Рабочая модель поведения с девушкой

Пикап для мужчин в Киeвe

Я не очень люблю слово "пикaп", и этому есть ряд причин. Я могу тебе здесь очень много привести доводов, работает пикап или нет, но это не имеет значения. Ведь наверняка ты зашел на эту страницу ради того, чтобы научиться общаться с девушками. И не только общаться:)

Так вот, давай я тебе лучше расскажу, как я могу тебе в этом помочь. Мне кажется, это будет более ценная и полезная информация.

Слово «пикaп» ужасно опошлили всякие «крутые» мастера, которые проводят уроки и учат, как затащить любую барюшню в постель после 30 минут знакомства.

Все это бред и чушь собачья. Первоначальный смысл этого термина заключался в том, чтобы овладеть некими особыми навыками общения не только с женщинами, а с людьми.

Это об умении соблазнять, о том, как почувствовать себя более уверенным и не зажатым. В общем, это набор очень полезных навыков и умений для любого мужчины. Чтобы покорить любую девушку, смотри мои видеоуроки.

Самые крутые девушки достаются самым крутым парням.

Я очень часто слышал от моих клиентов–мужчин, которые приходят ко мне на тренинги, что они мечтают встретить красивую, умную, веселую, без загонов, самостоятельную, самодостаточную, ухоженную, и чтобы непременно у нее были ко мне настоящие и искренние чувства.

Ты не поверишь, но женщины хотят ровным счетом того же самого: всего и сразу. Чтобы самый лучший мужчина достался именно ей. Тогда правильно будет заметить, что самые крутые девушки достаются самым крутым парням. 

Я и моя команда даем хороший толчок парням для развития.

Так уж мы устроены. Мы не можем жить без женщин, поэтому начинаем менять себя к лучшему. Устраиваемся на престижную и высокооплачиваемую работу, взлетаем вверх по карьерной лестнице, начинаем свой бизнес, ходим в тренажерные залы и работаем над своим телом.

Мы выбираем себе красивую и стильную одежду, ведь крайне важно произвести первое хорошее впечатление на женщину. Мы самосовершенствуемся, избавляемся от вредных привычек, читаем полезную литературу, ходим на тренинги, развиваем себя.

Для чего мы все это делаем, спросишь ты? Да, разумеется, я солгу, если скажу, что исключительно для себя. Женщины служат для нас офигенной мотивацией и пинком под зад. 

Я и моя команда прокачаем твои навыки общения так, что ты сможешь найти общий язык буквально с любым человеком – начиная от кассира в магазине, заканчивая крупным инвестором.

Роль коммуникации слишком недооценивают, а ведь, по сути, на этом все и строится. Если ты умеешь говорить, настаивать на своем, втирать то, что тебе нужно, то ты добьешься успеха в любой сфере, включая личную.

Умение правильно общаться с девушками очень важно, ведь тогда ты не будешь краснеть, как идиот, издавать нечленораздельные звуки, мычать в ответ или вставлять тупые и пошлые шутки не к месту.

Если ты умеешь красиво говорить и убеждать, то считай, что она уже твоя. Развивая в себе подобные умения, ты будешь гибким и настойчивым, а это очень крутые навыки. Чуть ли не одни из самых главных, которыми тебе стоит обладать.

Помимо этого, ты сам начнешь верить в себя, избавишься от психологии неудачника, будешь точно знать, что добьешься успеха и победишь. У тебя возникнет уверенность в том, что нет ничего правильного или неправильного. Что тебе можно абсолютно все, что ты сам выбираешь для себя, что ты считаешь приемлемым.

Каждый из нас сам видит мир таким, каким он его захотел видеть. И если в твоей голове будет все идеально, то обстоятельства в жизни будут складываться именно таким образом.

Кто-то привык гонять на дорогой тачке и командовать людьми, а кто-то - ездить на троллейбусе и каждую неделю сдавать отчеты начальству. Кто-то живет так, как он сам хочет и делает все, что ему нравится, а кто-то отказывает себе во всем, потому что не уверен в себе, в своем успехе и в своем результате.

Я научу тебя, как расширить свои рамки, как практически избавиться от них и начать себе позволять многие вещи, о которых ты даже и не думал раньше. 

Я помогу тебе быть более уверенным в себе и направленным на конечный результат. Конечно же, нет никакой волшебной таблетки, после которой ты сразу пересядешь в Мерседес последней модели, а твой счет пополниться на кругленькую сумму. Но ты точно сможешь сделать это, если сам себе разрешишь. Понимаешь, о чем я?

Эта схема работает только так. Сначала ты решаешь для себя, чего ты сам хочешь. А потом у тебя появляются ресурсы и возможности для того, чтобы ее осуществить. Потому что все изначально начинается с твоего правильного мышления.

Захотел иметь свой бизнес? Решись на это! Тебя задолбало ездить на общественном транспорте? Решись на то, что ты хочешь свою машину. А дальше действуй.

Та же система работает и с женщинами. Если ты сам для себя решил, что хочешь видеть рядом самую крутую, лучшую, красивую, умную, обеспеченную, остальные будто бы не будут больше встречаться на твоем пути.

Ко мне на тренинги приходили мужчины, которые сделали неправильный выбор. Которые связались с женщинами, от которых они не получали любви, нежности, заботы, которые требовали только денег, подарков, путешествий, которые истерили по любому поводу.

Что ужаснее всего, так это то, что с такими вот особями женского пола создают семьи и заводят детей. И все это почему? Потому что мужчина не уверен в том, что он достоин чего-то лучшего. Потому что он думает, что так у всех. Что это нормально.

Как видишь, я не учу простому съему дeвyшeк или пикaпy для пaрнeй и мyжчин. Я помoгаю рeбятам прокачивать себя комплексно, становиться лучше, становиться гармоничнее. Это важно, очень важно.

Есть мужчины, которые очень хорошо прокачаны в финансовом плане, но не прокачаны по внешности и с девушками.

Есть мужчины, которые прокачаны и по внешности и по финансам, но не прокачаны с девушками. В итоге их разводят на деньги и вьют из них веревки.

Есть мужчины, которые прокачаны по внешности, но не прокачаны по финансам и девушкам и так далее.. Понимаешь к чему я клоню? Важно быть гармонично прокачанной личностью, а таких единицы.

Если тебе понравилось то, что ты здесь прочитал, будем ради видеть тебя в нашей тусовке единомышленников. 

p.s а еще мы частенько тусим большими или маленькими компаниями:)

Мы нe пикaпeры! Мы - обычные нормальные парни, которые имеют свою личную позицию, амбиции, цели и замечательное окружение.

p.s если тебя интересуют курсы пикапа или пикап тренинги в Киеве, то зайди вот сюда и посмотри мой перечень тренингов. Тренинги по соблазнению для мужчин. Сразу хочу сказать, что это не тренинги по тому, как пикапить девушку. Это не тренинги по пикапу для парней - это тренинги для нормальных, адекватных мужчин, которые хотят научиться общаться с девушками и разобраться в женской психологии.

Читай эти статьи: Как соблазняют папики, Почему девки такие избалованныеПрийти сразу и на готовое



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018