Новенький X5 vs Телки

29.01 в 15:00
5061

Давай поговорим о девушках и мотивации. О тех моментах, которые могут одновременно как мотивировать, так и угнетать.

  1. Девушка может изменить мужчину.
  2. Я помню, как девушки меня отвергали.
  3. Победил - все сделал правильно. Проиграл - тебе есть, куда расти.
  4. Были ли моменты, когда мне не хотелось?
  5. Нет девушки, которая бы сломала меня.
  6. Хотел ли я спать с ними всеми?

Я верю и знаю, что девушка может изменить мужчину. А вот произойти это может абсолютно по-разному.

Бывают такие моменты, когда ты видишь ту самую, очень красивую девушку. Ты собираешь волю в кулак и подходишь к ней, а она тебя отвергает. Не ведется на тебя. "Ну как же так?" - думаешь ты. Ведь я самый идеальный для нее вариант. Я буду ее любить, я именно тот, кто будет с ней рядом.

Но ты не успеваешь ей это передать даже во взгляде, потому что она на тебя попросту не смотрит.


Давай по чесноку, ты читаешь эту статью не от хорошей жизни!

Ты либо попал во френдзону, либо тебя бросила девушка, либо ты вообще нихрена не понимаешь, что происходит.

Вопрос: как долго ты готов это все терпеть? Как долго ты готов совершать одни и те же ошибки и как долго ты готов наступать на одни и те же грабли?

Чем дольше ты тупишь, тем быстрее твоя девушка найдет себе достойного мужчину

Получи рабочую модель поведения с девушкой и стань достойным мужчиной!

Получить рабочую модель поведения с девушкой


 И тут кто-то обижается на жизнь и на девушек, а кто-то очень сильно мотивируется. Для того, чтобы что-то изменить, нужно сначала изменить себя и тут все только начинается…

Я отчетливо помню, как я подходил к девушкам и они меня отвергали.

Не все, но именно те, которых я хотел. Девушки из высшего общества. Я не дотягивал тогда до них. Ты знаешь, сколько раз мне отказывали? Ты знаешь, сколько раз мне не давали девушки дома? Ты знаешь, сколько раз я натупил и сделал все не так, как надо было? Сколько раз мне намекали на секс, а я этого не понимал?

Вспомни тот самый момент, когда ты собрал в себе все силы и идешь к ней. Дрожащие ноги, ком в горле. Пытаешься прогнать все свои мысли прочь, иначе они тебя сейчас съедят. И тут еле-еле выдавливаешь из себя эти 6 букв: «Привет». И резко наступает «вечность». От момента, когда ты закончил свою фразу, до ее реакции.

И я подходил к статусной девчонке, а она мне говорила, мол, посмотри на себя. Я эти моменты запомнил очень хорошо. Неприятно до ужаса, досадно, обидно, тебя отшили. А ведь она даже не знает, чего тебе стоило подойти к ней.

И в тот момент я говорил себе только одно, что хочу таких, как она. Хочу, хочу, хочу. Все, что у меня было - это большое желание и воля, которую не сломать.

Я помню, как я проходил мимо дорогих заведений и видел, как там за стеклом сидели те самые красотки. Как они выходили из своих Range Roverов. Смотрел их фотоотчеты из клубов.

У меня не было тогда всей этой жизни, но я ее очень сильно хотел. Я хотел этих девушек. Я хотел так же сидеть в дорогих заведениях. Хотел ходить по лучшим клубам. Увозить таких вот цыпочек домой. 

Если ты победил, значит, все сделал правильно. Если ты проиграл - тебе есть, куда расти.

Я больше помню свои поражения, чем победы. Я постоянно делал подходы, заставлял себя, унижал, если ничего не получалось. Если где-то тупил, наказывал себя, злился. И так шли годы. Победы, неудачи, разочарования, прозрения, неловкие моменты - все это вылилось в ту уверенность, которая у меня есть сейчас.

То время, которое другие ребята тратят на работу, на себя, на самообразование, я тратил на девушек, которые, по сути, и стали моей работой или хобби.

Я жаждал статусных, недоступных, знаменитых. Я хотел их так сильно, но не знал как. Об этом нигде не пишут, об этом нигде не говорят, и я никого не знал на тот момент, кто таких соблазнял.

Я прокачивался с каждым днем все сильнее и сильнее, я делал эти дурацкие подходы, телефоны, прозвоны, свиданки, секс. Я даже не могу сейчас всех вспомнить, с кем спал. А про тех, с кем просто общался, и говорить вообще бессмысленно. Это тысячи коммуникаций.

Были ли моменты, когда мне не хотелось?

Конечно были. Мне почти всегда не хотелось подходить к девушкам, меня почти всегда ломало. Постоянно лезли отмазки в голову. Ничего комфортного в этом нет. Особенно, когда получается через раз.

Я постоянно делал всё сам, так как остальные только говорить умеют, а делать боятся. У меня не было напарников, кто готов был так вкалывать. Все хотят все и сразу, но так не бывает.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать?

Скачай "Женско-мужской разговорник".

Прочитав его, ты:

- разберешься, что творится у девушки в голове, что ей движет, 
- чего хочет девушка на самом деле
- и главное, КАК с ней нужно общаться, чтобы она понимала тебя, а ты ее

Скачать женско-мужской разговорник


Потом начало получаться. Потом стало все хорошо и с девушками повыше уровнем. И тут я окунулся в немного другой мир. Я столько сил, денег, времени и ресурсов вложил в то, чтобы заполучать самых лучших девушек. И у меня это получилось. Я добился того, чего больше всего хотел.

Каких у меня только девушек не было. Я никогда не ориентировался на количество. Поначалу было дело, а потом понял, что это не мое. Сколько раз, когда знакомился с девушкой, я думал «Да ладно, не может быть. Если с ней пересплю – это будет моя самая лучшая». И так с каждым разом лучших и лучших становилось все больше и больше, и сам того не заметив, я перешел в высшую лигу.

Сейчас нет такой девушки, которая сломала бы меня или заставила прогнуться.

Мои калибровки уже настолько вышколены, что я вижу все или почти все. Я могу переспать с ней в первый день, а могу и поиграться. Я сам решаю, когда я ее хочу.

Бывают сложные случаи, с ними интересно, но таких единицы. Чаще всего это опытные женщины, слегка за 30 или около того. Таких было немного. Остальные читаются без особого профессионализма. Но чтобы уметь это все видеть и читать, мне понадобились годы тренировок и проигрышей.

Потом я начал ходить по крутым заведениям, понимать, что к чему, и кто где тусит. Мой доход, естественно, увеличился.

Начал понимать, какая девушка как одета, разбираться во всех брендах. Ценность внешнего вида я понял до конца. Как важно следить за собой, и как сильно девочки это любят в парнях. Даже в украшениях шарить стал. И тут начало становиться еще интереснее.

Это меня заводило еще больше. Я не жалел денег, тратил их на себя, на клубы, на выпивку, шмотки, тусовки, свиданки. На познание этого загадочного мира женщин.

Кто знает, сколько денег ушло на самом деле на все эти дела, но новый Х5 стоял бы у меня под окном - это точно. Я не жалею ни о чем.

Я узнал ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Сегодня я смело могу себе сказать, что в соблазнении я знаю толк. 8 лет жизни не потрачены зря.

Теперь у меня учатся многие ребята, бизнесмены проходят индивидуальные коучинги. Потому что свое время они тратили на другое, на зарабатывание денег, что тоже правильно. Но деньги без женщин - ничто.

Хотел ли я спать со всеми девушками, с которыми я спал?

Нет, некоторые были для галочки. Некоторые - просто ради эксперимента. А с некоторыми было просто влом, но надо.

Я на всю жизнь запомню те самые переломные моменты, когда у меня было прозрение и перехватывало дух. Когда у меня получалось. Когда я не верил в то, что происходит.

Меня очень часто спрашивают девчонки, интересно ли мне ходить на свидания, если я все знаю, вижу и понимаю наперед. Я долго думал на этот счет и понял вот что. Да, мне интересно. Когда ты все можешь и умеешь, то чувствуешь себя Богом в прямом смысле слова. И это чувство стоит того.

Девушки - это самая сильная мотивация в жизни мужчины. 

Хочешь узнать, как женское «НЕТ» превратить в женское «ДА»? 

Зарегистрируйся на БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс и ты узнаешь:

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
- 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой
- Мышление успешного мужчины

Пройдя этот курс, ты:

  1. Поймешь причины своих проблем с девушкой
  2. Начнешь мыслить как успешный мужчина
  3. Узнаешь как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Зарегистрироваться на курс

Похожие статьи
Путь соблазнителя
Путь соблазнителя

Я помню тот драйв, когда эмоции зашкаливают. У тебя что-то получается! Коряво, со скрипом, но получается. В голове проносится мысль: "Черт, ...

29.01 в 14:00
8007
Читать больше
Как это - быть профи в соблазнении?
Как это - быть профи в соблазнении?

Это статья не о тебе. Каким бы ты себя ловеласом не считал, статья не о тебе. Хорошим и уверенным соблазнителем стать, в принципе, не сложно. А вот чт...

29.01 в 13:00
5865
Читать больше
Возьми свою личную жизнь под контроль
Хватит думать, действуй!
Получи доступ к закрытому видеокурсу

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Участников, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в "Согласии с рассылкой"

Какие данные собираются на сайте

При добровольной регистрации на получение рассылки Вы отправляете свое Имя и E-mail через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные

Имя используется для обращения лично к Вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений.

Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваше имя и e-mail на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

На сайте www.akloni.com используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@akloni.com

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В соответствии с действующим законодательством Украины, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерыванния трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам украинского права.

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

СОГЛАСИЕ С РАССЫЛКОЙ

Заполняя форму на нашем сайте - вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Также вы соглашаетесь с тем, что мы имеем право разглашать ваши личные данные в следующих случаях:

1) С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

2) Компаниям, работающим от нашего лица: Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем Ваша личная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только в целях предоставления услуг по договору; им запрещается передавать данную информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это вызвано необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную неперсонифицированную информацию при выборе поставщиков услуг.

3) Дочерним и совместным предприятиям: Под дочерним или совместным предприятием понимается организация, не менее 50% долевого участия которой принадлежит Компании. При передаче Вашей информации партнеру по дочернему или совместному предприятию наша Компания требует не разглашать данную информацию другим сторонам в маркетинговых целях и не использовать Вашу информацию каким-либо путем, противоречащим Вашему выбору. Если Вы указали, что не хотите получать от нашей Компании какие-либо маркетинговые материалы, то мы не будем передавать Вашу информацию своим партнерам по дочерним и совместным предприятиям для маркетинговых целей.

4) На совместно позиционируемых или партнерских страницах: Наша Компания может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товара на совместно позиционируемых страницах нашего сайта. При запросе анкетных данных на таких страницах Вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию согласно собственному уведомлению о конфиденциальности, с которым Вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

5) При передаче контроля над предприятием: Наша Компания оставляет за собой право передавать Ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом нашего предприятия или его активов. При продаже или трансферте бизнеса наша Компания предоставит Вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять Вам услуги или продукты, ранее предоставляемые нашей Компанией.

6) Правоохранительным органам: Наша Компания может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании или ее дочерних предприятий.

Вся личная информация, которая передана Вами для регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, используя контактную информацию, размещенную в специальном разделе нашего сайта.

Если Вы захотите отказаться от получения писем нашей регулярной рассылки, вы можете это сделать в любой момент с помощью специальной ссылки, которая размещается в конце каждого письма.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА

Академия комплексного развития личности мужчины (далее - Академия) гарантирует полный или частичный возврат денежных средств за приобретенный цифровой продукт и/или услугу по требованию клиента. Мы идем навстречу нашим клиентам и осуществляем гарантийный возврат, несмотря на то, что международное и национальное законодательство не предусматривают возврат цифровой информационной продукции.

Срок гарантийного периода не превышает срок одних календарных суток с момента оплаты и получения доступа к онлайн-тренингу. Поскольку одних суток вполне достаточно для оценки качества контента по первому уроку. На остальные онлайн-продукты Академии (мастер-классы, платные вебинары, прочие не долгосрочные онлайн-продукты) политика возврата не распространяется. Также, гарантийному возврату денежных средств не подлежат срочные акционные предложения, приобретенные путем предоплаты и/или полной оплаты за цифровую информационную продукцию.

В случае скачивания онлайн-продукта из личного кабинета на нарушителя распространяется ответственность за нарушение авторских прав и не распространяется политика возврата.

Обязательным условием возврата денежных средств является необходимость связаться в телефонном режиме с менеджером Академии и пояснить причину возврата. Диалог будет записан. Инициировать общение с менеджером можно по номеру телефону на сайте, в том числе и заказав обратный звонок, или через E-mail: info@akloni.com. Все заявки рассматриваются в течение 24 часов в рабочий день.

Если гарантийный период пропущен клиентом – возврат средств невозможен. Частичный возврат возможен в исключительных случаях, если клиент докажет воздействие форс-мажорных обстоятельств.

Возврат денежных средств осуществляется путём перевода необходимой суммы любым доступным способом до конца текущего месяца.


Администрация Академии