ХОЧЕШЬ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ЗА КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ С МАТРАСОМ?  
 
Закрыть
Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки?

Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки?

29.11 в 15:00
1703

Где найти нормальную девушку, а не геморрой на свою задницу? Почему вокруг одни туалетные утки с Айфонами, фитоняшки, у которых одна извилина и та в заднице, или меркантильные суки, которые только и мечтают запустить свою наманикюренную руку в твой бумажник?

Да, это серьезная проблема, друг. Но чаще всего за фразой “Все хорошие девушки вымерли как динозавры” мужики скрывают собственную несостоятельность. И есть два выхода из ситуации:

  • Расслабить булки, горестно жаловаться, что вокруг одни крокодилы и даже не пытаться понять, почему милые и добрые девушки шарахаются от тебя, как от чумного.

  • Понять, что нормальные девушки — не мифические существа. Они просто перешли в режим ждуна и не хотят размениваться по мелочам. Львице не нужен тюлень, она ждет своего Царя зверей. Понимаешь, о чем я?

Читай также: Почему ее мама вмешивается в ваши отношения? 5 советов по решению проблемы

Почему нормальных девушек все меньше?

Раньше все было просто: сидела, вышивала крестиком, зарастала паутиной и просто ждала мужика. А современные дамы перебирают харчами: один толстый, второй — лысый, третий вообще нищеброд. Ой, а что, мужики закончились? 

Все это правда, но давай по-чесноку: твои хотелки тоже эволюционируют. Сначала ты выбираешь девушек по критерию “лишь бы дала”. Прокачиваешь скиллы знакомства, изучаешь фишечки в сексе, выбираешь количество, а не качество. Пусть крокодилы, но зато 10! А одну нормальную нужно окучивать, ухаживать, тратиться — нахер оно надо. Когда кровь из члена снова возвращается к мозгам, ты меняешь приоритеты. Теперь тебе нужна девушка, которую не стыдно вывести в люди. 

Вот только есть маленький нюанс: пока мужики выбирают неебабельных крокодилов, нормальные женщины остаются в стороне. Они развиваются, прокачиваются и уже не согласны на “абы кого, лишь бы с членом”. Они не выпрыгивают из трусов, чтобы тебе понравиться.

Зато шлюхи, меркантильные суки, нарциссы, инфантильные принцесски с хрустальными вагинами старательно создают заманчивую обертку. Именно их ты замечаешь в первую очередь, когда выбираешь объект для знакомства. С ними ты проебываешь время, теряешь себя, а потом жалуешься, что нормальные женщины сдохли в эпоху Палеолита. Но все можно исправить, если ты перенастроишь прицел и задашь себе вопрос “Что я делаю не так?”

Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки? - фото 2

Определись, какую девушку хочешь

Мужчину оценивают по спутнице. Если девушка крокодил, он — владелец крокодильей фермы. Если она — глупая кукла, у которой к руке приросла селфи-палка, мужик — просто очередной папик. Понятно, что у каждого из нас свои критерии “нормальности”. Кто-то ищет гламурную львицу, а кто-то — уютную и домашнюю девушку. Но есть пункты, от которых не отмахнуться:

  • Меркантильность. Смотри: ты хочешь классную девушку, которая активно инвестирует в свою внешку и саморазвитие. Когда ты появляешься с ней в любой компании, у мужиков возникает не рвотный рефлекс, а активное слюноотделение. Но готов ли ты взять на себя ответственность и вкладываться в нее? Ведь мало подарить чахлую ромашку или очередную пушистую херню. Придется оплачивать косметические процедуры, покупать недешевые шмотки и баловать приятными ништячками. С ней не действует схема 50/50. И в глазах многих мужиков она уже в категории “меркантильные суки”, потому что не хочет заниматься благотворительностью и давать нищим льготникам.

  • Количество извилин. Когда некоторых товарищей просят описать женщину своей мечты, список в принципе стандартный: жопа-орех, губы уточкой, сиськи не меньше третьего размера. Ок, внешка очень важна, но нормальная девушка — не конструктор Лего, и не набор органов определенного размера и формы. В комплекте должны прилагаться и мозги. Потому что жить с красивой, но тупой бабой — изначально провальная миссия. Но смотри какая штука: на фоне умных девушек у многих мужиков просыпаются комплексы. Женщина зарабатывает на 3 копейки больше — значит, деловая стерва. Оперирует умными терминами — значит, выебывается. Поэтому парни и берут вариант попроще — баб, рядом с которыми не надо соответствовать. Которые уверены, что мужика можно удержать минетом, борщом и кружевными труселями.

  • Жизненные приоритеты. Я не хочу сказать, что все нормальные девушки уже нагладили фату и ждут, пока их разберут, как товары по акции. Нет! Замужество — не самоцель. Нормальной женщине нужен нормальный мужик. Который прокачивает не только пресс и бицуху, но и мозг, и мужские качества. Девушка оргазмирует от мужского “Я все решу” и превращается в злобную стерву, когда слышит “Ты же умная, думай сама”. Зачем ей мужчина, если выполнять свои хотелки и решать проблемы все равно придется самостоятельно? Кабана ради сосиски не кормят, найти с кем потрахаться в принципе не проблема. Но если у тебя в комплекте с другими органами идет то самое “сильное плечо”, на которое можно опереться, она будет твоей!

 


Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

- Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
- Мышление успешного мужчины;
- 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - http://bit.ly/2MtdkvP


 

Понимаешь в чем проблема? По улицам ходят тысячи нормальных девушек, но ты почему-то не можешь их разглядеть. И чаще всего потому, что не готов вкладываться в отношения. Ведь чтобы получить прибыль, недостаточно выбрать супернадежный банк, нужно еще иметь инвестиции и грамотно ими распоряжаться.

