Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть

"Ой, я не такая!" Почему девушки динамят на первом свидании? Разрушаю мифы

23.07 в 13:20
2941

“А поехали ко мне, кофе попьем” – и дураку понятно, что никакой чайной церемонии не будет. Честнее будет сказать: “Погнали изучать Камасутру”. Но если девушка начинает лепить отмазки, что кофе не любит, она не такая и вообще ее мама дома ждет – что-то пошло не так. 

Друг, секс на первом свидании – экспресс-тест на совместимость. Это круто и по-взрослому, но девушка скажет тебе “да” только в одном случае: если видит в тебе мужчину, которого хочет. 

Давай смоделируем ситуацию. Свидание прошло зачетно, между вами не искры, а целый генератор, и ты предлагаешь ей продолжить ваше приятное знакомство. И наступает неловкая пауза. Не спеши включать заднюю и со словами “Не хочешь – не надо” сваливать в закат.

Ты просто не представляешь, что происходит в этот момент в голове девушки. Ее тараканы разделяются на два лагеря:

  1. “Не давай ему! Подумает, что ты доступная!” Ее мозг закипает. Сразу всплывает и правило трех свиданий, и “Я не такая”, и “А вдруг он маньяк, и рассвет я встречу расфасованной по пакетам”. Бывают и более примитивные причины – забыла побрить ноги или старые трусы надела. Но ты об этом не узнаешь, потому что она будет от тебя морозиться. 

  2. “Переспать на первом свидании – это норм”. Не зря же она два часа наводила марафет и подбирала кружевное бельишко. По-любому допускала мысль “А вдруг?” Вдруг ты окажешься настолько классным, с охуительной внешкой и энергетикой, что ей захочется отключить голову и сдаться.

И от того, какая команда тараканов победит – зависит ее решение. Но ты можешь повлиять на то, чтобы оно было в твою пользу. И трахнуть ее уже сегодня вечером, а не уговаривать на секс до второго пришествия. 


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Читай также: Как довести девушку до оргазма? ТОП-5 позиций, в которых она стопудово кончит

Дала на первом свидании – значит, шлюха

Дебильные гендерные стереотипы! Херовей всего, что многие мужики тоже так считают. Типа дала сразу – значит, фу, второй сорт. Захотелось в охотника поиграть? Так найди себе девственницу и окучивай ее! 

Проблема в том, что тебе эту хуйню кто-то внушил. Начитался убогих советов с форумов про люблю-трамвай куплю? Мамка рассказывала ретро-сториз, как за ней батя ухаживал? Или ты до сих пор думаешь, что чем дольше ты будешь за девушкой ходить – тем круче у вас будет секс? Херня все это. 

 

У влечения, как у любого продукта, есть свой срок годности. Это не дорогой коньяк, который с каждым годом становится все круче, а дешевый пивас, который портится и выдыхается. И чем дольше она тебя динамит, чем дольше вы ходите за ручку – тем быстрее уходит азарт. Потому что ты реально понимаешь, что можно найти женщину, которая даст уже завтра и не будет выебывать мозг своими “Давай проверим отношения”.

Читай также: В эпицентре оргазма. Где найти и как стимулировать точку джи?

Проверка на вшивость

Сколько он продержится, если я буду его динамить? Хорошо, будешь ты за ней как верная псина месяц ходить, кому от этого лучше? Знаешь, уже после первой встречи девушка понимает, что за человек перед ней. И поверь, пока она прихлебывает винишко, она уже все для себя решила. Она уже стопудово знает, в какую группу ты попадаешь.

  1. Я ему дам. Тараканы единогласно проголосовали “за”. И теперь от тебя требуется правильно интерпретировать то, о чем она “громко думает”. Давай настраивай свой передатчик на женскую волну и лови сигналы. Облизывает губы, касается волос, шеи, поглаживает бокал, ласкает тебя ногой под столом – это сигнал “Действуй!” Не жди, что она сама выпрыгнет из трусов и оседлает твой член. Инициатива должна исходить от тебя, ну а она поломается для приличия и согласится.

  2. Можно попробовать. У нее есть реальные сомнения, перейдет ли страсть в нечто большее. Ты где-то недоработал и не смог включить режим соблазнителя. Так что на первом свидании секс тебе не светит. Зато у тебя есть все шансы размутить ее на интим при второй встрече, если не будешь тупить.

  3. Просто друг. Френдзона, чувак. Ты для нее подружка с яйцами. Скорее всего, она сразу от тебя отморозится, добавит в ЧС и этот вечер ты закончишь с дрочкой под порнушку. 

Читай также: Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

Женщины не любят самцов

Хер там. Они не любят ботанов, которые месяцами выгуливают их по выставкам и заставляют жрать невкусные салаты в кафешках. А когда дело доходит до секса, выясняется, что все тухло и печально. И после раунда-пятиминутки девушка лежит и думает: “А нахрена я вообще на него месяц жизни убила? Зря время потеряла”

 Поэтому ты действуешь по схеме: “Пришел, развел и трахнул”. Никаких пиздостраданий, кино-домино и чмоков в лобик. Если у тебя яйца не для красоты, если от тебя фонит энергетикой сильного самца – она сама раздвинет для тебя ноги. А пока ты будешь под нее прогибаться, вылизывать, выпрашивать секс – нихера ты не получишь.

Совместимость можно определить по поцелую

Давай начистоту: один чмок ничего не решает. Она может сутками тренироваться на помидорах и круто сосаться, а в постели оказаться бревном. Поцелуй – это как рукопожатие для избранных, просто демонстрация того, что она тебя хочет и не против узнать, что скрывается в твоих штанах.

Секс – это уже животные инстинкты. Поэтому реально проще проверить на первом свидании, совместимы ли вы. Да, девушки любят динамить и не спешат показывать содержимое своих стрингов. Но если ты уже ее развел – натуру не спрячешь. 

Если подруга писюн только на картинках видела – не будет африканских страстей. Все случится шаблонно и тупо: потыкались, она поплакала – и баиньки. Даже если в нее влить литр виски, крутой любовницей она не станет. А прикинь, ты бы за ней полгода ходил и ныл, чтобы она тебя в свою вагину пустила?

Зато если девушка – огонь, тебе с ней реально хорошо – зови ее на второе свидание, не раздумывай! Только не веди себя как мудак: типа потрахались – теперь можно расслабить булки. Вместо ресторана – пивас с чипсами возле телека, вместо цветов – букет грязных носков. То, что она тебе дала – вовсе не повод перестать ее завоевывать. 

Понятно, что если ты в ней видишь только туловище с вагиной – можешь не заморачиваться. Переспал, поставил галочку в списке – и разбежались. Но если тебе реально нужна девушка, отношения и вся эта херня-мурня – делай все, чтобы она даже голову не повернула в сторону других мужиков.


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, которого динамят девушки? Поделись с ним ссылкой на эту статью, поправь парню карму и мозги!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Почему девушка не хочет секса?

Путеводитель по горячим точкам. Где искать ее эрогенные зоны?

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Как задавать пошлые вопросы девушке и не получить люлей? ТОП-15 вопросов, которые заставят ее возбудиться

Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии 

 

#первый секс, #девушка динамит, #френдзона
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.9/5 (оценок: 14)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО