Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет?

Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет? фото

Рубрика:

Cекс

18.09.2020 в 12:00

815

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

18.09.2020 в 12:00

815

Поделиться статьей:

Больше — не всегда лучше. Скажите это обладателям маленьких членов. Они вам расскажут, как над ними смеялись пацаны в раздевалке, как девушки удивленно приподнимали бровь или разочарованно вздыхали, как в воздухе повисало напряжение, когда стандартный презерватив болтался на пенисе, как оверсайз худи на анорексичной модели.

Расскажите им, что размер пениса — не главное. Что маленький хуй — это не приговор. И пока хозяева малышариков будут вытирать слезы, я расскажу кое-что полезное для каждого мужика.

Содержание статьи: "Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет?"

  1. Маленький член — это сколько?
  2. Маленький член и половая жизнь
  3. Что делать, если маленький член. 3 варианта решения вопроса
  4. 6 лучших поз для небольшого прибора
  5. Как жить с маленьким членом
  6. Вместо вывода

Вообще, с самого начала у меня назрел вопрос. Кто, собственно, сказал, что большой член — это круто? Кому пришло в голову пропагандировать конский елдак? Ведь на самом деле, очень маленький процент девушек нуждается в том, чтобы их трахали огромным пенисом.

Скорее, девушку напугает и смутит слишком большой член, который ни в рот не взять, ни в жопу вставить, а в нежной вагиночке ему будет тесно. Часто, когда у мужчины большой член, девушкам больно, некомфортно и неприятно. И этот вопрос решить намного сложнее, чем вопрос маленького пениса.

Но давай по порядку.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Разберемся, маленький член — это сколько?

Мужики часто любят сравнивать. Насмотрелся на друзей в бане и пошел плакать под дождем, ведь у него меньше всех. Прочитал, что средняя длина члена — от 12 до 16 см, измерил, не дотянул сантиметр и поставил крест на половой жизни.

Безусловно всем нам хочется быть плюс-минус в рамках стандартов. Чтобы и раздеться было не стыдно, и девушке не стыдно показать, и спокойно смеяться над шутками про маленькие письки. Но все мы разные, и это не проблема, а как раз наоборот — преимущество.

Одна моя знакомая, например, обожает любовников с небольшими приборами. Говорит, такие мужчины в постели изобретательны, активны, знают много интересных позиций. С ними комфортно!

Посмотри на девичьи ротики: какой член им легче и приятнее взять в рот — большой или поменьше? С кем легче согласиться на анальный секс — с гигантом или малышом? 

Кроме того, официально микропения — это когда длина полового члена менее 6 см в эректильном состоянии. Таких членов среди взрослых мужчин примерно 2%. Все остальное — ок. Нормально. Абсолютно и точно нормально. Успокойся и выдыхай.

И еще для полного счастья. Официально сексологи определили, что за удовлетворение женщины во время секса отвечают первые 3-4 см от входа во влагалище. Входит твой член на 3-4 см во влагалище? Входит! Вот и отлично. А как его вводить так, чтобы это был фейерверк и фантастика — разберем ниже.

Главное — не размер, главное — участие! Маленький член и половая жизнь

Запомни: не маленький член портит тебе жизнь, а ты портишь жизнь своему маленькому члену. Уж поверь, он может многое, причем гораздо больше, чем ты думаешь.

Маленький половой орган открывает большие возможности. И пока ты думаешь, что делать, если у тебя маленький член, более умные твои собратья освоили пару крутых поз для секса, купили несколько секс-игрушек и пользуются среди девушек бешенной популярностью.

Половая жизнь с маленьким членом. Поехали!

