ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Почему ее мама вмешивается в ваши отношения? 5 советов по решению проблемы

Почему ее мама вмешивается в ваши отношения? 5 советов по решению проблемы

25.11 в 15:00
761

Некоторые мамы как Юлий Цезарь умудряются делать несколько дел сразу: промывать дочери мозги, раздавать тебе ценные указания и закатывать помидоры на зиму. И ты как-то невольно упускаешь тот момент, когда из хозяина дома превращаешься в заложника. В труселях не ходи, яйца не чеши, голос без команды не подавай. 

Что мешает тебе ограничить общение с потенциальной тещей? Прищемить дверью ее длинный нос и сказать “Сами разберемся?” А главное, почему она так настойчиво пытается расплющить чужие личные границы? 

Читай также: "А ты надел теплые носочки?" Что делать, если тебе попалась гиперзаботливая девушка?

Почему ее мама лезет в ваши отношения?

1. Стертые границы. Есть люди, которые тупо не уважают чье-то личное пространство. Они живут по принципу “Все вокруг колхозное, все вокруг мое”, у них есть железобетонный аргумент “Ну я же помочь хотела”. В стиле людей “made in СССР”:

  • Являться без приглашения.

  • Вести себя по-хозяйски: мыть, готовить, убирать. Ну а хули вы тут без мамочки грязью зарастаете?

  • Демонстративно тыкать тебя носом в дерьмо: кран не починен, ремонт не сделан, полочка криво прибита. Вот что ты за мужик?

  • Беспардонно вставлять свои пять копеек в любой разговор. И да, есть ее мнение и есть — неправильное. Угадай, кто всегда будет сверху?

2. Незавершенная сепарация. Может проявляться по-разному и доставит тебе немало геморроя.

  • Круглосуточная опека 24/7. Гиперзаботливая мамаша-наседка просто не может выпустить свою кровиночку из поля зрения. И скажи спасибо, что когда вы трахаетесь, она между вами не лежит и свечку не держит. Но она будет регулярно приходить, часто звонит и если дочь на тебя пожалуется, вполне может прислать батю с дробовиком и угрозами отстрелить тебе яйца. 

  • Манипуляции. “Зовите нотариуса, умираю, у меня температура 37,2”. И да, может случиться такое, что девушка будет бросать недоеденный борщ и мчаться к родительнице на попутках, потому что “Ой, что-то сердце заболело”. Тащить тебя на дачу под эгидой “Маме надо помогать”, но ты-то видишь, что эта баба-Терминатор может гектар вскопать и даже не вспотеть. Просто ей нужно было из вредности нарушить ваши планы на выходные.

Со стороны девушки незавершенная сепарация проявляется по-другому. Если в жизни случается жопа, она звонит или приходит не к тебе, а к маме. И та своей мощной обвисшей грудью готова броситься на амбразуру.

Такой однополый тандем жутко напрягает. Ты просто не вывозишь тот табун тараканов, который проживает сразу в двух женских головах. Особенно, если гнев змеиного гнезда направлен на тебя. Можно сразу паковать вещи и съебывать. Кина не будет.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

3. Диктаторские замашки. И нежелание признать, что дочка уже взрослая, и уже сама может выбирать, как ей жить, что носить и с кем трахаться. Является домашний диктатор и начинает учить ее (и тебя заодно) уму-разуму. Самый опасный случай — безвизовый режим и “семейная демократия”. Мать захотела — мать приехала. А остальные рты закрыли и слушают. Где здесь демократия? Кто чем хочет рот закрыл и слушает.

Почему ее мама вмешивается в ваши отношения? 5 советов по решению проблемы - фото 2

Кто в группе риска стать диктатором:

  • “Поздние” родительницы, для которых дочь стала смыслом жизни. А ты, скотина неблагодарная, это сокровище отобрал.

  • Гиперзаботливые мамаши, которые болезненно воспринимали любое посягательство на девочку. Отгоняли ссаными тряпками друзей, контролировали каждый шаг, но почему-то проморгали тот момент, когда у девушки появился молодой человек.

  • Женщины-лидеры. Которые все и всегда решают самостоятельно. И если ты не вписываешься в их картину мира — нехер ползать по семейному древу. 

Иногда даже не зная парня в лицо, женщина уже его ненавидит. Потому что чувствует, что дочь на него “залипла”. Все свободное время девушка посвящает тебе, а мать остается на вторых ролях. Поэтому она с маниакальным упорством будет портить тебе жизнь. И если услышишь злобное “Зять, нехуй взять” или “Откуда ты такой жопорукий?” — просто знай, это мелочные абсурдные обидки.

Читай также: Дорогие подарки — особое внимание или безумие с моей стороны? 8 советов как баловать девушку, чтобы не разбаловать

Как научиться отстаивать свои личные границы?

Знаешь, это не та проблема, которую ты можешь решить в одиночку. В первую очередь, нужно выяснить, что по этому поводу думает девушка. Вот только не надо вываливать ей в лоб все, что думаешь о ее родственниках. Это ее мама, и ничто не изменит этого факта. А вот ее точку зрения на происходящее разузнать нужно:

  • Если она маму поддерживает и реагирует из серии “А чё такого?”, лучше беги, мужик. Пока не стало слишком поздно. Потому что двоих одинаково думающих женщин твоя хрупкая психика не выдержит. Девушка будет молча хавать мамины советы, позволять ей херить все личные границы, потому что “Мама плохого не посоветует”, “Мама лучше знает, она жизнь прожила”. Она ведет себя как маленький ребенок, и ваш брак превратится в “тройничок”, но не ЖМЖ, а ты, она и теща. 

  • Если тебе повезло, и у твоей девушки правильные приоритеты и больше одной извилины в мозге, можно организовывать совместную кампанию. Категорическое “Нет” — действовать радикально из серии “Вот дверь, а вот — нахуй”. Начинайте с воспитательных мер, а не с карательных.

1. Выстраивай границы. Что мешает вытащить язык из задницы и популярно объяснить, что тебя не устраивает? Ссыкотно? Проснулись зачатки совести? Не хочешь тыкать палкой в спящего медведя? Все это понятно, вот только проблему не решит. Поэтому собери яйца в кулак и начни с обстоятельного разговора. Разложи по пунктам, что тебя не устраивает. Не делегируй обязанности девушке: хочет участвовать в разговоре — велкам, ссытся — возьми и поговори с мамой сам. 

Ахтунг! Все эти меры беспочвенны, если ты живешь на ее территории! Качать права ты можешь, если ты — полноправный владелец берлоги, а не греешь яйца на чужом диване. 

2. Узбагойся. Есть категория мам, которая постоянно названивает и контролирует любой шаг, потому что “сердце не на месте”. Перевоспитать “прилипалу” сложно, но кое что сделать реально:

  • Не рассказывать ей о своих проблемах. Поссорились, шеф морально отымел за несданный отчет, опоздали на самолет — разгребетесь сами. Ни тебе, ни девушке не нужен миротворец, который несется на всех порах, чтобы утереть “детишкам” сопли.

  • Если маман любит раздавать ЦУ “Туда не ходи”, “Это тебе не нужно”, “Давайте я за вас все порешаю”, вспоминай все мантры, какие знаешь, и с буддистским спокойствием отвечай “У меня все под контролем. Я сам все решу”. Это единственно верное мужское поведение.

  • Доказывай, что ты мужик не словом, а делом. Тогда у нее будет меньше поводов для беспокойства, что дочь попала “не в те руки”. Инвестируй в отношения: если мать увидит, что ее кровиночка счастлива, это плюс тебе в карму.

Почему ее мама вмешивается в ваши отношения? 5 советов по решению проблемы - фото 3

3. Найдите маме занятие. Почему ты должен страдать из-за того, что у мамы дохера свободного времени? Пусть девушка подберет ей хобби. Она-то лучше знает, чем увлекается ее маман. Хрен с ним, пусть звонит и выслушивает ежедневные отчеты о том, где были/что кушали/во сколько проснулись, но не более того. 

4. Учись говорить “нет”, не нужно быть безотказным. Просто всегда аргументируй свой ответ. “Нет, мы не приедем на дачу, у на другие планы на выходные”, “Нет, сегодня не будет семейного ужина, я допоздна работаю в офисе”. Твоя цель — не обидеть ее, чтобы теща всю оставшуюся жизнь она плевала тебе вслед, а правильно расставить приоритеты. Из твоих слов она должна понимать “Я вас уважаю, но всегда будет только по-моему”.

5. Не иди на открытый конфликт. Только время потеряешь. Ссориться с некоторыми людьми так же бесполезно, как плевать на встречный ветер — все равно все прилетает в морду. Старательно держи оборону и не прогибайся. Если у нее есть мозги, она сдастся первой. Нет — что ж, пусть пытается выяснить, у кого яйца крепче. Это бабская тема, в которую ты не должен лезть.

Будь внимателен с манипуляциями. Все показательные выступления из серии “Да я всю жизнь дочери отдала, а она, неблагодарная”, “Ну конечно, вы взрослые, зачем вам мать нужна?” — это лишь очередной пинок по чувству жалости и самолюбию. Обижаться, выяснять отношения до синих соплей или изображать оскорбленную невинность — это поведение зеленого мальчика. Мужик скажет: “То, что вы сказали — неправда. Не нужно манипулировать”. Для тупо доходящих придется повторить несколько раз, но стой на своем.

Покажи, что ты — взрослый. А взрослые не обижаются, не меряются письками и не убегают, если не могут решить проблему. Они умеют договариваться. И сепарируются, чтобы жить своей, а не чужой жизнью.

И ты, и девушка должны понимать, что в отношениях пары третий — всегда лишний. Если это, конечно, не секс втроем. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Первое время мать будет недовольна, что ваши личностные и семейные границы на замке. Была хлипкая калитка, а вырос железобетонный забор. Но отступаться нельзя. Иначе ты оглянуться не успеешь, как твой авторитет прибьют к плинтусу, а самооценкой начнут подметать полы.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила

Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

Отношения в паре идут под откос! 7 способов их укрепить

Что нужно от мужиков девушкам 30+? Подробный обзор женских хотелок

Что делать, если отец девушки против ваших отношений? Разбор причин и пошаговая инструкция

 

#кризис в отношениях, #мужчина и женщина, #манипуляции
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
3.7/5 (оценок: 10)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Дорогие подарки — особое внимание или безумие с моей стороны? 8 советов как баловать девушку, чтобы не разбаловать

Допустим, ты можешь и хочешь баловать свою малышку приятными ништяками. Но еще мама говорила тебе, что с девушками нужно быть аккуратным! Их нельзя ба...

19.11 в 16:50
1441
Читать больше
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО