Инструкция: как покорить девушку,  которая очень нравится!
 
Закрыть
Ссыкотно подкатить к статусной девушке? Узнай, что она ищет в мужчине

Ссыкотно подкатить к статусной девушке? Узнай, что она ищет в мужчине

23.08 в 12:00
1741

Ну признайся, ты хочешь, чтобы рядом с тобой была не просто давалка, а классная девушка. Которая не будет нести херню, сосать за Айфон или выпрыгивать из трусов, чтобы привлечь к себе внимание. У которой прокачаны мозги, пресс и чакры.

Вот только есть маленькая проблема: ты начинаешь тормозить, включать заднюю уже на этапе знакомства. Потому что чувствуешь “уровень” и не понимаешь, на какой козе подъехать к такой женщине. 

И давай сейчас без “Ну, нахер!” Если не хочешь просыпаться в одной постели с крокодилами неебабельной наружности, учись знакомиться с нормальными девушками. А я тебе в этом помогу.

Читай также: Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Почему так ссыкотно?

Потому что ты понимаешь: чтобы ее завоевать, недостаточно просто пускать слюни и вилять хвостом. Классные девушки тоже не на помойке себя нашли и не выбирают себе партнеров по наличию члена. Еще мозги и мужские качества нужны. Есть у тебя они?

Просто подумай: стопудово ты уже выбирал девушку по принципу “даст-не даст”. Ты к ней подкатил, развел, трахнул. И все. Потому что с ней даже поговорить не о чем. В итоге ты начинаешь придумывать тупые отмазки, вызываешь ей такси и добавляешь ее номер в ЧС. Чтобы даже бухим ей не звонить.

Ты получишь однозначное “нет” от нормальной девушки, если:

  • Ты не выглядишь как мужчина. Задрот – да, неформал – возможно, но не мужик! Если твои шмотки выглядят так, будто ты их с боем отобрал у бомжа, а мышцы никогда не видели спортзала, у меня плохая новость: забирай свои яйца всмятку и даже не пытайся их подкатывать. Не оценят. Статусные девушки вкладывают много денег в свою внешку и хотят, чтобы рядом с ними был нормальный парень, а не хипстер.

  • Ты кидаешь понты. А в реальности – унылый планктон, который живет от зарплаты до зарплаты. Парни, которые стараются впечатлить девушку наличием бабла, выглядят жалко. Чуть ли не с первой встречи светят золотой картой, хрустящими купюрами и новеньким внедорожником. А потом сутками херачат на работе, чтобы отдать взятые кредиты. А ведь умные девушки сходу просекают, что это просто понты. И первый же вопрос: “А понравилось тебе в Монте-Карло?” поставит тебя в тупик. Потому что отфотошопить фотки в смартфоне у тебя ума хватило, а погуглить, где это Монте-Карло находится – нет. 

  • С тобой не о чем поговорить. У парней есть две крайности: пещерный человек и задрот. Пещерный человек ведет себя нагло, уже на первом свидании облапает грудь и задницу, не фильтрует речь и считает себя хозяином жизни. Задротик мнется, ведет себя неуверенно и мечтает уползти обратно в угол, из которого вылез. Стоит ли говорить, что таким персонажам нормальные девушки не дают? 

  • У тебя нет яиц. Природой они предусмотрены, но когда надо принять важное решение – ты ведешь себя как девочка. Каждая женщина мечтает о сильном мужике, о победителе. И тут ты со своими “Простите”, “Извините”, “А можно с вами познакомиться?” Поэтому пока не поздно начинай прокачивать в себе Альфа самца, иначе по жизни будешь пасти задних.

  • Она – не твой уровень. На ее фотку можно дрочить по ночам, но подойти в реале – не судьба. Лучше снять вон ту страшненькую толстуху размера XXXL, она точно даст. Хотя легче прокормить мамонта, чем ее. Пока ты не перестанешь делить мир на “мой уровень” и “не мой уровень” – останешься в глубокой жопе. 

Ссыкотно подкатить к статусной девушке? Узнай, что она ищет в мужчине - фото 2

Читай также: Как задавать пошлые вопросы девушке и не получить люлей? ТОП-15 вопросов, которые заставят ее возбудиться


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

3 вещи, которые ты не знаешь

1. Она хочет, чтобы с ней рядом был мужик. Пусть даже всем видом показывает: “Иди нахрен, мне и без тебя хорошо”. Каждая девушка боится одиночества. Потому что одиночество – сука. Она не тибетский монах, который получает кайф от созерцания природы. Ей нужен мужик, который будет решать ее проблемы, трахать до звездочек в глазах и терпеть ее истерики, когда гормоны шабашат. 

Многие самодостаточные женщины потом жалуются: “Готовлю как шеф-повар, сосу как пылесос, сворачиваюсь кренделями в сексе, а мужика все равно нет”. А объявлять на нас охоту – ниже ее достоинства. И получается, что днем она вся такая неприступная, а вечером вытирает слезы и сопли об кота, потому что больше не об кого.

2. Ее нужно завоевать. Не просто подойти и встать рядом, а реально добиться ее внимания. Зацепить с первой фразы, чтобы она подумала не “Боже, какой мудак”, а “А он ничего такой”. Поэтому забудь про подкаты “А где здесь библиотека?” и “Вашей маме зять не нужен?” Не нужен, она еще предыдущего претендента не доела. 

Мой совет: знакомься ситуативно. Чтобы у нее даже мысли не возникло, что план подкатить к ней зрел в твоей голове уже давно. На улице, в кафе, в клубе, на пляже – подходи и не ссы. 

  • Возле бассейна. “Не боишься сгореть? Могу спинку кремом намазать”.

  • В клубе. “Какая-то тухлая вечеринка. Здесь всегда так?”

  • На улице. “Жутко холодно. Предлагаю переместиться в кафешку и выпить кофе”.

  • В тренажерке “У тебя шикарная фигура. Не думала о карьере фитнес-тренера?”

Ситуативные подкаты работают. Всегда. Главное – сделать все правильно. Выпрями спину, не будь как собака сутулая, вытащи язык из задницы, уверенно подойди и поздоровайся.

3. Равнение на Европу. Она может рулить корпорацией, но не уметь общаться с мужчинами. Платит за себя в ресторанах, обеспечивает свои хотелки и выработала особый взгляд-рентген, от которого твое очко сжимается до микроскопических размеров.

Знаешь, это просто защитная реакция. Не нужно поджимать хвост и сваливать в закат, если она выглядит неприступной. Она просто играет. Подходи и знакомься. Если нихрена не получится – у тебя будет опыт. Но если она даст тебе телефончик – не упусти свой шанс. Поверь, когда у тебя получится охмурить статусную девушку – тебе не захочется возвращаться к той, которая “три рубля и наша”. 

Читай также: Как стать общительным и перестать стесняться? Рабочие советы по прокачке коммуникации

Какого мужчину ищет девушка?

1. Без нищебродского мышления. Который не покупает три пачки Доширака по цене одной, потому что акция.Не ходит по супермаркетам со своим пакетом и не затаривается в сэкондах. Пойми правильно: чтобы круто выглядеть, девушки тратят хуеву тучу денег на пилинги, маникюры и массажи. И тут ты такой котик-нищебродик с доброй, но нищей душой. 

Даже если ты только на старте своего развития, покажи ей, что готов работать над собой. Это и есть основное качество мужика. Зарабатывать, достигать целей, идти вперед. Если девушка увидит в тебе задатки Альфа-самца – считай, полдела сделано.  Ссыкотно подкатить к статусной девушке? Узнай, что она ищет в мужчине - фото 3

2. За него не стыдно. Представь: девушка знакомит тебя со своими друзьями или предками, а потом весь вечер краснеет из-за того, что ты несешь феерическую херню. Прокачивай себя. Будь интересным, смотри познавательные видосы, фильмы, прочитай для разнообразия что-то посложнее “Букваря”. Поработай над своей коммуникацией: хреново, если в твоей речи понятны только предлоги. Подбери нормальный гардероб. Если с чувством вкуса “все сложно” – обратись к стилисту. По крайней мере, перестанешь быть похожим на бездомную собаку. Причем безвкусно одетую.

3. Ты всегда сверху. В постели иногда можешь делать исключения. Но девушкам нравятся мужики, на которых не нацепишь короткий поводок. И они почти оргазмируют от восторга, когда слышат: “Не волнуйся, я все решу!” Будь сильным мужиком, отвечай за свои слова, заботься о ней – тогда и для девушки ты всегда будешь на первом месте. Тогда она будет тобой хвастаться, гордиться, а не жаловаться.

4. Ты не останавливаешься в развитии. Девушки жалуются, что сначала мы обещаем достать луну с неба, а потом просто греем яйца у телевизора и душим диван. Я не считаю это поведением достойного мужчины. Настоящего мужика определяет именно саморазвитие. Во всех отношениях.

  • Хочешь накачанную бицуху и пресс кубиками – го в спортзал. А не ной и не жалуйся, что кость широкая.

  • Хочешь зарабатывать больше – меняй работу, иди на курсы, мотивируй себя.

  • Хочешь отдыхать не в деревне, а на Мальдивах – достигай и не ищи оправдания. Потому что у нищебродов в их провалах всегда виноват кто-то другой.

  • Нужна классная девушка? Так будь достоин ее. Она не будет приносить тебе тапки в зубах просто потому, что ты родился с яйцами.

Работай над собой. Поверь, результат того стоит!


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который хочет познакомиться с классной девушкой, но очкует? Поделись с ним ссылкой на эту статью. Хватит ему тусить с крокодилами!

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии 

Отношения с замужней женщиной: новый опыт или огромный геморрой?

Как правильно зализать девушку, чтобы у нее снесло крышу?

Какая разница в возрасте считается оптимальной? Разбор ситуаций

3 размер груди и попа-орех. Какой должна быть идеальная женщина?

Как понравиться девушке на первом свидании и не накосячить: два главных правила


#фразы для знакомства, #влюбить девушку, #ошибки мужчин
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
5/5 (оценок: 8)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО