Рабочая модель поведения с девушкой

Прийти сразу на готовое

Многие девушки хотят удачно выйти замуж. Или начать встречаться с уже состоявшимся мужчиной.

Что бы уже все было: деньги, машина, квартира, хороший счет в банке. Чтобы парень был перспективный, и она могла быть уверена в завтрашнем дне. То есть сразу прийти на все готовое.

Классная идея, и я всячески ее поддерживаю. Идеальный вариант! Риск неудачи в жизни минимален, сразу видишь свою перспективу.

Но только возникает закономерный мужской вопрос. Что эта девушка может предложить парню, у которого уже есть, скажем, 13 миллионов долларов? Он сильный, он сам их заработал.

А еще красивый. Следит за своим здоровьем, правильно питается. Увлекается смешанными единоборствами, ходит в спортзал, летом занимается серфингом, зимой - катается на сноуборде.

А еще владеет недвижимостью в экзотических уголках планеты. У него хорошие друзья. Его круг общения полон уважаемых, сильных личностей и знаменитых людей.

Он воспитанный, интеллигентный, умеет красиво ухаживать за девушками. Он галантный и безумный романтик в душе. Он сделал себя сам.

Сюрприз! Такого парня хочет заполучить почти каждая девушка. За него сражаются самые красивые и умные женщины. То есть женским вниманием совсем он не обделен.

Естественно, он будет перебирать. С такими внешними и внутренними данными ему не нужна девушка с интересным прошлым (когда маленькая была и глупая). Ему не нужна девушка, которая пьет, курит, тусит по клубам и фоткается в каждом зеркале. Девушка, которая только собирается пойти в спортзал. Которая прочитала меньше 100 книг за всю жизнь. Которая никогда не работала, а только разводила мужиков, потому что родилась красивой. Успешному мужчине не нужна глупая барышня.

Внимание, вопрос. Что может предложить девушка такому парню, чтобы они были счастливы вместе? И почему он должен выбрать именно ее, скажем, из миллиона претенденток?

Секс, чувства, эмоции, ласку, заботу, любовь не предлагать. Это может предложить абсолютна каждая девушка и почти каждая это сделает, встретив такого мужчину. Но нужна ли ему эта каждая?

Раз он уже достиг чего-то в жизни, значит с мотивацией у него все в порядке, как и с силой воли. Здесь 50% всего.

Я хотел бы, чтобы каждая девушка задумалась над этим вопросом и постаралась честно ответить себе на него.

А ты задумайся, что можешь дать женщине, у которой уже все есть. Достаточно ли ты прокачан? Приходи на мои тренинги, и я тебе помогу. Также посмотри рабочую модель поведения с девушкой.

Читай: Пикап vs Warcraft, Молоденькие девушки против зрелых тётьКак удивить девушку.



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018