Женские эротические фантазии

Женские эротические фантазии фото

Рубрика:

Cекс

07.09.2020 в 15:10

1265

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

07.09.2020 в 15:10

1265

Поделиться статьей:

Если ты до сих пор думаешь, что женские интимные фантазии крутятся где-то возле сумочки луи виттон или трехкаратника, то в целом ты прав. Такого рода безделушки возбуждают девушек не меньше, чем грамотная стимуляция клитора.

Cодержание статьи: "Женские эротические фантазии"

  1. Почему женщины скрывают от нас свои фантазии.
  2. 3 причины, почему она молчит.
  3. 10 женских сексуальных фантазий.
  4. Как помочь девушке раскрыться и поделиться фантазиями.

Но есть еще кое-что, о чем каждая женщина втайне мечтает и молчит. Когда она остается наедине сама с собой — в ее голове появляются такие сексуальные образы и сцены, от которых даже ты покраснеешь.

Да, женщины фантазируют, мастурбируют, мечтают, представляют себя в разных ролях и примеряют на себя разных мужчин. Так о чем же дрочат женщины? Чего им так сильно хочется в постели? Давай узнаем!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «БОГ СЕКСА»

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/3hSdsmz 

“Только никому не говори!” Почему они ни за что не признаются нам в своих фантазиях

Интимные желания — на то и интимные, чтобы их хранить при себе. Так считает девушка. И, казалось бы, чего проще — расскажи про свои сексуальные желания мужчине и он с удовольствием и членом наперевес понесется их исполнять! 

Но нет. Часто эротические фантазии женщин — большая тайна для мужчин. Девушки молчат, а мужики и не догадываются, сколько всего в этой маленькой милой голове происходит.

Почему женщины молчат о своих фантазиях в постели:

  1. Стесняются. Нельзя же вот так просто, подавая тебе к ужину котлетку с пюре, сказать о своем желании: “Милый Федор, я хочу, чтобы сегодня вы засунули мне в рот кляп и трахнули в жопу”. Обстановка не та, повода не было, да и ты уже котлетку съел и спать пошел. Какие уж тут пошлые фантазии.
  2. Страшно. А вдруг ты не поймешь? А вдруг подумаешь, что она какая-то не такая? А вдруг решишь, что она извращенка или маньячка? Засмеешь ее? Застыдишь? Вдруг решишь, что она какая-то шлюха? Это уже вопрос доверия: считает ли она, что может раскрыть тебе свои фантазии в сексе и быть принятой? Подумай об этом.
  3. Реализуют их не с тобой. Такое тоже бывает. Дома она — счастливая жена и мать, больше, чем 5 минут в миссионерской позе, ей не нужно, да и вообще, ей этими губами еще детей целовать… А вот потом, в другом месте и с другим мужчиной она реализует все свои желания.

В любом случае важно понимать, что у каждой женщины есть пошлые фантазии, и чем отзывчивее мужчина, чем доверительнее у вас отношения, тем выше шанс, что однажды она пустит тебя в свой мир.

Начни с простого: поделись с ней своими фантазиями. Расскажи, что тебя заводит и возбуждает, что бы ты хотел попробовать, о чем мечтал или мечтаешь. Будь откровенным, и тогда ей тоже захочется в ответ быть более открытой с тобой. 

Поверь, эротические фантазии женщины — это целый мир, заглянув в который, ты охренеешь. 

Я собрал для тебя самые топовые женские сексуальные фантазии и уже готов ими поделиться. Поехали!

Женские эротические фантазии фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “БОГ СЕКСА”
БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Женские эротические фантазии фото 3

10 самых жарких! Эротические фантазии девушек, которые тебя удивят

  1. Подчиняй ее полностью. 

    Самец должен доминировать. Жестко, грубо, дерзко. Подчинять ее своей воле и заставлять ее быть послушной маленькой девочкой. Это одна из самых популярных женских фантазий — сильный доминантный самец, который берет ее здесь и сейчас.

    Девочки любят ласку, но, поверь, кончают ярче всего, когда их не спрашивают, а трахают. Ей нужен голодный зверь, разъяренный воин, повелитель ее тела и господин. 

    Все просто: в мире, где мы на равных, где девушка так же, как и мужик, работает, стрессует, управляет и решает вопросы, ей хочется хотя бы на время стать маленькой и беззащитной принцессой в руках сильного и страшного чудовища.

    Сделаешь так, и это будет для нее просто секс мечты!

  2. Ты будешь подчиняться. 

    А бывает и наоборот. Девушка хочет быть главной в постели, хочет, чтобы ты был послушным мальчиком, выполнял ее капризы, изнывал от ее ласк, умолял войти. Список длинный: от лайт-доминации в стиле “приковать тебя наручниками к кровати и  трахнуть” до госпожи с кожаным хлыстом.

    Причем, обе женские эротические фантазии (когда доминируешь ты и когда доминирует она) не взаимоисключают друг друга. Сегодня она хочет быть под тобой, а завтра над. 

    Стоит попробовать. Хотя бы ради того, чтобы увидеть свою партнершу с новой стороны.

  3. Случайный секс с незнакомцем. 

    Ты не знаешь ее, она тебя, а вас обоих тянет на приключения и друг к другу. Чем не повод потрахаться? Отличная мысль!

    Секс с незнакомым мужчиной — одна из самых распространенных женских фантазий. В ней много романтики, легкости, флирта, беззаботности и азарта. Если у тебя был секс с незнакомкой хоть раз, задумайся, скорее всего эта девушка выбрала тебя, чтобы реализовать с тобой свою сексуальную мечту.

    У твоей девушки, скорее всего, тоже есть такая фантазия. И, само собой, ты не собираешься делить ее с каким-то незнакомым парнем. А что, если договориться с ней и разыграть такую ситуацию? Вот вы оба сидите в клубе, выпиваете, но в разных компаниях или поодиночке, вот ты подходишь к ней “познакомиться”, вот вы уже флиртуете, целуетесь, а потом жадно трахаетесь в туалете.

    И фантазию реализовали, и ни один незнакомец не пострадал.

  4. Запретный секс. 

    Все барышни знают табу: секс с женатым, секс с руководителем, секс с другом своего парня, секс с парнем подруги, например. Все это — нельзя. Но порой ооочень хочется! Одна только мысль о запретном плоде — и девушка уже течет.

    Доказано, чем запретнее связь, тем сильнее она возбуждает. Чем больше нельзя, тем больше хочется. Адреналин зашкаливает, риски высоки, но и удовольствие такое, что мало с чем сравнимо.

  5. А можно пересдать? 

    Если у девочки был красивый, харизматичный учитель-мужчина, 99 из 100, что она его хотела. Если у женщины красивый, харизматичный учитель по вождению или педагог на курсах английского, например, — она бы точно не отказалась “пересдать ему зачет или исправить двойку”.

    А почему бы и нет? Он строгий, умный, опытный, а она — невинное наивное дитя, даже если при этом руководит корпорацией и каждое утро сношает в голову полсотни подчиненных.

  6. Секс по принуждению. 

    Очень внимательно: речь идет не об изнасиловании, а о принуждении к сексу в качестве игры. Она вроде как не хочет и не собирается, а ты ее все-равно берешь, рвешь на ней трусики (не забудь потом подарить новые!) и, прижимая к стене, трахаешь, как вещь. Никакой ласки и нежности.

    В этой теме нужно быть очень внимательным и чутким, понимая, что сексуальные фантазии женщин могут быть противоречивыми и идти вразрез с тем, что принято в обществе.

  7. Секс с девушкой. 

    Эротические фантазии девушки не останавливаются только на мужчинах. Еще бы! Ведь в мире столько красивых женщин и очень хочется попробовать: как это, когда рядом с тобой не огромный волосатый членоносец, а нежная девушка, которую можно ласкать, гладить, целовать. 

    Лесбийский секс — это то, что многие девушки либо уже попробовали в юности, либо практикуют и сейчас (втайне от своих мужчин), либо пока только мечтают о нем.

  8. Моя игра, моя игра. 

    Ролевые игры — это развлечение на любителя, и есть девушки, которые таки любительницы. Ты доктор, а она пациентка. Ты пират, а она заложница. Ты Чип, а она Гаечка.

    Короче, список может быть бесконечным, а такие игры нехило помогут разбавить вашу сексуальную жизнь.

  9. МЖМММММММ... 

    Думаешь, для девушки групповой секс — это фу? Ошибаешься. Эротические фантазии девушек выходят далеко за рамки пися в писю с одним-единственным принцем на всю жизнь. Девушки мечтают о групповушке с несколькими мужчинами так же часто, как парни о ЖМЖ.

    Мысль о том, чтобы отдаться нескольким мужикам сразу, заводит девушку. Она чувствует себя как минимум повелительницей членов, которая может удовлетворить каждого.

  10. Игра в гляделки. 

    Думаешь, подсматривать за кем-то — извращение? А для некоторых девушек — это прям самая жаркая секс фантазия. Варианта реализации два: чтобы подсматривали за ней и чтобы подсматривала за кем-то она сама.

Женские эротические фантазии фото 4

Как заставить девушку поделиться своими фантазиями?

А не надо заставлять! Подай ей пример сам, будь откровенным, но ненавязчивым. Это раз. Попробуй устроить ей что-то из списка 10 топовых женских фантазий и посмотреть на реакцию. Например, подари ей подругу для лесбийского секса, если смелый. 

Если ваши отношения доверительные и девушка твоя раскрепощена, ей точно понравится. Скорее всего, это будет оргазм. Ну что ж, тогда дальше — больше!

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «БОГ СЕКСА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Как понять, что девушка хочет тебя;
Урок 2: Критические ошибки мужчин в постели;
Урок 3: Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#позы в сексе , #женские фантазии

Твоя оценка:

3.97/5 (оценок: 24)

Поделиться статьей

УЗНАЙ, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШ В ПОСТЕЛИ?

УЗНАЙ, КАКОЙ ТЫ ЛЮБОВНИК И ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ

пройти тест

Пройди тест и получи результаты на почту

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!