Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Правило трех свиданий

Недавно ты читал как взять номер телефона у незнакомой девушки, сегодня речь пойдет о свиданиях с девушками.

Правило 3 свиданий — это одна из самых действенных и работающих моделей соблазнения, которая известна во всем мире и множество мужчин пользуются именно ей для того, чтобы завоевать ту самую девушку. Какие главные плюсы этой модели соблазнения? Она работает в 100 случая из 100, со всеми и в абсолютно любой ситуации. Но при этом, должен тебе сказать, что это не имеет совершенно никакого отношения к пикаперству, потому что твои действия будут вполне логичны и, более того, многие девушки именно такую модель поведения от тебя и ждут. Еще одна фишка заключается в том, что любой мужчина может пользоваться ей, неважно, сколько девушек он соблазнил до и каким опытом он обладает. То есть, правило трех свиданий очень удобно и универсально, что только поднимает его ценность. Не стоит использовать его со всеми подряд, особенно с девушками, с которыми ты вообще не планируешь никаких серьезных отношений, лучше прибереги это для особого случая, когда у тебя действительно возникнет желание построить что-то серьезное и уникальное. Я уверен, что ты уже заинтригован и хочешь узнать все подробности, поэтому я сразу перехожу к делу и опишу тебе каждый этап этого правила.

Базовые определения трехсвиданки

1. Свидание — это процесс.

Первое и самое важное, что ты должен уяснить, что все эти «первое свидание», «второе свидание», «третье свидание»- это не более чем красивые названия. На самом деле ты вместе с девушкой должен проходить определенный этап, а иногда одной встречи не достаточно для того, чтобы этот этап завершить. Именно поэтому то самое первое свидание у тебя может длиться три ваших встречи, пока вы наконец не перейдете на новый уровень в ваших отношениях и так далее. Не нужно думать, что раз вы уже увиделись пять раз, то у вас уже все в шоколаде и вы полностью изучили друг друга. Если по факту в вашем общении нет никакого прогресса и ты знаешь о ней чуть больше, чем знал при знакомстве, то вы все еще застряли на самом первом этапе и должно пройти какое-то время, пока вы сдвинетесь с мертвой точки. Не нужно впадать в панику, тебе просто стоит проанализировать свое поведение и подумать, что ты делаешь не так, если весь процесс тупо стоит на месте. Так что, даже если выполнение этого правила у тебя займет чуть больше времени, то это абсолютно нормально, каждый проходит определенный этап индивидуально и кому-то нужно больше времени, а кому-то меньше, но в целом это ок.

Правило трех свиданий

2. Один этап может равняться нескольким свиданиям.

Пока тебе это немного сложно понять, но это действительно так и я сейчас постараюсь как можно подробнее тебе это объяснить. Смотри, например, днем ты знакомишься с девушкой и это ваша первая встреча, а вечером ты можешь с ней переспать. По сути, все эти события уместились в один день, то есть, в одно свидание, но на самом деле вы просто супер-быстро прошли все этапы. И это правило работает всегда, по-другому не бывает. Все эти начальные уровни в ваших отношениях обязательно должны быть пройдены и только тогда может все случится. Ты спросишь меня, а как же тогда все эти истории про секс в туалетах клуба без обязательств, ведь через 15 минут знакомства можно спокойно перепрыгнуть все стадии. Дело в том, что все эти съемы в клубах — это вообще не про отношения, а просто про встречу на одну ночь после которой никто никому не позвонит и вряд ли вы увидитесь еще хоть раз в жизни. Поэтому я и говорю, что не стоит применять данную схему со всеми подряд, так как если тебе просто хочется переспать с какой-то девушкой, то ты сам с этим разберешься и без правила трех свиданий.

3. Девушка сама решает.

Ты должен помнить и отдавать себе отчет в том, что все-таки окончательное решение не за тобой, а за девушкой и именно она принимает решение, будет ли у вас второе или третье свидание (встреча). Ты не должен на нее давить, ведь все зависит только от тебя и если она не захотела встретиться с тобой еще раз, значит, ты допустил определенные ошибки в общении с ней. На свиданиях лучше вести себя максимально естественно, а не выпрыгивать из трусов и делать все, только лишь бы ей понравится. Если она хочет повторной встречи, значит, ты все сделал правильно, ты ее зацепил, вызвал определенную эмоцию и можешь смело переходить к следующему этапу. Нет — так нет, не нужно делать из этого трагедию всей своей жизни, обижаться на девушку и обзывать ее последними словами. В конце концов, у каждой есть свои запросы, и если ты получил отказ — это значит лишь одно: ты просто не понял, что нужно делать для того, чтобы соответствовать именно ее запросам. То есть, ты до конца ее не изучил. Вместо обид и злости тебе лучше проанализировать свое поведение, подумать, что и где ты мог делать не так и в следующий раз просто не допускать этих элементарных ошибок, тогда и решение девушки может быть совершенно другим.

Правило трех свиданий

1. Этап подготовительный (нулевой). Найти и познакомиться.

Это самый легкий этап, ведь все, что тебе нужно — это просто выбрать девушку. Ты должен четко понимать, какую девушку ты хочешь (хотя бы внешне), чтобы не кидаться на всех подряд, потому что так никакого толка не будет. Далее, когда ты уже точно решил, кто тебе нужен, дело за малым — познакомиться с ней. Это может случиться где угодно: в кафе, на улице, в интернете, на вечеринке, в метро, место не играет совершенно никакой роли. И так как это подготовительный этап, то тебе просто нужно взять ее номер телефона. По факту, это элементарная задача, с которой сможет справиться любой парень, главное — это сделать так, чтобы девушка действительно захотела дать тебе номер мобильного, а не просто отморозилась от тебя. Как только она дает тебе телефон, ты тут же договариваешься с ней о первой встрече. То есть, твои главные цели на подготовительном (нулевом) этапе — это: определиться с тем, какая девушка тебе нравится, познакомиться с ней, взять ее координаты (телефон, емейл, страницу в социальных сетях) и договориться о первом свидании. Все. Не нужно выходить за рамки этой схемы и пытаться сделать еще что-то, чтобы уж наверняка зацепить ее. Оставь все свои умения для следующего этапа.

Тайминг: максимум 15 минут.

2. Этап первый. Первое свидание. Привлечь.

Первое, что ты должен сделать на вашей встрече — это дать ей понять, что ты очень выгодно отличаешься на фоне всех остальных ее ухажеров. Ты не должен демонстрировать свое превосходство над ними, а просто покажи, что ты уникален, что ты способен вызвать в ней абсолютно другие эмоции, что ты действительно можешь заинтересовать ее небанальными вещами и так далее. Следующая твоя цель — это показать, что ты адекватный и нормальный. Да, это звучит немного смешно, но для девушки, которая, возможно, устала от странных отношений и неуравновешенных партнеров, именно твоя адекватность выйдет на первый план и будет чуть ли ни главным требованием. Покажи, что ты трезво рассуждаешь, что у тебя имеются свои базовые понятия об отношениях, постарайся сделать так, чтобы эта твоя база была очень близка девушке, ведь все это ты говоришь исключительно для нее. Не стоит изощряться в поиске какого-то необычного места — это может быть просто прогулка или поход в кафе, ведь первое свидание расценивается, как своеобразные смотрины. Вы просто пришли друг друга изучить и немного поболтать о жизни, ничего более. Тебе нужно вовремя закончить это свидание и не выкладывать сразу все свои козыри, чтобы в дальнейшем тебе тоже было, чем ее удивлять. Еще одна важная штука, о которой я должен тебе сказать: первое свидание — это просто первое свидание, не нужно воспринимать это, как что-то супер серьезное. Она тебе может не понравиться при близком общении. Или ты ей. Отнесись к этому спокойно и снова переходи к подготовительному этапу.

Тайминг: до 60 минут, не больше, потому что есть велика вероятность попасть во френдзону, если она увидит в вас просто собеседника, с которым можно просидеть 4 часа и рассказать обо всех своих проблемах.

Третье свидание с девушкой

3. Этап второй. Второе свидание. Заявить о себе, как о потенциальном любовнике, сблизиться.

Перед тем, как ты будешь готовиться ко второму свиданию, ты должен понять одну очень простую вещь: теперь наконец-то ты можешь расслабиться и не переживать ни о чем, потому что тебе не нужно ничего доказывать девушке, ведь если она согласилась на второе свидание,  то это значит, что ты ей понравился, можешь выдохнуть. Все, что тебе сейчас нужно — это постараться провести вторую встречу красиво и правильно. Смотри, первый этап — это как бы повторение предыдущего материала, то есть, минут 15-20 ты посвящаешь милой болтовне ни о чем, чтобы девушка не чувствовала себя напряженно. А вот второй этап этого свидания — это всевозможные намеки, разговоры об интиме, прикосновения. Девушка должна понять, что рядом с ней находится мужчина, а не просто милый собеседник или новый приятель. Используй весть арсенал своих проверенных средств: комплименты, легкие прикосновения, те самые взгляды, измененный тембр голоса, да все, что угодно. Главное, чтобы ей это нравилось и она отвечала взаимностью, тогда смело можно продолжать. Если ты видишь, что девушка чувствует себя немного скованно, то создай непринужденную атмосферу, покажи ей, что все в порядке, а тогда смело можешь обратно пытаться ее соблазнить. Она должна понять, что ты смотришь на нее, как на девушку, что ты хочешь ее и секса с ней. Как понять, что свидание должно подойти к концу? Как только девушка достаточно четко даст понять, что не настроена сейчас на все эти вещи. Возможно, ты выбрал неправильное место и она просто стесняется открыто проявить свою сексуальность и желание. Но для исправлений всех ошибок у тебя и существует третье свидание, на которое ты ее пригласишь.

Тайминг: 2-3 часа, максимум 4. На этом свидании может быть секс, но если этого пока еще не произошло, то оставь главное удовольствие на следующий раз.

3. Этап третий. Третье свидание. Секс.

Третье свидание с девушкой — это сначала повторение двух первых этапов, ты можешь потратить на это от 30 до 60 минут, а потом смело вези ее к себе домой. Почему именно этот этап правила трех свиданий считается обычно самым простым? Потому что на втором свидании ты четко дал девушке понять, чего ты от нее хочешь и раз она согласилась и пришла на третье свидание, это значит, что она хочет от тебя того же. Так что тебе не нужно прилагать практически никаких усилий, сначала ты просто разговариваешь с ней ни о чем, потом максимально сближаешься с ней, напоминаешь, ради чего вы в принципе сюда пришли и как только ты видишь, что девушка больше не сопротивляется, отвечает тебе взаимностью и максимально расположена к тебе, именно в этот момент приглашай ее к себе. Дома не стоит сразу набрасываться на нее, как только вы перешагнете порог спальни, ты все-таки должен ей показать, что смотришь на нее не как на мясо, а как на девушку, с которой очень хочешь заняться сексом. Так что если дома вы потратите минут 15 на разговоры — это нормально, это не значит, что она тебя не хочет или передумала. Что делать дальше ты и сам знаешь, тут обойдемся без моих советов.

Тайминг: на повторение первой и второй фазы не более 60 минут, дальше — зависит только от тебя.

Читай также: Правила первого свидания, как не превратить первое свидание в последнее, 11 мест куда сводить девушку на первое свиданиеЧем заняться с девушкой на втором свидании



Наши ближайшие мероприятия
25 сентября 2017

Ты узнаешь, как воспитать в себе лидера и что для этого нужно делать. Я расскажу, на своём примере над чем нужно работать и как добиться желаемого рез...

29 сентября по 4 октября 2017

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...

29 сентября по 8 октября 2017

На котором ты создашь самого себя и свою уникальную, рабочую модель поведения с девушкой, тем самым заставишь её играть по твоим правилам...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017