Техника ближе дальше. Особенности игры на контрастах

Техника ближе дальше. Особенности игры на контрастах фото

Рубрика:

Соблазнение

12.10.2020 в 12:00

685

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

12.10.2020 в 12:00

685

Поделиться статьей:

У тебя было такое, что вроде с девушкой все отлично и дело идет к сексу, но она резко пропадает с радаров. Обидно, но интересно, правда? Поздравляю, мужик, на тебе применили технику ближе дальше, и, видимо, успешно, раз ты до сих пор помнишь эту женщину.

У девушек такое поведение заложено природой. Они отменно манипулируют чувствами мужчин, чтобы получить максимум из отношений с ними. Сегодня она милая красотка, строит глазки и звонко смеется над твоими шутками, а завтра ты не можешь к ней дозвониться. И с каждым шагом этой игры ты все больше втягиваешься в ее паутину зависимости.

Когда женщина полностью заполучила твое внимание, она сама решает: пользоваться тобой или строить отношения. Именно так работает техника ближе дальше с мужчиной. Только девушки чаще всего делают это неосознанно, по удачному шаблону.

Парням этой технике нужно учиться, но уверяю, что на девушках она работает так же отменно, как и на мужиках. Важно первым сделать неожиданный шаг и сбить с толку женщину.

Содержание статьи: "Техника ближе дальше. Особенности игры на контрастах"

  1. Ближе-дальше и в кровать
  2. Инструкция по применению техники
  3. 3 случая, когда нужно пользоваться техникой
  4. Как не попасться на удочку

Ближе-дальше и в кровать

Есть девушки, которых несложно раскрутить на секс или хотя бы минет даже на первом свидании. Да, они поломаются, как целочки, но хорошо потрахаться хочется всем.

Но есть особый вид женщин, над сексом с которыми нужно работать. Они не дают собой пользоваться каждому встречному мужику, так как знают свою цену. Это девушки высшего уровня, и каждый парень хоть раз в жизни мечтал оприходовать такую женщину.

Именно для таких девушек подходит техника ближе-дальше. Они, как белуга для рыбака. Ее нужно долго выжидать, иногда брать измором и резко подсекать. Только профессионалы смогут выждать и найти лучший момент, чтобы трахнуть такую желанную “рыбку”.

Суть техники дальше ближе состоит в дозированном контрасте позитивных и негативных эмоций. Сегодня ты галантный мачо, даришь подарки и кружишь девушку, как ей хочется. Она видит в тебе отличного парня.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/2NcKccs 

Через недельку ты пропадаешь с радаров: отменяешь встречи, на звонки отвечаешь через раз и достаточно холодно, троллишь ее по поводу и без. И тут важно не перегнуть палку. У нее должен сложиться образ плохого, но охуенно обаятельного парня.

Потом ты снова милый ухажер, который стремится угодить девушке. И дальше опять начинаешь игру в мудака. Каждый раз время позитивных и негативных периодов должно сокращаться., чтобы совсем сбить девушку с толку.

Она должна быть в шоке. Ты как бы хороший парень, отношение которого ей нравится, а потом в тебе просыпается альтер-эго, и его она ненавидит, но ты так круто улыбаешься и обнимаешь ее, что просто развернуться и уйти она не может.

Ближе дальше — техника игры в кошки-мышки, в которой девушки обычно играют главную роль. Когда мужчина меняет сценарий, “мышка” в шоке и не понимает, как ей действовать, ведь она не умеет играть на слабой стороне.

Инструкция по применению техники Ближе-дальше

Пикаперы часто пользуются этой техникой. Но есть огромная разница: они часто не понимают, как правильно манипулировать и действуют по четкой инструкции. Это тупо.

К каждой девушке должен быть индивидуальный подход. Одной эта техника зайдет на УРА и ты трахнешь ее очень быстро, а другая пошлет тебя, если будешь пытаться провернуть стандартный сценарий. Техника ближе дальше с девушкой — это игра, в которой важно держать баланс эмоций, где позитивные будут преобладать над негативными.

  • Сближение. Тебе понравилась девушка и вы познакомились. Твоя задача быть максимально учтивым. Ты водишь ее в ресторан и кино, катаешь на машине. В общем, показываешь, что ты крутой мужик, который заинтересован в ней.

    В этот момент она испытывает к тебе приятные чувства. Ведь ты не стремишься затащить ее в постель, не ведешь себя, как остальные мужчины.

  • Отдаление. Где-то через неделю забудь ее забрать с работы, перестань звонить, перенеси запланированную встречу. В общем, включи мудака и всем своим видом показывай, что занят важными делами, поважнее ее уж точно.

    Девушка будет стремиться узнать, в чем же дело. Ведь у вас все было так шикарно. Эта ложка дегтя в бочке меда в начале вашего романа точно расстроит ее, но, как и любая женщина, она захочет вернуть изначальное отношение к себе.

    Вот ты и поймал ее на живца. Она вовлеклась в игру и важно дальше делать правильные шаги.

  • Сближение. На этом этапе твое отношение к девушке должно снова стать теплым. Не нужно оправдываться, просто ссылайся на важные дела. Стремись проводить больше времени с ней.

    Ты полностью сбил ее с толку, она как рыба, выкинутая на берег, не понимает, что происходит. Вроде перед ней полный мудак, а вроде и нет.

Первый этап ближе-дальше длится около 8—9 дней. На сближение и отдаление у тебя должно уйти приблизительное одинаковое количество времени. Главное, в технике ближе дальше с девушкой — постепенно сокращать время на каждый такой этап. Да, можно работать по схеме, но, парень, девушки не тупые, они могут вычислить технику. Так что все зависит от девушки

3 случая, когда нужно пользоваться техникой ближе дальше

Знакомство с девушкой

Бывает такое, что девушка очень понравилась, но особого внимания на тебя не обращает. В этом случае техника дальше ближе будет актуальна. Неоднозначное поведение поставит тебя выше над “конкурентами”.

Как минимум девушке захочется вернуть твое расположение, чтобы узнать такую интересную личность ближе. Она потеряет бдительность, а ты должен не провтыкать момент, когда можно идти в наступление.

Когда пропали чувства

Я знаю не так уж много пар, которые держат всю совместную жизнь чувства на одном уровне. Всегда есть периоды страсти и затишья. Иногда затишье перерастает в безразличие. Именно в такие моменты ближе дальше — техника для спасения брака.

Жена считает, что знает тебя как облупленного. Она с закрытыми глазами может собрать раскиданные по квартире носки и повторить каждую твою фразу. Говоря проще, интереса к тебе, как к мужчине уже нет, остались теплые чувства, но больше, как к брату.

Можно обнулить счетчик женатого мужика и уйти в свободное плаванье, покорять новых красоток. А можно попытаться вернуть то чувство желания и эйфории, которое было вначале ваших отношений.

Пользоваться техникой ближе дальше с девушкой в этом случае легче и сложнее одновременно. Ты уже знаешь, чего от тебя ожидает жена и приблизительно понимаешь, какую реакцию она выдаст на несвойственное тебе отношение к ней. Но как это сделать, чтобы не разрушить брак — нужно хорошо задуматься!

Например, на короткое время стать отстраненным, сдержанным, более холодным, а потом удивить ее крутым сюрпризом, от которого она будет в шоке. Такие эмоциональные качели помогут вашей паре взбодриться.

Техника ближе дальше. Особенности игры на контрастах фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как женское НЕТ
превратить в женское ДА”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Техника ближе дальше. Особенности игры на контрастах фото 3

Ближе-дальше в бизнесе

В бизнесе тоже успешно пользуются техникой ближе дальше. По-честному, бизнес в целом построен на хитростях и техниках влияния на человеческое сознание.

Возьмем продажи. Если показать клиенту полную заинтересованность в нем, его интерес к твоему товару значительно снизится. Он свалит искать лучшие предложения, даже если предложить ему хорошую скидку.

При этом когда товар предлагать с кислой миной, эффект будет тот же. Клиент уйдет, потому что его совсем не облизали. И в этом случае, даже если твое предложение будет самым сладким, он больше не вернется.

Например, при продаже авто можно плясать перед потенциальным покупателем и стремиться предложить ему кучу плюшек и скидку в придачу. А можно рассказать о преимуществах этой модели и намекнуть на очередь из потенциальных покупателей. Скорее всего, будущий владелец уйдет, но с большей вероятностью перезвонит, уточнить детали.

Тогда-то и можно кинуть ему плюшку, чтобы удержать его. Соблюдение баланса безразличия и лояльности сильно сбивает с толку, но и интригует.

Как не попасться на удочку ближе-дальше?

Круто знать и пользоваться такими приемами, но не айс испытывать их действие на себе. Зачастую девушки не прочь поебать мозг мужчине ради интереса или чтобы удержать его. Некоторые делают это так искусно, что годами манипулируют.

Чаще всего техникой ближе дальше пользуются те, кто не может или не хочет прямо говорить о своих желаниях. Если парень на первом свидании начнет застилать девушке, как и где хочет ее трахнуть, она сбежит от него. А если девушка начнет рассказывать о своих потребностях: шубы, бриллианты и все такое, как поступит нормальный мужик? Пошлет ее на хер.

Отношения — игра и проигрывает в них тот, кто не понимает правил. Как не быть проигравшим и держать баланс сил на уровне?

Игнорирование

Иногда девушки борзеют и начинают испытывать мужские нервы на первом свидании. Они строят из себя недоступных жриц любви, которые все знают и умеют, но “не для тебя моя роза цвела”.

Конечно, опылить такой цветочек хочется, но ты готов все время проходить уровни ее игры? Сегодня она милая няшка, завтра неприступная королева. Ближе-дальше у таких женщин больше похоже на метание крысы в клетке. И смешно, и грустно одновременно.

Если ты настроен продолжать отношения, спроси прямо, зачем она испытывает твои нервы? Может под этим фарсом скрывается нормальная девушка, которая просто не умеет строить коммуникацию с мужчинами.

Но, если применение техник НЛП продолжается, просто игнорируй. Кстати, с такими девушками идеально работает отзеркаливание. Она сближается, и ты стремишься к ней, она отдаляется, ты — пропадаешь. Рано или поздно ее техника даст сбой, и ты сможешь воспользоваться ситуацией.

Разговоры

Я не раз говорил, что разговоры в отношениях играют весомую роль. Если чувствуешь, что твой партнер применяет какие-то техники по отношению к тебе, спроси напрямую, зачем она так делает?

Может, в ваших отношениях есть проблемы, которые ты не видишь. Тогда есть шанс изменить все к лучшему. Или девушке просто стало скучно, тут стоит наказать ее в постели так, чтобы ей в голову больше не приходили глупые мысли.

Главное, правильно донести свою мысль. Скажи напрямую, что тебе неприятно, когда на тебе применяют различные техники, такие игры не для тебя. Расскажи о своих чувствах.

Возможен вариант, что тебя просто не услышат. Ну, мужик, ты попробовал изменить отношение. Не стоит терпеть то, что доставляет дискомфорт. В отношениях хорошо должно быть обоим партнерам.

Личные границы

Любые техники можно применять только к тому, кто ведется на них. Сильные личности с правильно очерченными личными границами не позволят манипулировать собой ни в каком виде.

Пока ты будешь допускать крутить собой, девушки будут пользоваться этой возможностью. Секс сексом, но трахнуть можно любую девушку. Поведение женщины, которое тебя не устраивает, - достойная причина, чтобы уйти и пресечь все попытки вернуть тебя.

Любая техника манипуляции должна использоваться с умом. Важно понимать, что не всегда искусственный интерес принесет чувство удовлетворения. Иногда лучше передернуть и дождаться ту, с которой не нужно играть в игры, чем трахнуть ту, которая потом знатно трахнет твой мозг.

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#соблазнение

Твоя оценка:

4.85/5 (оценок: 7)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ
ПОПУЛЯРЕН У ДЕВУШЕК

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!