Читай также: "А ты надел теплые носочки?" Что делать, если тебе попалась гиперзаботливая девушка?

Работа над ошибками

И я предлагаю тебе несколько тем для размышления.

1. Подобное притягивает подобное. У девушек есть любимое выражение “Претендуешь — соответствуй”: хочешь королеву — будь королем, а не дворником. Если ты до сих пор не встретил нормальную девушку, может, проблема не в окружении? А в том, что они не видят в тебе мужика. Да, физиологически у тебя все на месте — есть и член, и яйца, и вторичные половые признаки. Но энергетика, харизма, мужские качества остаются на зачаточном уровне. Начинай с личностной прокачки — не ошибешься.

  • Хочешь спортивную девушку? Будь добр, отрывай свое сало от дивана и иди в тренажерку. Там и познакомитесь.

  • Хочешь умную девушку? Чтобы ее зацепить, прочитанной в школе хрестоматии как-то маловато. Развивайся, стань интересным — и тогда больше ни одна дама не отвернется от тебя с выражением, будто ей под нос подсунули какашку.

  • Нравятся статусные девушки? Которые не насосали, а заработали? Тогда и у тебя должно быть нечто большее, чем добрая, но нищая душа. Как минимум, цели, амбиции и жесткое желание чего-то добиться в этой жизни. Только ты выбираешь, идти к вершине или лежать у подножья, собирая объедки.

2. Не ищи оправданий. Любой мужчина может найти кучу отмазок, почему он до сих пор сидит на жопе ровно и ничего не делает. Родители понизили самооценку, первая учительница поставила двойку и убила в нем мужика, девушки пошли охуевшие и балованные. Но давай откровенно: ты же понимаешь, что ответственность за свою жизнь ты несешь сам? Можно ныть, жаловаться, обесценивать все вокруг и ни на миллиметр не приблизиться к цели. А можно разбудить силу воли, которая сейчас дремлет как зажравшийся хомяк, пойти и взять от жизни все, что хочется.

Вымерли как динозавры или просто хорошо прячутся: куда делись нормальные девушки? - фото 3

3. Магия чисел. Чем с большим количеством девушек ты познакомишься — тем больше выбор. Но! Охоться в правильных местах! Ты же не надеешься найти львицу в болоте? Отыскать нормальную девушку на тусовках для малолеток — миссия невыполнима. Шансы найти добрую фею в дешевых клубах, барах и прочих обителях зла тоже близки к нулю. Выходи в места, где ты редко бываешь, не бойся знакомиться в соцсетях и мессенджерах, подойти к симпатичной девушке в кафе или на улице. 

4. Борись со своими страхами. Знаешь, бояться не стыдно. Стыдно нихуя со своими фобиями не делать. Если вытащить из любого мужика весь объем страхов, заморочек и стереотипов и переложить на бумагу — получится нехилая такая энциклопедия. Но девушка ее читать не должна. 

Да, стремно подойти к статусной девочке, крокодилы как-то проще и понятнее. Но поверь, если у тебя хоть раз будет женщина класса “Люкс”, ты уже не будешь бродить по распродажам. Это как после спортивного болида пересесть на Lanos. 

Смущение, потеющие ладошки, медленно, но верно сжимающееся очко — это то, с чем нужно бороться. И сделать это реально только на практике. Да, есть вероятность получить отказ. Луна не в том доме, тараканы не в настроении или просто не твой день, но это не повод отступать.

5. Отсеивай девушек. Иногда лучше остаться дома и подрочить, чем приписюнивать очередному крокодилу. Будешь довольствоваться малым — так и останешься на задворках жизни. Часто именно потому, что под боком есть “временная” удобная баба, ты не можешь познакомиться с нормальной девушкой. 


Прочитал статью? Но как же внедрить все эти сведения на практике? Как получить пошаговую и комплексную инструкцию, чтобы добиться конкретной девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи 3 видеоурока из этого курса:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты допускаешь при общении с девушкой.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Твои изменения после просмотра видеуроков:
- Ты осознаешь, откуда растут твои ограничивавшие убеждения в отношении девушек;
- Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
- Научишься правильно себя вести с девушкой.

Этот шаг ни к чему тебя не обязызывает, но если тебе понадобиться помощь в покорении девушки - ты знаешь, к кому обратиться.

Зарегистрироваться и получить 3 видеоурока >> http://bit.ly/2MtdkvP

Неуверенность в себе, навязанные убеждения, страхи, непрокачанность тебя как мужчины — вот основные причины, почему вокруг тебя пасутся дамочки “третий сорт — не брак”. Но ты можешь изменить ситуацию. Да, придется поднапрячься, но оно того стоит! Достойная девушка — это твоя дополнительная мотивация, почесывание ЧСВ и стимул идти вперед и еще больше гордиться чуваком, который отражается в зеркале. Согласен?

Я тебя прокачаю!

Тренер по личностному росту, основатель академии Akloni,

Антон Гломозда. 

Обязательно прочитай эти статьи Антона Гломозды: 

Дорогие подарки — особое внимание или безумие с моей стороны? 8 советов как баловать девушку, чтобы не разбаловать

Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила

Как перестать бояться отказов? Инструкция по знакомству с женщиной мечты

Отношения в паре идут под откос! 7 способов их укрепить

Что нужно от мужиков девушкам 30+? Подробный обзор женских хотелок

#влюбить девушку, #настоящая женщина, #психология отношений
Оценка статьи:
Рейтинг сайта
4.7/5 (оценок: 20)
Твоя оценка:
Похожие статьи
Возьми свою личную жизнь под контроль
ПОЛУЧИ 3 ВИДЕОУРОКА ИЗ ЗАКРЫТОГО КУРСА БЕСПЛАТНО