Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой

25.06 в 15:00
2092

Замужняя женщина – это чужая территория. Если ты надумал закрутить роман с окольцованной дамочкой, должен понимать – есть риск, что ее муж оторвет тебе яйца и сделает из них магнит на холодильник.

Если ты просто ищешь, куда бы пристроить свой член, отношения с замужней женщиной – херовый вариант. Всегда можно склеить наивную девочку без отягчающих обстоятельств. Но если уже сложилась такая ситуация, что вы вместе наставляете рога ее мужику – поздно включать заднюю. Нужно разобраться, какого хрена вы оказались в одной постели и что делать дальше?

Читай также: Хитрая сука и пять ее секретов. Узнай, как распознать стерву

Почему мужчина выбирает замужних? Основные причины

Просто трах и ничего лишнего. Вы познакомились в клубе или кафешке, прибухнули и переспали. Так бывает. Она не ноет “Женись на мне”, ты не ищешь, кто будет твоей постельной грелкой на ночь. Время от времени вы встречаетесь, чтобы заняться сексом. И никаких обязательств.

Проскочила искра. Чаще всего завязывается служебный роман. Случайное знакомство на работе получило продолжение в постели. И тебе уже похер, есть кольцо на ее пальце или нет. У вас крышесносный секс и полная неопределенность в будущем. Любовь к замужней женщине редко заканчивается слюнявым хэппи-эндом. Вы потрахаетесь, поймете бесперспективность отношений, повыедаете друг другу мозг – и разбежитесь.

 Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой - фото 2

Для коллекции. О чем думает свободный мужчина в 20 лет? Чем больше баб у него будет – тем лучше: еще одна галочка в списке, еще одна покоренная вершина. А на качество секса штамп в паспорте не влияет. Зато в койке с опытной женщиной интереснее, чем с девственницей. Да и геморроя с ней меньше. Она не будет требовать цветы-подарки, закатывать тебе сцены ревности и обещать родить двух спиногрызов.

И да, сам факт измены возбуждает. Главное – чтобы муж не узнал, иначе есть риск недосчитаться жизненно важных органов.

Читай также: Девушка с ребенком, разведенка с прицепом. 6 вещей, которые нужно знать об РСП


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

Почему замужняя женщина идет “налево”?

Неверный муж. Он приписюнил кому-то на стороне и жена об этом узнала. И теперь банально хочет отомстить. Если мужик изменил – он втоптал женскую самооценку и гордость в дерьмо, и жене нужно взять реванш. Доказать ему и самой себе, что она “еще очень даже ничего”.

Неудовлетворенность. Когда выходила замуж, думала, что мужик станет миллионером, а он пускает корни в диван и пьет пивас. Редкий секс-пятиминутка тоже не радует. Прелюдия? Оргазм? Не, не слышали. Короче, неудовлетворенность полная. А тут как назло симпатичный коллега или случайный знакомый. Женщина нутром чувствует энергетику Альфа-самца. Она устала от жирного тюленя и скорострела, она хочет нормального мужика.

Она не чувствует себя нужной. Домработницей, кухонным комбайном – да, но не сексуальной женщиной. Женатый мужчина часто забывает о том, что бабы любят ушами. Раньше он рассказывал жене, какая она красивая, а сейчас “Дорогая, продукты для борща – здесь, грязные носки – там. Работай”. Ухаживания, подарки, романтика... А не зажралась ли она часом?

Не нагулялась. Просто захотелось острых ощущений и чужих хуев. Девочка рано вышла замуж и не успела нагуляться. Зато компенсирует это сейчас. Если ты понимаешь, что дело обстоит именно так – собирай трусы-носки и вали от нее. Потому что ты всегда будешь в позиции снизу. Женщина уже успела отрастить себе стальные яйца, раз не боится изменять, а вот за сохранность твоих она не отвечает.

Читай также: Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Преимущества и недостатки

Давай по-чесноку, не так уж много плюсов у такой связи, но они есть:

  • Если женщина не хочет замуж – она там уже была. Так что на аркане в ЗАГС она тебя не потащит.

  • Формат отношений устраивает обоих и ни к чему не обязывает. Ты наберешься опыта, она – наконец-то потрахается с мужчиной, которому интересна.

  • Она не будет выедать тебе мозг постоянными вопросами или просьбами прибить полку в ванной. Не устроит скандал, если ты пошел бухать с друзьями и ей не позвонил.

  • Расставание пройдет проще и без лишних пиздостраданий.

 Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой? Плюсы и минусы секса с чужой женой - фото 3

Аргументы “против”

  • Всегда есть вероятность, что женатый рогоносец о ваших играх узнает – и захочет навешать тебе люлей. Если ты умеешь быстро бегать – ок, но если какой-нить КМС по боксу тебя догонит – будет пиздец как неприятно.

  • Это тот случай, когда нужно постоянно думать о том, как не спалиться. Сначала игра в прятки заводит, но потом от нее устаешь. И “давай скорее, пока мой в отъезде” как-то перестает возбуждать.

  • Собственнические инстинкты. Давай суперсерьезно: не каждый человек сможет спать с женщиной, которая трахается с другим. Даже если ее мужик – мудак и давно ей надоел.

  • Ты тупо тратишь свое время и деньги на чужую бабу. Хотя давно мог бы найти нормальную свободную девушку и не заморачиваться. И если ты когда-нибудь (а вдруг) захочешь завести с замужней семью – шанс, что она уйдет от мужа, на уровне нуля. Она уже привыкла сидеть жопой на двух стульях и вряд ли захочет что-то менять. Даже если ты женщину дожмешь и она разведется, где гарантия, что она не будет гулять от тебя? Потому что периодически встречаться и жить вместе – это совсем разные вещи. Она может быть классной любовницей, но хреновой женой.

Читай также: Мы просто трахаемся, ничего серьезного. Что такое свободные отношения?

Что делать дальше?

Подумай, готов ли ты к последствиям? Только правильной головой подумай. Есть вероятность того, что завтра она придет к своему мужику, заявит ему “Ой, все, я ухожу” и – хоба, она уже на твоем пороге с чемоданами. Нравится такой поворот событий?

А если у нее уже есть дети – она притащит выводок за собой и из свободного мужика ты как-то незаметно превратишься в кормильца, который будет ебашить на трех работах, а отпуск видеть только в мечтах.

Если ты хотел просто набраться опыта и хорошо провести время – такой вариант не для тебя. Поэтому запомни: все нужно обсуждать “на берегу”. А не после того, как она ушла от мужа и переехала к тебе с детьми и котом. И ты стоишь в ахуе и не знаешь, что с этой радостью делать. Вы просто трахаетесь. Точка. Никаких свиданий, пиздостраданий и совместных планов.

Отношения уже тебя не радуют и напоминают чемодан без ручки – нести тяжело, и бросить жалко? Не ной и не жди, что она сама догадается, а по-мужски скажи об этом: “Мы неплохо провели время, но всем спасибо – все свободны”. Главное – не допустить утечки информации и расстаться по-нормальному. Потому что женщины – существа мстительные, и если ты завтра обнаружишь у порога мужика с битой – значит, что-то пошло не так.

Найди девушку, которая даст тебе то, что ты хочешь, и не выкобенивайся. Потому что отношения с замужней “нормальными” точно не назовешь.

 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который мутит с окольцованной дамочкой? Брось ему ссылку на эту статью, спаси парня от тяжких телесных!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда.

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Путеводитель по горячим точкам. Где искать ее эрогенные зоны?

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Тройник с двумя дырками. Что нужно знать о сексе втроем, чтобы всем понравилось?

Как довести девушку до оргазма? ТОП-5 позиций, в которых она стопудово кончит

3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

#замужняя женщина, #измена, #роман с замужней
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.7/5 (оценок: 15)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО