Рабочая модель поведения с девушкой

Молоденькие девушки против зрелых тёть

Забавно, когда я готовился к женским тренингам, у меня столько мыслей рождалось и столько инфы возникало, которую нужно донести мужикам.

Сейчас вот полностью в мужской инфе, и столько всего хочется сказать женщинам. И это больше не по-тренерски, а как мужчина – женщине.

Красивых женщин много у нас в СНГ, а вот сексуальных - единицы. Сиськи и письки - это не сексуальность, она в другом.

Есть девочки по 20-25 лет и есть тёти по 30-35. В чем между ними существенная разница?

Для жизни больше подходят вторые. Это уже нагулявшиеся дамы, знают, чего хотят, ценят в мужчинах не те качества, которые ценят 20-летние девочки. Они будут очень хорошими женами, надежными, с ними есть, о чем поговорить, можно доверить деньги и все такое. Сейчас говорю исключительно про барышень 7-8 баллов!

Но в этих женщинах нет девочки.

Они выглядят офигительно, они в такой форме, что многим 20-летним и не снилось. Они следят за собой и все такое, но девочки в них нет. Там много логики.

Большинство из них одиноки, хотя скорее всего с ребенком на руках. Они сами кормилицы, сами зарабатывают и обеспечивают себя. Они взяли на себя функцию мужчины и стали красивыми, ухоженными мужчинами, при этом забыв, что они - женщины и созданы для другого.

 

Да, они могут сказать, что мужиков нет и такие вот дела, но сами дуры, потому что не за того выходили, когда были тупыми 20-25 летними.  А почему не за того? Потому что ценности были другие и смотрели на другие вещи.

И вот мы имеем офигительно красивую девушку 30-35 лет, за которой многие ударяют и мечтают целовать песок под ее ногами, вместо того чтобы трахать ее. Но она несчастна.

Те кого она хочет, не хотят ее, а те, кто хочет ее, не хочет она.

Она не сексуальна, в ней нет девочки. В ней нет того, что разжигает в мужчине огонь, хотя я бы даже сказал пламя. В ней нет того, что мужчине нужно как воздух – в ней нет девочки. Она идеальная, за исключением вот этого вот параметра.

Хотя в постели она просто космос, она все знает, все умеет, с опытом. Идеальная по всем параметрам, но в голове мужик. Потому что женщина, которая думает, где и как заработать деньги, не может быть сексуальной. Это все равно, что мужик, который думает, в чем он подйет в кино с друзьями.

Она не может быть до конца женщиной, она не гармонична, а все остальные ее заслуги, по сравнению с этим упущением, - ничто.

В итоге ты трахаешь ее пару раз, месяц, два, три, четыре и потом ты не получаешь уже тех эмоций, того состояния, которые тебе нужны, как мужчине. И сваливаешь, хотя логически понимаешь, что она - то, что надо. Она - идеальный вариант. Но логика с чувствами ничего общего не имеют.

А есть девочки 20-25 лет, которые дают тебе все те эмоции, которых тебе так не хватало с женщинами постарше. И по началу ты счастлив. 

Но когда проходит пару месяцев и эмоции спадают, ты понимаешь, что далеко на одних эмоциях не уедешь. У нее еще нет того опыта, нет той мудрости, она еще не понимает многих вещей, и тебе не хочется ее всему этому учить.

Ты ведь не ребенка себе нашел, чтобы его нянчить и воспитывать (хотя многие мужчины считают. что нужно взять себе девственицу и воспитать ее - мне их жаль).

Тебе нужна девушка, твоя вторая половинка, которая тебя дополнит и сделает тебя гармоничным. А это может сделать только мудрая женщина.

И вот ты получаешь эти эмоции от нее, потом наедаешься и бросаешь ее, потому что дальше идет просто убивание и трата своего личного времени, которого у нас так мало отведено в этой жизни.

Выводы

Одним не хватает девочки, а другим - женщины. Если кто-то из них сумеет в себе это все совместить, найдет себе сразу же падонка, в которого влюбится – ведь это свойство всех женщин.)))

Ты меня спросишь о выводах и моих советах, что делать и как быть. Это лишь мои рассуждения и наблюдения. Мой богатый личный опыт во взаимоотношениях между М и Ж.

Покори девушку вместе с Аклони! Посмотри три бесплатных видеоурока.

Всем любви. 

Читай следующие статьи: Женщина vs Шаман, Психология отношенийОна научила меня любить



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018