Рабочая модель поведения с девушкой

Свидание, после которого она тебе точно даст

Итак, ты недавно читал про второе свидание. Хорошие варианты. Но есть и стопроцентные. Свидания, после которых она тебе точно даст. 

Не получается затащить ее в постель? Покори ее, посмотрев мои видеоуроки. Ну а пока, вот тебе список впечатлений, которые раздвигают барышням ножки.

Чего еще никто для нее не делал? Что-то, за что она захочет тебя отблагодарить, а ты подскажешь, как?

1. Прыжок с парашютом.

Правило номер один: не говори ей, куда вы едете. Иначе она откажется.

Сначала шок, потом - эйфория. Вы переживете такие сильные эмоции вместе, что она увидит тебя другими глазами. Экстрим круто сближает.

Во время подготовки к прыжку поддержи ее, успокой, не насмехайся. Будь сильным плечом рядом, надежным мужчиной и опорой.

свидание после которого она тебе точно даст

2. Фальшивая свадьба.

Покупаешь ей белое платье, букет невесты. Сам наряжаешься в костюм. Просишь друга побыть в роли священника. Придумай какие-то пластмассовые кольца. Купи шампанское.

Классные эмоции и несколько веселых селфи вам обеспечены. И никто ей ничего подобного не устраивал, это точно.

А после вас ждет и брачная ночь. Организуй отель, свечи, и она твоя.

3. Телебашня.

Свидания на высоте - всегда хорошая идея, которая не оставляет равнодушной ни одну девушку. Это безумно романтично: ночь, звезды, панорама города.

Повеселее банального кино или кафешки. Изначально договорись о частной экскурсии для вас двоих. Помни, что настроение у вас сегодня - романтическое.

Обнимай ее, целуй, слушай. Говори тихо и на глубокие темы. Прояви себя, как чуткий и нежный мужчина.

4. Сауна.

Сауна будто создана для подобных свиданий. Предложи это невинно, чтобы не создавалось впечатление, что ты собрался ее там трахать любить.

Скажи, что это полезно для здоровья, а плаванье - вообще универсальный спорт.

Главное, оставаться невозмутимым, и за себя все сделает обстановка. Сними сауну на несколько часов, чтобы вы никуда не спешили.

незабываемое свидание после которого она тебе даст

5. Полет на воздушном шаре.

Менее экстремально, чем прыжок с парашютом, но тоже отличный вариант. Меньше вероятность, что она испугается и откажется наотрез. Предварительно узнай, не боится ли она высоты. 

Вы сможете полюбоваться видом города, увидеть все в миниатюре. Через полчаса весь инстаграм уже будет в курсе того, какое свидание ты устроил.

Организуй сказку, это мощный аргумент в твою пользу.

6. Ипподром.

Не беда, если она никогда не сидела в седле. На первый час вы можете нанять инструктора.

Такое свидание совмещает в себе и активность и романтическую составляющую. Какая девушка не захочет почувствовать себя героиней книги 19 века, которую вывозят на конные прогулки?

как провести свидание после которого она даст

7. Пикник за городом.

За несколько километров от города совершенно другие пейзажи, воздух, атмосфера. Свози девушку на пикник, заранее организуй продукты, напитки и выбери красивое место.

Уехать из шумного мегаполиса - хорошая идея. Это отвлечет ее от дел и забот, поможет расслабиться и просто подышать чистым воздухом.

8. Ночное купание.

Главный твой козырь - неожиданность. Все должно начаться с прогулки на набережной. 

Заранее продумай варианты, как это сказать, чтобы не было навязчиво. Возьми ее на слабо, например.

Все отмазки по поводу того, что у нее с собой нет купальника или полотенца не принимаются. Разбуди в ней дух авантюризма. Можешь предварительно немного напоить.

Не лапай ее под водой, прикасайся правильно. Самое вкусное - после.

И не стоит забывать, что самое важное при общении с девушкой - это твое внутреннее состояние!

Читай также: Как узнать, что девушка тебя любит, Как не превратить первое свидание в последнее11 мест, куда сводить девушку на первое свидание



Наши ближайшие мероприятия

Ты научишься получать от женщины то, что хочешь ты, через понимание того, чего хочет она. Сможешь позиционировать и вести себя с девушками на всех эта...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2018