Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Ласковые слова девушке

Как это ни печально, но далеко не все из нас — мастера комплиментов. Если бы ты умел ставить «жучки» и установил один такой под столик на посиделке нескольких девушек, которые собрались, чтобы пожаловаться на своих парней, то нет сомнений: рано или поздно ты бы услышал, как зашла тема о том, как приходится «вытягивать» из нас, мужчин, всякие нежности. Что ж, кто-то может сказать, что это вообще дело «не мужское», ни к чему эти телячьи нежности, но факт остается фактом — девушкам это нужно. Набившая оскомину фраза о том, что женщины любят ушами, не теряет своей актуальности последние несколько тысяч лет.

 

Ласковые слова девушке и все что нужно об этом знать

Немного истории

Все началось, как водится, с античности. Если почитать (а это небесполезно) что-то из сочинений древнегреческих поэтов, то можно убедиться: тамошние мужчины иначе как к богиням к женщинам не обращались. В стихах. На деле все было совсем иначе, и у женщин прав было чуть больше, чем у домашних животных. Но разве в этом дело?

 

Та же история — в Средневековье. Трубадуры и ваганты бродили по европейским городам и воспевали в стихах недостижимых возлюбленных, называя такими возвышенными словами, которые нынешним дамам и не снились. И неважно, что как только возлюбленная становилась достижимой, стихи куда-то пропадали и женщина порой лишалась возможности даже из дома выходить. Те самые песни с радостью бы услышала в свой адрес любая твоя знакомая.

 

Все это подхватили уже более «близкие» нам Данте, Шекспир, Петрарка, а за ними — все поэты XIX и XX веков. С одной стороны, конечно, можно сказать, что они «приучили» девушек слышать в свой адрес слова восхищения, поставив нас в весьма трудное положение. С другой – у нас всегда есть прекрасный козырь, ведь ласковые слова — отличный инструмент, когда хочется выразить свои чувства, успокоить или в чем-то убедить свою подругу.

 Ласковые слова девушке

 

Как нельзя называть свою девушку

 

Чтобы понять, как надо, лучше сначала разобраться с тем, как не нужно. Всегда комично смотрится, когда у мужчины звонит телефон, а на экране - «Зайка». А потом ты слышишь, как он именно так называет свою девушку. Если это про тебя, то запомни: она еще ничего не сказала по этому поводу только потому, что не хочет обидеть. Слова вроде «зайка», «рыбка», «птичка», «мышка» и прочие представители фауны давно ушли в разряд юмористических.

 

Есть еще любители слов вроде «дорогая», которые часто можно услышать в анекдотах и переводах американских фильмах, но которые крайне нелепо и неестественно звучат в нашей среде. К тому же, такой вариант — скорее для долгосрочных супружеских отношений.

 Какие слова не говорить девушке

 

Суть в том, что все вышеперечисленные «ласковости» - искусственные и «дежурные». Та же «зайка» присутствует еще в миллионах телефонов в разных странах. Девушкам же хочется эксклюзива, чего-то придуманного специально для нее.

 

Если где-то на улице ты скажешь незнакомке «Прекрасно выглядите!», это будет более чем неплохо и, скорее всего, слегка украсит этой женщине день и оставит о тебе приятные воспоминания. Но если речь идет о твоей сердечной подруге, то здесь этот вариант не прокатит. Потому что тебе придется объяснять, почему именно она прекрасно выглядит. Например, новое платье или прическа (да, это нужно уметь заметить). Готовься к тому, что она может переспросить, точно ли ты так считаешь и почему ты в этом так уверен. У тебя должен быть слаженный и аргументированный ответ. Будет выглядеть жалко, если ты начнешь что-то выдумывать на ходу. Поэтому вывод такой: если говоришь комплимент, говори его искренне, потому что ты на самом деле считаешь, что она сегодня красотка. Тогда не нужно будет ничего изобретать.

 

Кстати, о незнакомках. Недавние исследования британских ученых показали, что современные женщины не особо любят, когда к ним ласково обращаются коллеги и друзья. Так что в следующий раз, прежде чем называть свою коллегу «милой», хорошенько подумай.

 

Второй вариант. Ты произносишь такую фразу своей возлюбленной: «Детка, помолчи, я не слышу телек!» Следующие несколько часов ты рискуешь наблюдать свою «детку» насупившейся и молчаливой. На все вопросы о том, что случилось, ты не будешь получать ответа, а потом выяснишь, что та сама фраза, прозвучавшая шесть часов назад, ее обидела. И теперь, когда ты в следующий раз назовешь ее «деткой», для нее это не будет иметь никакого значения, потому что она понимает: для тебя это слово — просто обращение, заменяющее ее имя, а, значит, ничего ласкового в этот момент ты не имеешь в виду.

 

То, что входит в привычку, уже не имеет никакого смысла. Придумывай что-то новое!

 

Еще одна ситуация: ты замечаешь, что она набрала пару лишних килограммов, и, нежно приобняв ее, называешь «пышечкой». Да, скорее всего, для тебя эти два-три кило никакого принципиального значения не имеют. Но поверь: на ближайшие сутки или больше ты обрел лютого врага. Ведь твое ласковое слово в ее ушах прозвучало как сильнейшее оскорбление. Кто знает, сколько часов она провела перед зеркалом, ругая себя за съеденные в это месяце пирожные и сколько суток сидит на воде, чтобы избавиться от набранного веса? И тут ты со своей «пышечкой», перечеркнувшей все ее старания.

 

Недавно проведенный опрос выявил несколько «комплиментов», которые современные женщины ненавидят слышать в своей адрес. В частности, такая фраза: «Я не буду говорить тебе, что ты красивая и сексуальная. Это и так понятно». Как поясняют сами девушки, вопрос не в том, что именно ей скажет мужчина, а в самом факте того, что он это сказал. Ей нравится знать, что он в очередной раз обратил внимание на ее красоту, телосложение и сексуальность. Как же еще она сможет понять, что ты не забыл, какая она замечательная?

 

Среди других нелюбимых фраз есть «Ты милая». Для женщин она звучит уничижительно: будто мужчина считает ее инфантильной или вовсе относится к ней несерьезно. Это слово лучше заменить на банальное «красивая» - оно хотя бы звучит достойно.

 

Оказывается, стоит избегать и такого словосочетания: «У тебя красивое лицо». Казалось бы, это очевидный комплимент. Но не надо забывать, что это женщина — существо с тонкой психологической организацией и сложной логикой. Услышав такую фразу, она будет думать не про то, что у нее симпатичные глаза или губы, а про то, что все остальные части ее тела не заслуживают комплимента. Так что лучше уж вернуться к «красивой».

 

Как это ни парадоксально, не стоит обращать внимание на то, что она похудела. Да, ты знаешь, что она давно переживала по поводу избытка веса, но когда ей удалось его сбросить, гораздо безопаснее будет сказать, что она чудесно выглядит. Потому что если ты скажешь, что заметил ее старания, она, вероятно, подумает, что все это время тебе не нравилось то, как она смотрится.

 

В числе ненавистных «комплиментов» женщины назвали попытки сравнить их со знаменитостями. «Ты моя Дженнифер Энистон» для тебя может звучать выше всяких похвал, ведь в детстве плакатами актрисы была обклеена вся твоя комната. Но в голове твоей девушки это сравнение все равно будет не в ее пользу — ведь та звезда, а она для тебя ее жалкая копия! Ей будет приятнее, если ты скажешь, что она гораздо красивее той самой актрисы.

 Ласковые слова для девушек

Когда надо?

 

Главное — чтобы ласковое слово девушке исходило у тебя от сердца. Женщины — существа невероятно чувствительные, они даже дельфинам дадут фору по способности улавливать неслышимые человеческим ухом сигналы. Так что если не готов сказать что-то искренне, лучше не говори вовсе.

 

Говори в правильные моменты. Лучше это делать тогда, когда вы наедине и о чем-то неспешно беседуете. В спешке, в присутствии других людей, в разговоре о насущных проблемах твоя «ласковость» может быть просто не замечена. Зато если вы вдвоем и просто болтаете, любое такое слово будет звучать весомо и надолго останется в ее памяти. Как минимум, до следующего комплимента.

 

Конечно, идеальное время для ласковых слов — постель. Исследования показали, что большинство женщин не любят молчаливых партнеров в сексе. Так что если ты прошепчешь что-то милое ей на ухо в интимный момент, это подействует на ура.

 

Убедись, что ты делаешь комплимент ей. Да, именно так. Потому что фраза «У тебя красивое платье» – это комплимент платью. А вот правильным вариантом будет: «Ты шикарно выглядишь в этом платье».

 

Но самое важное — удивляй ее. Когда она появляется перед тобой в новом наряде, сказать что-то ласковое необходимо, но ожидаемо. Другое дело, если ты будешь делать это в те моменты, когда она совсем этого не ждет. Скажи ей что-то приятное, когда она только проснулась и с полузакрытыми глазами идет в ванную. Заговори о ее прелестях, когда вы вместе на диване смотрите «Игру престолов». Оцени ее внешность, когда она усталая приходит домой после пробежки.

 

Только не перестарайся: она сразу почувствует, если ты делаешь это нарочито, чтобы ей угодить.

 

Как надо?

 

В интернете ты найдешь целый список ласковых слов. Среди них есть как действительно милые вроде «бусинки», «вишенки», «дюймовочки» и «ежевички», так и откровенно настораживающие. Например, что может заставить человека называть свою девушку «пушистик»? А мужчина, обращающийся к своей ненаглядной словом «финтифлюшка», наверняка, относится к ней как-то пренебрежительно.

 

Именно поэтому не стоит доверять никаким спискам. Нужно формировать свой. Конечно, если у тебя не очень с фантазией, ты можешь сесть и сделать заготовку. Подумай о ее лучших качествах, о том, почему она тебе нравится, и выдавай эти слова в нужные моменты. Но опять же — не забывай об искренности, а то тебя раскусят. И надежно спрячь свой список!

 

В целом, запомни несколько фраз, которые любят все девушки. Например, им нравится слышать, что они хорошо выглядят, что они занимают особенное место в нашей жизни, что они навсегда, что нам с ними интересно. В отдельных случаях к этому можно добавить и заверение о том, что она будет хорошей матерью (или уже такой стала), что она твой лучший друг (после всего остального, конечно), что тебе очень с ней повезло. Отсюда и отталкивайся: придумай, как передать это емко и содержательно — она оценит!

 

Не забывай говорить ей о том, что она такая одна. Покажи ей, что она сокровище, которое тебе удалось найти в море других. Такое счастье далеко не каждый день или год сваливается на голову. И она должна об этом знать.

 

Дай ей понять, что ты внимательно ее изучаешь. Ей не хочется стать неинтересной. В своем комплименте обрати внимание на какую-нибудь маленькую деталь, которой раньше ты не замечал и вдруг обнаружил. Разумеется, она тебе понравилась, именно поэтому ты решил ей об этом рассказать.

 

Если ты знаешь, что у девушки какие-то комплексы, постарайся помочь от них избавиться или хотя бы уменьшить их размеры. К примеру, она не очень хорошо готовит: скажи ей: то, что она уже умеет, достойно всяких похвал. Скорее всего, есть какие-то физические черты, которые ей в ней самой не нравятся и она часто тебе об этом говорит. Заяви ей как-нибудь, что ты обожаешь ее веснушки или ямочка на подбородке. Это должно звучать не в ответ на ее очередную жалобу об этом, а исходить от тебя.

 

Ласковые слова и комплименты совсем не обязательно должны касаться внешности женщины. Совсем наоборот: девушкам нравится, когда ценят их моральные и интеллектуальные качества. Например, тебе повезло, и она очень отходчивая. Скажи ей как-нибудь об этом, например, когда речь пойдет о не очень сдержанной подруге твоего приятеля. Поставь ей ее саму в пример. Другой прекрасный комплимент — оценить то, что она много читает или получает очередное образование. Для твоей возлюбленной важно, если ты обращаешь на это внимание, ведь это ее истинная сущность, которая требует оценки.

 

Оцени ее вкус. К примеру, спроси мнения по какому-нибудь вопросу: «Какого цвета выбрать галстук?» Когда она ответит, скажи, что она всегда знает, как лучше выглядеть.

 

В конце концов, скажи ей, что тебе нравится ее характер. Согласись, он может быть не самым простым, но ведь людей с простым характером не бывает, а ты выбрал именно ее. Почему бы не дать ей знать, что ты сделал это не зря?

 

А вот какая фраза оказалась в списке самых любимых среди женщин, опрошенных американскими психологами: «Я не говорю, что ты идеальна. Но я точно не стал бы в тебе ничего менять». Это к вопросу об эксклюзивности — произнося нечто подобное, мужчина дает понять, что он выбрал ее именно за те качества, которые в ней присутствуют, и что они идеально ему подходят.

 

В целом, избегай высокопарных фраз. Вместо «богини» назови ее «принцессой», а вместо «света очей моих» - «земляничкой». А вообще, главное — это чтобы каждое твое слово было полно любви и желания заставить ее почувствовать себя единственной и самой лучшей. И не забывай: Чехов свою любимую жену ласково называл «Крокодил души моей»

 

 Читай также: Какие мужчины нравятся женщинам9 советов как влюбить в себя девушкуКак возбудить девушку, Какой должна быть идеальная девушка. 

 

 



Наши ближайшие мероприятия
25 сентября 2017

Ты узнаешь, как воспитать в себе лидера и что для этого нужно делать. Я расскажу, на своём примере над чем нужно работать и как добиться желаемого рез...

29 сентября по 4 октября 2017

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...

29 сентября по 8 октября 2017

На котором ты создашь самого себя и свою уникальную, рабочую модель поведения с девушкой, тем самым заставишь её играть по твоим правилам...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017