Модели соблазнения девушек. 10 правил для настоящих мужчин

Модели соблазнения девушек.  10 правил для настоящих мужчин фото

Рубрика:

Соблазнение

02.11.2020 в 12:00

1038

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

02.11.2020 в 12:00

1038

Поделиться статьей:

Искусство соблазнения определяется тем, сколько времени и усилий ты тратишь на одну девушку. Можно тянуть месяцами и не переспать с ней, а можно трахнуть на первом свидании. Это зависит от твоей первоначальной цели знакомства, навыков и применяемой модели соблазнения. Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Содержание статьи: "Модели соблазнения девушек. 10 правил для настоящих мужчин"

  1. 10 правил соблазнения, которые упростят процесс
  2. Какие бывают модели соблазнения?
  3. Модели поведения для соблазнения девушек

10 правил соблазнения, которые упростят процесс

Как и в любом деле, за которое берется мужик, в соблазнении есть определенные правила. Придерживайся их, и ты сможешь применять любую модель соблазнения, которая идеально сочетается с твоим образом.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/2NcKccs 

  1. Ты главный. Только ты решаешь как, когда и зачем соблазнять девушку. Женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин.
  2. Не завышай значимость женщины. Именно мужчины делают из девушек женщин с короной. Ваше общение должно быть на одном уровне.
  3. Общайся с девушкой так, чтобы она понимала, что ты — лакомый кусочек и другие женщины тоже не против затусить с тобой.
  4. Не трать на девушку все деньги мира. Данное правило соблазнения работает на нормальных девушках, а не ТПшках, которые готовы сосать только за IPhone.
  5. Не задрачивай вопросами. И знакомство, и свидания не должны быть похожи на собеседования. Спросил, она ответила, ты прокомментировал ее ответ. Никаких “А ты шо? А он шо? А она шо?”
  6. Выбери для себя определенный образ и придерживайся его. Лучше, если в твоем арсенале будет 2 образа, чтобы умело жонглировать ими.
  7. Выделяйся. Ты не должен походить на этих однотипных мужчин. Займись собой начиная с внешки заканчивая внутренним состоянием.
  8. Не трать на знакомство много времени. 5-7 минут достаточно, чтобы взять номер.
  9. Не ссы, если уже подошел знакомиться. Запомни, хлюпикам никто не дает. Ты должен быть уверен в своих действиях.
  10. Если начал знакомиться, доводи дело до конца. Да, сначала будет страшно, но ты привыкнешь, и даже самая шикарная девушка станет для тебя легкой добычей.

Какие бывают модели соблазнения?

Есть три основные модели соблазнения. Но ты для себя выберешь ту, которая полностью соответствует твоим пожеланиям и возможностям.

  1. Купить. Это самая простая модель соблазнения, но она требует нормального вливания бабла. Кстати, некоторые правила соблазнения женщин, которые я описывал выше, не работают для этой модели. Но уверенность в глазах и большие яйца для мужчины важны всегда!

    Купить не в прямом смысле. Это больше товарно-денежные отношения. Когда у тебя есть крутая тачка, модные шмотки и стабильный бизнес, красивые девушки сами будут прыгать к тебе в постель. Но для них не ты будешь интересен, а твои деньги.

    Чаще всего с такими женщинами можно быть и грубым, и холодным. Им неважно, они готовы на любые орально-проникающие действия, только чтобы ты оплачивал их хотелки.

    Говорю сразу, построить нормальные отношения такая модель соблазнения вряд ли позволит. С тобой рядом просто будет красивая кукла, которая уйдет сразу, как только у тебя случится кризис.

  2. Взять измором. Она уже отказала тебе, а ты все продолжаешь наяривать ей в соцсети, писать с других аккаунтов, звонить с других номеров. Такая модель соблазнения подразумевает, что мужчина заебет женщину и она даст ему только, чтобы он отвалил. Но у девушек просто появляется чувство, что их преследуют.

    Хотя на самом деле, девушек пугает такая настойчивость. Так что стоит дополнить наши 10 правил соблазнения еще одним: умей принимать отказы. Мало ли, она в отношениях или сейчас наоборот их не хочет, а может, ты не в ее вкусе.

    Такой подход применяют маньяки или мужчины, которые неправильно трактуют “будь настойчив”. Да, учись считывать женские намеки и не отступай при первом “Нет”. Нет, не нужно преследовать и игриво дышать в трубку.

  3. Соблазнить. Это самая рабочая модель соблазнения — альфа-модель. В этом случае мужчина приглашает девушку на свидание, гуляет ее и получает вознаграждение.

    Эта модель подразумевает, что мужчина не будет кидаться баблом, но пригласит в нормальное заведение и, может быть, устроит романтику для соблазнения.

Любая из описанных моделей будет безуспешной при неправильно выбранной модели поведения. На самом деле, их дофига, но я расскажу только о трех.

Модели поведения для соблазнения девушек

Романтик

Такой мужчина — просто розовая мечта любой девушки. Он и интересный, и чуткий, и нежный, разве что не блюет радугой. От него не ждут образа брутала. Наоборот, его фишка: сдержанность и правила этикета.

Такой мужчина даже во время прогулки по райончику будет стараться устроить романтику девушке. Но и райончик будет необычным. Они вообще предпочитают нестандартные места для свиданий, чтобы точно покорить избранницу.

Такие мужчины четко придерживаются всех правил соблазнения, но с учетом, что женщина — хрупкий цветочек. Романтик — настоящий гурман женской красоты. Так что в его образе важны не только манеры и внутреннее состояние, но и внешка.

Брутал

Такая модель поведения подразумевает образ грубого мужлана. Главные качества таких мужчин: сила, уверенность в себе и мощное внутреннее состояние. Это все в совокупности с красивым телом привлекает женщин.

Такие мужчины мало говорят и больше делают для девушек. Им нужно видеть рядом ту, которую нужно защищать и оберегать. Важно увидеть ту тонкую грань, когда девушка начинает кидать мужчину во френдзону, чтобы воспользоваться его сильными качествами.

Тусовщик

Это идеальная модель соблазнения для быстрых отношений: встретились — переспали — клуб закрылся. Тусовщик — интересный образ для молодых девушек, потому что с ними всегда весело.

Самое главное, что, встречая таких мужчин, у женщин даже не возникает чувства разочарования, если отношения не продлились больше одной ночи. Это вариант для быстрого секса в туалетной кабинке.

Тусовщики любят ночную жизнь, знают лучшие клубы города и места, где можно перекусить в 5 утра.

Выбирай модель соблазнения женщин с учетом твоего образа, пробуй и не ссы, что не получится. У мужика, который действует, получится все.

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#соблазнение , #настоящий мужчина

Твоя оценка:

4.5/5 (оценок: 8)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!