Как стать мужчиной, о котором мечтают 98% женщин

Причины, почему мужчины попадают во френдзону

Френдзона – это ужасное слово для парней, потому что нет ничего хуже, когда ты ухаживаешь за девушкой, пытаешься ее удивить, ходишь с ней на свидания, а в конце она говорит тебе какую-то чушь о том, что ты для нее просто хороший друг. Но даже, если ты услышал в свой адрес нечто подобное, это еще не повод расстраиваться. Это говорит лишь об одном – ты что-то делал не так. Твое поведение не вписывалось в концепцию отношений между мужчиной и женщиной, именно поэтому она могла разглядеть в тебе исключительно друга. Возможно, ты был с ней слишком мягок, не проявлял мужских качеств, не был уверен в себе, не флиртовал с ней, не заигрывал и не дал понять, что перед ней находится самец, а не существо неопределенного пола, которому можно только ныть в жилетку и рассказывать про своих бывших-козлов. Для того, чтобы такая история не повторялась, тебе нужно детально проанализировать то, как ты вел себя с девушками и постараться понять, в какой момент все пошло не так. Я расскажу тебе о самых частых причинах, по которым мужчины попадают во френдзону и детально остановлюсь на каждой, чтобы в будущем ты не допускал подобных ошибок и больше никогда не слышал от девушек этого отвратительного слова.

Что такое френдзона?

Само слово «френдзона» изначально пришло из пикаперского лексикона, а потом вошло в общий обиход, и оно означает, как нетрудно догадаться, «Зону дружбы». То есть, вместо того, чтобы строить с тобой романтические отношения, девушка видит в тебе только друга и не относится к тебе всерьез. К сожалению, это достаточно популярное явление, так как не каждый мужчина способен донести до девушки, которая ему нравится, что же он на самом деле от нее хочет. У девушек в этом плане все устроено очень просто – если она не видит проявлений знаков внимания к себе, заинтересованности не только, как в личности, но и как в сексуальном объекте, если парень всячески избегает любых прикосновений, то ей ничего не остается, кроме как записать его в разряд «друзей» и благополучно забыть о нем. Дело в том, что соблазнение – это игра, в которой участвуют двое, и если ты не смог должным образом проявить себя, то у девушки точно также отпадает все желание что-либо делать для того, чтобы тебе понравиться. Случаются, конечно, и такие варианты, когда девушке с самого начала парень не особо нравится и она, чтобы не обижать его, предлагает остаться друзьями. Но такие ситуации мы исключаем сразу, потому что на подобных девушек тебе даже не стоит тратить свое время. Итак, почему же мужчины попадают во френдзону?

5 причин, почему мужчины попадают во френдзону:

1. Ты не флиртуешь с ней.

Что является одним из самых главных условий на начальном этапе соблазнения девушки? Верно, флирт! К сожалению, далеко не все парни понимают, насколько это важно и просто упускают этот момент из виду. Ты можешь встречаться с ней несколько раз в неделю, звать ее поужинать, в театр и в кино. Но разве не так ты проводишь время со своими подругами? В чем принципиальное отличие? Правильно, его нет. По сути, девушка не видит твоей заинтересованности в ней, ты не проявляешь этих эмоций, ты не пытаешься ее соблазнить. Что ей остается делать? Отправить тебя во френдзону. И если она сделает это, то будет права на все сто, потому что девушке всегда нужно открыто демонстрировать свою симпатию, флиртовать с ней, делать знаки внимания. Если ты думаешь, что сделал ей несколько комплиментов и этого уже достаточно, то ты ошибаешься. Своим подругам ты тоже можешь сказать, как хорошо они выглядят, но вряд ли в этот момент они будут думать, что интересуют тебя, как девушки. Именно поэтому тебе нужно как можно больше времени уделить этому мастерству, практиковаться в нем и обязательно применять с той девушкой, которая тебе нравится. Если на самом первом этапе нет флирта, то считай, что между вами нет ничего.

2. Ты нерешительный.

Ты постоянно чего-то стесняешься, ты зажат, ты всем своим видом демонстрируешь, как тебе некомфортно. Перед тем, как пригласить девушку на свидание, тебе нужна целая неделя для того, чтобы на это решиться. Ты не то, что не даешь ей понять, что она тебе нравится, ты лишний раз боишься посмотреть в ее сторону. Знаешь, каких мужчин любят девушки? Уверенных в себе, активных, амбициозных, так называемых, альфа-самцов. Твоя стеснительность и застенчивость никому не нужна, ее никто и никогда не оценит. Поэтому тебе срочно надо брать себя в руки и прокачать уверенность в себе. Если ты вел себя подобным образом на протяжении всех ваших свиданий, то все, что тебе нужно – это кардинально изменить модель своего поведения, удивить ее и показать, что на самом деле ты не такой. Если же ты не изменишься, то девушка будет думать, что она совершенно тебе неинтересна, потому что ты никак этого не показываешь. Либо же она подумает, что ты не умеешь общаться с противоположным полом и у тебя слишком мало опыта в этом, поэтому ты так себя и ведешь. Один вариант хуже другого, поэтому тебе срочно нужно разобраться с этой проблемой, пока не стало поздно, иначе тебе уже никогда не выбраться из френдзоны и все, что тебе останется – это просто забить на эту девушку и больше не повторять подобных ошибок.

3. Ты во всем ей потакаешь.

Что бы девушка не захотела сделать – ты на все согласен, ты тут, как тут, ты всегда спешишь помочь ей. Ты не перечишь ей ни в чем и принимаешь любые условия игры. Что в этот момент видит перед собой девушка? Жалкую недоличность, которой можно манипулировать и управлять. Она видит в тебе, кого угодно, но только не мужчину, потому что ты не проявляешь свои мужские качества. Потому что ты не берешь абсолютно никакой ответственности на себя, а соглашаешься со всем и оставляешь всю власть в руках девушки. Возможно, сначала ей и понравится это (очень недолгое время), но потом ей станет скучно, так как ты будешь просто марионеткой в ее руках. Она будет знать, что ты просто не сможешь ей отказать, что бы она тебе не предложила. Это очень глупая тактика для мужчины, так как свою заинтересованность в девушке нужно демонстрировать совершенно другими приемами. Никто не говорит о том, чтобы спорить с каждым ее словом и во что бы то ни стало, постоянно настаивать на своем. Это уже будет перебор, который практически ничем не отличается от первого варианта, только немного смещены акценты. Но ты должен проявить свое мужество, ты должен показать, что ты главный и что ты не боишься активности. Бери инициативу на себя, сам выбирай дальнейшее развитие событий, и она обязательно оценит это.

4. Ты проводишь с ней все свое свободное время.

Ты полностью забил на свою жизнь и теперь все, что тебя интересует – это только девушка, которая тебе нравится. Ты не уделяешь время своей работе, хобби, своим друзьям, а вместо этого ты постоянно с ней. Ни одной девушке это не понравится потому, что они хотят видеть рядом с собой мужчин, которые развиваются, которые к чему-то стремятся, с которыми интересно и к которым хочется тянуться. И как это можно применить к тебе, если весь круг своих интересов ты свел до одной девушки. Возможно, изначально ей польстит такой твой подход, что ты выделяешь ее, что ты ставишь ее на пьедестал, что она для тебя важнее всего и всех, но потом она быстро разочаруется в этом. Потому что не будет никакой интриги, ты не сможешь дать ей никаких новых эмоций, в которых она так нуждается. Ты просто постоянно будешь рядом, а в этом большой заслуги нет. Покажи, что ты живешь активной, наполненной и насыщенной жизнью, что ты развиваешься во многих сферах, что ты очень ценишь свое время и не будешь тратить его впустую. Так она будет еще больше ценить вашу каждую встречу, ведь она будет понимать, что в своем плотном графике ты нашел время только для нее, а это куда важнее, чем быть рыбой-прилипалой и не отходить от нее ни на шаг. Так что развивайся, наполняй свою жизнь и тогда тебе точно не светит звание «просто друг».

5. Ты не проявляешь свою сексуальность.

Ты боишься, что если вдруг ты начнешь затрагивать интимные темы, трогать ее или хотя бы просто целовать при встрече в щечку, то она подумает, что тебе нужен от нее только секс и в этот же момент развернется и уйдет. Это очень распространенное и ошибочное мнение, так как без подобных проявлений девушка не поймет, что ты рассматриваешь ее, как сексуальный объект. То есть, она просто будет думать, что ты ее не хочешь, а нравится она тебе, как личность, как подруга, как кто угодно, но только не девушка. Проще говоря, ты сам толкаешь ее на то, чтобы она отправила тебя во френдзону без единого сожаления. Тебе обязательно нужно демонстрировать свою сексуальную энергию, брать ее за руку, обнимать, прикасаться к ней и не ставить на откровенных темах табу. Конечно, не нужно сводить все ваши встречу исключительно к этому, потому что тогда у нее точно появятся сомнения по поводу того, чего действительно ты от нее хочешь. Просто знай меру и подбирай подходящие место и время для этого, чтобы все сработало максимально правильно. Покажи ей то, что ты смотришь на нее, как на девушку, что ты считаешь ее физически привлекательной, что ты бы хотел заняться с ней сексом, только сделай это очень умело, чтобы не скатываться до пошлости. И тогда не стоит опасаться, что ты так и останешься на скамейке запасных.

Зачем это нужно девушкам?

1. Ты – запасной вариант.

Девушке очень удобно иметь под рукой запасной вариант на случай, если она так и не встретит мужчину своей мечты. Ты вроде неплохой парень, не ленивый, не алкоголик, хорошо к ней относишься, почему бы не оставить тебя «на потом». Если ты понял, что оказался в такой ситуации, то не тешь себя иллюзиями, что, разочаровавшись в нескольких партнерах, она моментально прибежит к тебе. Обычно девушки могут находиться в этом поиске очень и очень долго и вероятность того, что даже в том случае, если у нее никого не будет на горизонте, она наконец-то выберет тебя, очень уверенно стремится к нулю. Тебе в такой ситуации нужно просто иметь мужество для того, чтобы порвать любые связи с этой девушкой и не быть вечно в тени кого-то. Если она и правда так хороша, то почему до сих пор одна и никак не может устроить свою личную жизнь? Задумайся об этом и пойми, что тебя элементарно используют, а ты и не совсем противишься этому. Что может быть хуже? Это очень жалкое зрелище, когда взрослый, самостоятельный мужчина, исполняет роль собачки, которая ждет, когда же наконец-то с ней поиграют. Если за месяц, максимум два в твоих отношениях ничего не изменилось и у вас не было никакого сближения, то бросай эту затею и не трать свое время, в мире есть еще множество прекрасных девушек, которые смогут оценить тебя по достоинству.

2. Она получает моральную выгоду.

Девушки очень тщеславны по своей натуре и им доставляет отдельное извращенное удовольствие тот факт, что кто-то любит ее, кто-то за ней ухаживает, кто-то добивается ее внимания. Так она повышает свою самооценку, она понимает, что привлекательна, что нравится мужчинам, а это значит, что не все так плохо. К тому же, она всегда может рассказать тебе о своих проблемах, а ты обязательно выслушаешь ее, как иначе? Грубо говоря, ты становишься таким человеком, на которого она выливает весь свой негатив и уходит после вашей встречи с чувством легкости, а ты тащишь этот груз на себе. Она может рассказывать тебе все те вещи, которые другой парень даже не стал бы слушать, например, про то, что в салоне ей сделали не такую стрижку, как она хотела, что за последний месяц она набрала два лишних килограмма, а все ее подруги – глупые курицы, которые просто ей завидуют. Если в этом всем ты узнал себя и девушку, которая тебе нравится, то ничего хорошего не жди. Сам подумай, ни один нормальный мужчина не будет терпеть такого поведения и отношения к себе, а ты все еще терпишь и не уходишь от нее. Не стоит за свой счет добавлять кому-то очки привлекательности и становиться бесплатной жилеткой для нытья – пусть найдет себе другого дурака, который согласится на это.

3. Она получает материальную выгоду.

Естественно, деньги играют немаловажную роль в том, почему девушка все еще держит тебя во френдзоне, а не посылает куда подальше. Смотри, у нее есть парень, который ухаживает за ней и старается сделать для нее все. А это значит, что все затраты на развлечения, такие как клубы, рестораны, театры, кино и так далее ты полностью берешь на себя. В итоге получается, что девушка хорошо проводит время, не тратит при этом ни копейки и никак не благодарит тебя за это, ведь ты просто друг. Очень удобная позиция для нее и очень разорительная для тебя. Крайне наглые особы пытаются выбить деньги и на свои личные расходы, жалуясь на то, что ей задерживают зарплату или она так и не может найти себе подходящую работу. А как можно отказать девушке, которая тебе нравится? Тем более, когда она попала в трудное финансовое положение. Единственное, что я могу сказать тебе на этот счет – беги, чувак, беги. Ты не обязан везде платить за нее, ты не обязан покрывать ее расходы, как минимум потому, что тебе с ней ничего и никогда не светит. Если бы она хотела быть с тобой, то давным-давно бы уже приняла для себя такое решение, а так она просто использует тебя и получает удовольствие от жизни. Как только у тебя закончатся деньги или ты перестанешь звать ее куда-либо, ее интерес к тебе мгновенно будет утерян, и она продолжит поиски другого «друга».

Читай также: 7 главных ошибок, которые мужчины допускают в отношениях, Почему ты боишься красивых женщин, Чего хотят женщины.



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...

Ты узнаешь: когда лучше всего звонить девушке и о чём лучше всего говорить с ней, как вызывать интерес во время разговора и оставить приятное послевку...

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017