой. О которой позаботятся, лучший столик закажут, счет оплатят, еще и на такси домой отвезут.  

Жить по-европейски и делить счет 50/50 — это, конечно, круто. Но в Европе. Во Франции или Германии женщина даже оскорбится, если ты предложишь за нее заплатить. Но и спать с тобой за шоколадку не будет. А в голове “отечественных” девушек такие же отечественные мозги, настройки и менталитет. 

Кто должен платить на первом свидании? 5 советов для настоящих мужиков - фото 3

Мужской архетип — добытчик. Когда мужчина берет счет и молча оплачивает — у девушки уже намокают трусики. Потому что каждая из них мечтает о щедром партнере. Который будет выкатывать перед ней шубы, драгоценности и приятные ништячки. Ты видел хоть одну девушку, которая бы хотела жлоба? Давай не будем брать в рассчет неебабельных крокодилов, которые готовы дать любому, только бы по половым признакам был мужчиной. Я сейчас говорю о статусных девушках. Среди них такие дуры не водятся.
 
Читай также: Почему девушка ведет себя как ребенок? 3 причины и 5 способов это исправить

Лайфхаки для мужиков

Я понимаю, почему тебе ссыкотно приглашать барышню в ресторан и давать ей карт-бланш. Она начинает заказывать омаров-лобстеров и лучшие вина с итальянских виноградников, а ты мысленно прощаешься с одной почкой или уже гуглишь, где можно оформить десятый кредит. Но ведь можно поступить гораздо проще:

  • Перестань понторезить. Понятно, что тебе хочется казаться круче и успешнее. Поэтому ты берешь в аренду классную тачку, показательно шуршишь купюрами в бумажнике и просишь у друга-бизнесмена костюм “поносить”. А потом удивляешься, почему на тебя стаями налетают меркантильные суки, которые только и мечтают запустить руку поглубже в твой бумажник.

  • Приглашай в кафе, которое ты потянешь. Не обязательно отдавать ползарплаты или опустошать кредитку, только бы впечатлить девушку шикарным рестораном. Есть риск, что она будет вести себя, как голодающая Поволжья, и получив счет, ты схватишь пару инфарктов и закончишь этот вечер в реанимации. Поэтому если ты готов заплатить за чай с пироженкой — зови в кофейню или уютную кафешку. Готов раскошелиться на гамбургер и картофан — МакДональдс твой лучший друг. 

  • Отдельный счет. “Она сказала, что мы просто друзья — принесите нам отдельный счет”. На самом деле, это типичное нищебродство. Если твоя барышня не бизнес-вумэн, и что-то лепечет про “Давай я за себя заплачу” — не слушай этот бред. Скорее всего, у нее денег впритык на такси до дома. Она говорит это просто для проформы, чтобы повыебываться.

  • Быть добытчиком — мужская функция. Напоминай себе об этом почаще. Потому что сначала девушка заплатит за тебя в кафе, потом купит себе цветы и пошлет тебя в ебеня. Мужчину определяют слова и поступки, а не дешевые понты и длинный язык. Жадине светит пожизненная френдзона и дистанция в одни брюки — то есть, член можно даже не вытаскивать, не даст.

  • Сегодня я плачу! Вот только не нужно этих барских замашек! Демонстративно вытаскивать кошелек и пересчитывать купюры с намеком “Смотри, как дорого ты мне обходишься”. Наоборот, мужик оплачивает счет молча. Не выставляя сумму напоказ и не хватаясь за сердце, требуя дисконт, администратора и Корвалол. Самый тупой движ — это вести себя как баба-истеричка и требовать пересчитать сумму. Нашел неучтеночку — спокойно подозвал официанта и указал ему на косяк. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Надеюсь, что Сообразилия — это твоя страна, и ты понял, что будешь в глазах девушки сильным мужиком только если будешь вести себя соответственно. Не готов платить? Не хочешь вкладываться в девушку? Тогда не жалуйся, что вокруг тебя обитает только неликвид. Женщина — это тоже инвестиция, так что думай верхней головой и делай вклады в правильный банк.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Как повысить уровень девушек? 6 шагов к статусной женщине

Девушка хочет к тебе переехать, а ты не готов? 4 совета, которые помогут принять решение

Что делать, если боишься знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх

Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня

Как быстро и эффективно соблазнить коллегу: 3 правила офисного съема

#деньги, #мужчина и женщина, #ошибки мужчин
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
3.9/5 (оценок: 26)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО