Позы для первого раза

Позы для первого раза фото

Рубрика:

Cекс

28.09.2020 в 12:00

1530

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

28.09.2020 в 12:00

1530

Поделиться статьей:

От первого шага часто зависит весь путь. От первого секса — дальнейшая половая жизнь. Неудачный первый опыт может сильно подкосить как девушку, так и парня. Поэтому так важно, чтобы первый раз был пусть и не идеальным, но хотя бы достойным.

Первый секс тоже бывает разным: ты опытный, а девушка девственница; вы оба девственники; вы оба опытные, но друг с другом впервые. В этой статье раскроем все нюансы на любой случай.

Содержание статьи: "Позы для первого раза"

  1. Как подготовиться к первому сексу
  2. Советы по контрацепции
  3. Советы по удобным позам для первого секса
  4. Эрогенные зоны
  5. Оргазм в первый раз

Несмотря на то, что роль первого секса — серьезная и важная, не стоит зацикливаться и требовать от себя невозможного, пытаясь повторить сценарий романтической комедии в своей спальне. Запомни: это в фильмах никто не потеет, не дрожит, а презерватив натягивается на член сам по себе где-то за кадром. 

В реальной жизни будет и неловкость, и паузы, и физиологические штуки типа пота, слюны, выделений, и для того, чтобы натянуть презерватив, придется перестать целовать партнершу. В общем, идеально причесанного первого раза не будет. Однако, если будешь следовать моим рекомендациям, он получится приятным, нежным и безболезненным. 

А это — лучшее, что ты можешь сделать для своей партнерши.

Как провести первый секс, чтобы вам обоим было классно, читай прямо сейчас.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

Как подготовиться к первому сексу

Во-первых, подготовь тело. Мужик должен быть чистым, не вонючим, в нормальных трусах. Опционально можно побрить подмышками, в паху, яйца. Это выглядит аккуратно и убирает ненужные запахи. Девушку также отправляем в душ.

Во-вторых, готовим атмосферу. Пусть “как в кино” не получится, однако стоит приложить немного усилий, чтобы место, где вы собрались сексом трахаться выглядело по-особенному. Приглушенный свет, красиво постельное белье, можно свечи, можно немного вина в красивых бокалах. Музыка по желанию. Кого-то она расслабит, а кого-то наоборот будет отвлекать и смущать.

В-третьих, подготовим голову. Если для парня первый секс — это отвал башки и шаг в мир взрослых мужиков, то для девушки — это целый спектр эмоций с разбросом от плюса к минусу и обратно. Ей и хочется, и страшно, и приятно, и противно. Все сразу и много. Девушке с этим справиться очень сложно.

Поэтому важно, чтобы мужчина проявил максимум внимания. Расслабил, выслушал, поговорил о том, что будет происходить, убедился в том, что девушка идет на этот шаг осознанно, потому что хочет и готова, а не потому, что на нее давишь ты или её более опытные подруги.

Теперь по порядку о том, как правильно первый раз заниматься сексом, чтобы не облажаться.

Помоги ей снять нервное напряжение

От бесконечных мыслей и страхов в голове девушки, ее тело будет скованно и зажато. Пока в ее мозгу со скоростью света будут пролетать мысли о том, что вдруг будет больно, вдруг ты потом ее бросишь, вдруг будет много крови, вдруг ей не понравится или не понравится тебе… Пока она будет погружена в свои страхи и сомнения — ничего хорошего не выйдет.

Твоя задача — вывести ее из этого состояния, дать уверенность в том, что она важна для тебя в любом случае, что ты позаботишься о ней, что будешь нежен, ласков и внимателен. Стоит подойти к этому делу спокойно, дать девушке возможность адаптироваться и настроиться на нужную волну.

Позы для первого раза фото 2

Помоги ей расслабиться

Если твоя девушка не расслабится, в ее трусиках не станет мокро, смазки не будет. А если смазки не будет, то и первого раза не будет. Или он будет провальным. Чтобы войти в девушку первый раз мягко и легко, нужно большое количество смазки. А для этого дико важно расслабить подругу и добиться того, чтобы ее мозг отключился, а ее вагина включилась. Помни: в тебе уже бушует страсть, а в ней — сомнения и волнение. Помоги ей настроиться на одну волну с тобой.

У каждой девушки есть представление о том, каким должен быть первый секс. Поговори с ней об этом, спроси и попробуй сделать так, как она это видит. За такое она будет тебе благодарна даже спустя много лет, даже если вы расстанетесь.

Например, если в ее картинку о том, каким должен быть первый раз, вписаны шампанское и красные простыни — то уж заморочься, купи бутылочку игристого и красную простынь. Для тебя это мелочи, а для нее — настоящая забота с твоей стороны.

Порекомендуй ей помастурбировать перед первым разом

Есть девушки, которые не знают и не умеют слушать свое тело. Девушки, у которых дома табу на сексуальные темы, с которыми мама никогда не говорила о сексе, которые зажаты и скованы, вряд ли смогут получить хоть немного удовольствия от первого раза. Мало того: они не поймут, что вообще происходит. 

Жаль, что у нас нет полового воспитания, никто не рассказывает, как правильно заниматься сексом в первый раз. А ведь это —  залог здоровой интимной жизни!

Девушке будет намного легче, если она изучит свое тело, будет понимать свои желания, реакции и возможности. Так она будет примерно представлять, какие ощущения при первом сексе. А это безумно важно, если вы хотите, чтобы первый раз получился осмысленным и приятным.

Советы по контрацепции

Идеальное средство для контрацепции в первый раз — презерватив. Не стоит изобретать велосипед, а стоит выступить по классике.

Если и для тебя это тоже будет первым сексом, то потренируйся дома надевать презерватив, отточи навык, чтобы в процессе сработать четко и аккуратно.

Позы для первого раза фото 3

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “БОГ СЕКСА”
БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Позы для первого раза фото 4

Советы по удобным позам для первого секса. 10 лучшие позиции для легкого старта

И здесь также, как и с контрацепцией, чем проще, тем лучше. Это потом, с опытом и со временем вы попробуете раком-боком и с подскоком. А сейчас лучшее, что вы можете сделать друг для друга — упростить процесс первого проникновения. Ниже список, в какой позе лучше лишаться девственности — выбирай любую.

Позы для первого секса:

  1. Миссионерская поза.

    Это идеальная поза для первого секса. Девушка на спине, ноги подтягивает к себе, партнер медленно входит и аккуратно совершает поступательные фрикции.

  2. Миссионерская с подушкой.

    Положи под бедра партнерши подушку. Так вам будет еще удобнее. А девушке — еще приятнее, ведь в такой позиции она получает дополнительную стимуляцию клитора.

  3. Девушка лежит, а ты стоишь.

    Пусть девушка ляжет на кровать или даже на стол, куда-то повыше, а ты встань перед ней. Раздвинь пошире ее ножки и входи. Главное, управляй своей силой, иначе можешь сделать ей больно.

  4. Поза наездницы.

    Если девушка боится, волнуется и любит все контролировать, пусть залезает сверху. Так она получит возможность самостоятельно решать, как быстро и насколько глубоко проникнет твой член. Сама введет твой член во влагалище тогда, когда будет готова, с той скоростью, какая ей комфортна. А дальше, сидя на тебе и покачивая бедрами, будет “расширять” свое влагалище, двигаясь в собственном ритме.

  5. Позиция сидя на стуле.

    Мужчина садится на стул, а девушка присаживается сверху. Не ожидай, что она тут же начнет на тебе скакать, а сам совершай небольшие толчки навстречу ей. А если ей захочется, она потрется об тебя клитором и возбудится еще больше.

    Можно попробовать и без стула. В такой позиции ты будешь стоять, а ее поднимешь за бедра и посадишь на свой член. Выглядит это чертовски красиво, но если у вас обоих мало опыта, лучше отложите этот эксперимент на попозже.

  6. Стыковка.

    Девушка ложится на животик, а ты сверху на нее. Перед этим можно сделать массаж, погладить спинку, ножки, животик. Затем раздвинуть ножки и потихоньку входить, плотно прижимаясь своим телом к ее спине. Шепчи ей на ухо приятные слова, гладь руки.

  7. Догги-стайл.

    Если вы хотите лишить девушку девственности быстро, как сорвать пластырь, то лучше догги-стайла не придумать. Резко и быстро разрывай девственную плеву и входи на всю длину. При этом гладь ей попочку, грудь, спинку. Поверь, ей будет очень приятно.

  8. Ноги на плечи.

    Клади девушку на спину, закидывай ее лодыжки к себе на плечи, навались своим весом на ее тело, зафиксируйся и врывайся. Только нежно!

  9. Поза ложек.

    Пусть девушка будет маленькой ложечкой, а ты большой. Такая позиция обеспечит вам тесный контакт, тебе — полный доступ к телу партнерши, ей — комфорт и чувство безопасности.

  10. Наездница задом наперед.

    Допустим, девушка стесняется смотреть тебе в глаза при дефлорации. Ну так пусть повернется к тебе спиной, а сама насаживается на твой член в своем личном темпе.

Это были лучшие позы для первого секса. А теперь перейдем к эрогенным зонам.

Эрогенные зоны: для нее и для тебя

Для первого раза прелюдия — это как мука для пирога. Не просто обязательно, а крайне, крайне необходимо! 

Как я уже говорил не раз, женщина — это сплошная эрогенная зона, ее чувственное тело будет отзываться на каждое твое прикосновение. Если у мужчины самые приятные ласки — это ласки члена, то тело девушки можно изучать и ласкать бесконечно.

Основные эрогенные зоны:

  • Ушки.

  • Губы.

  • Затылок.

  • Соски.

  • Спина.

  • Внутренняя часть бедер.

Их можно гладить, целовать, стимулировать пальцами.

Оргазм в первый раз

Не стоит питать иллюзий, что в первый раз девушка кончит. Скорее нет, чем да. 

Ощущения при первом сексе смешанные, часто сумбурные, но от этого не менее приятные. Она может быть близка к оргазму, но не стоит испытывать разочарования в себе ил в ней, если сразу не получилось. У вас еще много прекрасных ночей впереди, когда вы сможете раскрыть ее чувственность.

Если для тебя это так же первый раз, то нужно понимать, что скорее всего ты выстрелишь очень быстро. Это тоже нормально.

Вместо вывода скажу так: для первого раза важен не столько сам процесс, сколько прелюдия и послевкусие. Ваша включенность друг в друга. Внимание к ощущениям партнера и эмоции, которые больше не повторятся.

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#первый секс , #позы в сексе

Твоя оценка:

4.55/5 (оценок: 11)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!