  1. Безопасность. Меня спрашивают, как одеть презерватив на маленький член? Отвечаю: никак. А вот надеть — запросто. Размерный ряд у производителей презервативов огромен: и на твой кочерыжку найдется рукавичка.
  2. Фантазия. Как использовать маленький писюн в сексе? Играючи! Маленькому гладиатору доступны такие позиции, которые большому члену никогда не подойдут, потому что девушке будет больно. А твоей — приятно.
    Да, тебе противопоказана миссионерская поза, но разве это проблема? ;)

Что делать, если у тебя маленький член. 3 варианта решения вопроса

Есть еще четвертый: взять свой член и положить его на все предрассудки. Использовать его виртуозно и с фантазией.

Но если это не про тебя и хочется срочно что-то решать, то вот 3 варианта решения вопроса.

  1. Инвазивный. То есть пойти и сделать увеличение члена хирургическим путем. Кардинально, смело, стоит своих денег.
  2. Неинвазивный. Всякие кремчики, мази, помпы. Эффективность этих средств не доказана, так что здесь главный принцип — хотя бы не навреди.
  3. Поработать головой. Имею ввиду, что вполне возможно стоит начать именно с хорошего мозгоправа, а не хирурга. Ведь в основе под неприятием собственной внешности очень часто лежат более глубокие вещи: неприятие себя, как личности, неуверенность в своих силах, невозможность быть в гармонии с самим собой.

“Были бы у меня большие сиськи — все мужики были бы мои!” — говорит девушка-доска и запиливает себе пятый размер груди. И удивляется, когда с появлением сисек в жизни ничего не меняется. “Вот похудею, и все меня полюбят!” — думает другая, худеет, а она как была никому нахер не нужна, так и остается.

И если у тебя возникает мысль, мол, “был бы у меня член не такой маленький а побольше, я бы стал лучшим любовником” — возможно, вопрос совсем не в размере члена. Подумай об этом, когда в следующий раз будешь жалеть себя и искать в интернете ответ на вопрос “маленький член что делать?”

Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет? фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “БОГ СЕКСА”
БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет? фото 3

Можно ли удовлетворить девушку в постели, если у тебя маленький половой орган. 6 лучших поз для небольшого прибора

Как я уже говорил, маленький пенис — часто не проблема, а решение! Смотри, какие позы можно использовать для секса, чтобы усилить ощущения и сделать ваши отношения ярче.

  1. Девушка на животе, ты сверху. ПУсть она раздвинет ноги, а когда ты войдешь, сожмет их покрепче.
  2. Вариация догги-стайла. Девушка стоит в коленно-локтевой, однако при этом ее ноги скрещены. Так создается эффект более узкого влагалища и усиливает ощущения и ее, и твои.
  3. Подушки под жопу. Положи девушке под попу пару подушек, закинь ее ноги себе на одно плечо и входи! Будет очень приятно.
  4. Поза ложек. Очень удачная позиция для небольшого члена, обеспечивает тесный контакт и максимальное проникновение.
  5. На боку. Кладешь девушку на бочок, опорную нога она сгибает в колене, а вторую поднимает максимально высоко. Садишься на колени между ее ног, закидываешь одну себе на плечо и понимаешь, что размер таки не главное.
  6. Девушка сверху. НО! Она не просто сидит к тебе лицом, а, опираясь на свои локти, укладывается назад, спиной на твои ноги. В такой позиции очень велик шанс достать до точки джи. И вообще, она идеальна для небольших писюнов.

Как жить с маленьким членом

Так же, как жить с большим членом, средним членом, обрезанным членом, кривым членом. Так же, как жить с голубыми глазами, или карими, или зелеными, или серыми. Так же, как жить с сороковым размером ноги или с сорок шестым. Жить и получать удовольствие.

Если вам с партнершей объективно мало длины твоего члена, — вам помогут секс-игрушки. Насадки на член, кольца для члена — в секс-шопах дохрена игрушек, которые помогут сделать ваше удовольствие больше (во всех смыслах). 

И запомни: девушки фыркают и смеются не над короткими членами, а над невнимательными, тупыми, ленивыми мужиками. Над мужчинами, которые не знают элементарной женской физиологии. Которые не затрудняются прелюдией. Которые считают, что самое главное — это их удовольствие, а женский оргазм — это проблемы девушки, пусть решает их сама.

Зачем портить себе жизнь страхами, зачем лелеять в себе комплекс маленького члена, если в сексуальном плане для девушки намного важнее ваш эмоциональный контакт, отношение, прелюдия, чем сам половой акт?

Нежный внимательный мужчина, который позаботится об удовольствии партнерши, всегда будет для нее лучшим вне зависимости от размера. А бестолковый скорострел с большим хером вызовет лишь жалость и презрение. Член вырастил, а пользоваться так и не научился.

Кроме того, у твоего тела есть и другие органы, не так ли? Есть язык и губы. Есть руки и пальцы. Ими можно вытворять такое, чего ни один член не сможет повторить!

Маленький член — большая душа! Что делать, если ты вырос, а член — нет? фото 4

Вместо вывода

Я не собирался писать статью-утешение, и, надеюсь, мне удалось избежать рассуждений в стиле “размер не главное”. Я всегда топлю за твой личный внутренний комфорт. Комфортно тебе? Не мешает тебе жить твой маленький или большой член? Ну и не нужно делать тогда проблему на ровном месте.

Тебе дискомфортно? Чувствуешь себя ущербно? Стыдишься? Стесняешься? Отказываешь себе в сексе, лишь бы не “позориться” перед женщиной? Тогда нужно что-то решать. И прежде всего в своей голове.

Как девушкам навязали моду на нездоровую худобу в какой-то момент, так и мужчин буквально раздавили шутками о маленьких писюнах, щекотунчиках и так далее. А ведь мир намного больше, чем девушки модельной внешности и мужики с хуями, как в порно.

Стыдно должно быть не тому, у кого маленький член, а тому, кто до сих пор считает большой член преимуществом, как будто мы живем в каменном веке. Бояться стоит не того, что девушка посмеется или останется неудовлетворенной, а того, что выбрал не ту партнершу — недалекую, глупую хамку, которая только и умеет, что раздвигать ноги и имитировать оргазмы.

Еще раз повторюсь: большинству женщин не нужно много члена во влагалище. Ей не нужен любовник с гигантским хером. Гораздо важнее для них связь, отношение, контакт, игра, прелюдия, накал, твое владение своим телом и уверенность, которую ты излучаешь.

Никто не приходит на свидания с линейкой или рулеткой, чтобы измерить размер члена или обхват груди. Зато если от мужчины фонит неуверенностью — здесь и измерять ничего не нужно, а хочется встать и уйти. Равно как и тебе захочется свалить со свидания быстрее, если девушка зажата и закомплексована.

Размер члена не влияет ни на что, кроме твоего самоощущения. Репродуктивная функция работает, потомство у тебя будет. На работу тебя возьмут, не заглядывая в трусы. Друзья тебя любят, не ссылаясь на размер члена. Так почему ты думаешь, что для твоей девушки маленький член станет проблемой?

Разве что в том случае, если вы оба — нулевые в плане опыта и знаний. А ведь важно не количество: подходов, сантиметров, минут, а качество!

Поэтому я рекомендую повышать сексуальную грамотность. Прокачивать свои скилы, научиться доводить девушку до нескольких видов оргазма, освоить разные техники, массаж, альфа и бета-секс. Знать минимальные основы женской психологии и физиологии. Разбираться в женских сигналах, уметь вовремя дать ей то, что на подсознательно хочет.

Рекомендую больше читать, смотреть видео, пройти мой курс “Бог секса”, в котором научишься доставлять женщине восемь видов оргазма.

И поверь, если ты будешь таким, после секса она и не вспомнит, какого размера был твой член. Она вспомнит, как ей было хорошо с тобой.

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#размер члена , #позы в сексе

Твоя оценка:

4.5/5 (оценок: 4)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!