ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Устал от ссор с женой, но продолжаю жить с ней ради детей. Мне что, паковать чемоданы и уходить?

Устал от ссор с женой, но продолжаю жить с ней ради детей. Мне что, паковать чемоданы и уходить?

03.09 в 14:00
1239

Как тренер я обожаю получать фидбек, для меня это мощный пендель к улучшайзингу. Недавно мне пришло сообщение: "Антоха, спасай! Ругаюсь со своей бывшей почти каждый день. Пока живу с ней, есть две дочери. Мне что, бросить ее и уйти?”

Друг, это действительно проблема. Потому что ты разрываешься между “Собраться и уйти” и “Втащить ей для профилактики и уйти”. Я предлагаю разобраться в причинах, почему женщина выносит мозг, и уже потом принимать решение. 

Читай также: Почему мужчины такие слабые: как накачать свои яйца?

Почему вы ссоритесь?

Я бы разделил все семейные ссоры на две категории:

  1. Глобального масштаба. Когда тебе в морду летит утюг или тарелка, разговор ведется на ультразвуке, а потом тебе наказывают лишением “сладкого”. То есть: вот тебе подушка и плед, пиздуй на диван. Мозг тебе выносят регулярно и по одной и той же причине. Тут отморозиться или заткнуть женщину не получится, потому что проблема есть. И ее надо решать.

  2. Мелкая фигня. Для женщины это удачный повод к тебе прикопаться и спустить всех собак. На 15 минут опоздал в детский сад, не вынес мусор, не помыл за собой тарелку. Предлог ерундовый, но ссора может получиться капитальной. И если ты стараешься, но твои усилия не ценят, есть вопрос к женщине: а не охренела ли она часом? Месячные, не та фаза луны, хроническая усталость – так себе оправдание, если она трахает тебе мозги регулярно и с полной самоотдачей.

Психологи считают, что ссоры – просто способ выплеснуть негативную энергию и разрядить обстановку. Ок, если они происходят пару раз в год – можно и потерпеть. Но если тебе реально не хочется возвращаться домой, потому что жена-кишкомот уже точит топор войны – это повод задуматься, нужен ли тебе этот геморрой?

Читай также: Что такое любовь? Как отличить настоящее чувство от дружбы, привязанности и простой симпатии 

Пошаговая инструкция

1. Выяснить причину ссоры

Если ты действительно косячишь, нужно над собой работать. Потому что легче всего обозвать бабу “истеричкой”, послать ее лесом и продолжать продавливать диван. Серьезные звоночки это:

  • Если в семье не хватает денег. И при этом женщина не транжира, которая покупает себе новые яблокофоны и шубы каждый сезон. А реально есть претензии к тебе как к добытчику. 

  • Ты не выполняешь свои обязанности. Да, капающий кран или обои, которые ты обещал переклеить пять лет назад, – это мелочи, но они реально бесят. Мужчина – это не только член и яйца, но и мужские качества. Не хватает у тебя времени починить – пригласи специалиста. И закрой проблемный вопрос, нервы целее будут.

  • Не уделяешь внимания детям. Если, конечно, они у тебя есть. Круто тусить с мужиками в гараже, а не менять подгузники. Легче свалить на выходные в срочную командировку, если ребенок болеет. И поверь, жена не хочет тебя обидеть, когда закатывает скандалы по этому поводу. Она просто заебалась все вывозить сама. Делали детей вы вместе, а расхлебывает последствия она одна. 

  • Ты забил на отношения. Знаешь, многие мужики жалуются, что их жизнь стала адом после появления детей. Она носится с ними как наседка 24/7, а ты чувствуешь себя ненужным. Бесспорно, отчасти ее косяк, но ты мужчина или как? Вспомни, что она не только мать твоих детей, но и красивая женщина. Оставьте детей с бабушкой или няней – и го на уикэнд или свидание. Она будет рада наконец-то сходить в кино, а не на мультики, и выпить хорошего вина, а не молочный коктейль. 

  • Каждый сам по себе. Хреновый вариант, если вас связывают только квадратные метры и дети. Нормальные отношения – это когда ты уважаешь ее интересы, как свои собственные, когда ты в курсе, чем она увлекается, о чем мечтает. А что ты знаешь о ней, помимо того, что она любит тратить твое бабло и лайкать чужие фоточки в Инсте? У вас есть точки соприкосновения, общие интересы, хобби? Ведь что обычно происходит: мужчина приходит с работы, опустошает холодильник, выслушивает сводку новостей о ребенке – и все, миссия выполнена. А женщине элементарно не хватает твоей заботы, внимания, вот и закатывает концерты. 

Устал от ссор с женой, но продолжаю жить с ней ради детей. Мне что, паковать чемоданы и уходить? - фото 2

Есть еще 100500 причин, почему вы можете посраться, но ты должен понимать разницу между “Он забил на меня болт” и “Он бросил носки не в тот угол”. 

2. Решить проблему

Без воплей, угроз развестись и похуизма. Пока ты будешь спускать дело на тормозах, терпеть или молча сваливать в закат – ничего не изменится, твоя персональная мозгоклюйка будет продолжать в том же духе. Поэтому нужно донести до нее, что так с нормальным мужчиной себя не ведут. Поставь ее на место, но соблюдай важные правила:

  • Не выясняй отношения при детях. Даже за закрытой дверью. Потом разоришься таскать их к психотерапевту, да и пример показываешь херовый.

  • Не поднимай на нее руку. Даже если очень хочется, нормальный мужик никогда не мстит слабым. Сходи в тренажерку и лупи грушу, пока не перехочется убивать.

  • Не оскорбляй ее. Выскажи то, что тебя не устраивает, но не переходи на личности. Через пару дней вы помиритесь, но то, что ты ее назвал рукожопой или жирной, женщина будет помнить всегда. 

  • Не нужно пустых угроз. “Подам на развод”, “Не буду помогать” –  не мужское это поведение, друг. Хочешь развестись – документы в руки и вперед, решил уйти –  собирай чемоданы. А манипуляции и шантаж – это бабская тема.

Если ты уже оценил масштаб проблемы, нужно ее решать. И делать это по-взрослому: сесть, поговорить и найти компромисс. Жена просит тебя помогать – так разделите обязанности. Понятно, что бытовуха у нее уже в печенках сидит. Не хватает денег – так, может, надо не искать отмазки, а решить задачу со звездочкой? Особенно, если есть дети, и пример отца, который пашет за копейки, вообще не вдохновляет. Она ноет, что ты свободное время проводишь в спортбарах? Научись распределять время между семьей и друзьями. Сходить на выходных выпить пива – ок, но приползать на рогах чуть ли не каждый вечер – так себе достижение.

Другое дело – если она выносит тебе мозг просто так. Эти вечные пиздостарадания из-за невымытой тарелки и грязных носков жутко утомляют. Знаешь, когда она отчитывает тебя как школьника – она старается укрепить свою власть. Показать, кто здесь сверху. И это нужно пресекать. Потому что как-то хреново получается: разбросанная косметика ей не мешает, зато твоя кружка на столе – это просто конец света.

В большинстве случаев женщины себя так ведут, потому что ты не устанавливаешь личные границы. Включаешь режим терпилы и молча слушаешь ее нытье. Так объясни ей, что и у мужчины есть лимит терпения. Убедительно объясни! Если она не дура, до нее дойдет. Если нет – может, тебе реально стоит пожить отдельно? И у нее мозги на место встанут, и ты трезво оценишь ситуацию.


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://goo.gl/gvYid2


 

3. Оцени ситуацию

Если ты принял решение сохранить отношения, то должен понимать: легко не будет.

  • Научись гасить ссоры на начальном этапе. Включай самообладание, учись разряжать обстановку, переводить стрелки. Иногда хватает просто предложения пойти в ресторан (на прогулку) и сменить обстановку. 

  • Она стопудово будет манипулировать слезами: мужик, не делай ошибку! Не хлопай дверью и не уходи демонстративно в закат. Принеси воды, обними, посиди рядом. Женщины – существа отходчивые.

  • Угрожает разводом или обещает переехать к маме? Для нее это проверенный способ, как заставить тебя включить заднюю. Скажи ей в лоб: “Ок, давай разведемся, если ты этого хочешь”. Если реально разводиться она не хочет – придет извиняться первой. Но есть вариант, что эти скандалы женщина провоцирует специально, чтобы у нее была правдоподобная причина разойтись. И лучший способ разобраться в ситуации – спросить в лоб, а не тянуть кота за Фаберже.

  • Не иди на уступки постоянно, превратишься в типичного каблука. Если какой-то пункт для тебя – дело принципа, отстаивай свое мнение. Иначе будешь подавать голос только по команде и делать все, что велит госпожа. 

Устал от ссор с женой, но продолжаю жить с ней ради детей. Мне что, паковать чемоданы и уходить? - фото 3

Если тебе вся эта херня надоела, и ты живешь с ней только ради детей – это тупо. Потому что дети становятся заложниками ситуации и постоянно слушают ваши разборки. Прими мужское решение и съезжай от нее.

У тебя будет время подумать, взвесить все “за” и “против” и принять однозначное решение. Просто постарайся сделать это мирно и без лишнего шума. Злые бабы любят манипулировать отцовскими чувствами, и разрешения видеть детей придется добиваться через суд. 

 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2KfbO0Q

Есть друг, который живет на пороховой бочке? Поделись с ним ссылкой на эту статью, стань его волшебным пенделем к счастью.

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды:

Как сохранить любовь и не сдохнуть в одиночестве? 5 рабочих советов

Как понравиться девушке на первом свидании и не накосячить: два главных правила

Третий размер груди, попа-орех и 5 лучших женских качеств глазами мужчины. Какой должна быть настоящая женщина?

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет?

Почему девушки выносят мозг и что делать, если твоя психика в опасности?

 

 



#кризис в отношениях, #развод, #мужчина и женщина
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.8/5 (оценок: 7)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО