Спасибо за свободу

Привет, Антон

Наконец-то нашла время написать отзыв о твоём замечательном тренинге "Я девушка! Я не хочу ничего решать, я хочу бриллианты!". Наша жизнь полна больших и маленьких неприятностей, большинство из которых мы сами себе создаем...но всё же они требую решения...и чем быстрее, тем лучше.

Твой тренинг дал мне очень многое. Во - первых - это понимание себя. Я - есть всё, что у меня есть. И это всё не продлиться вечно. Надо ценить каждую СЕКУНДУ своей жизни, ценить и любить себя...и соврешенствоваться...постоянно. Я - всё, что меня есть, было и будет. Остальное - то, что можно получить свыше или своими усилиями. Всё остальное - приходящее и уходящее. А я останусь у себя всегда. Значит надо ценить и любить свою шкурку и то, что внутри неё превыше всего. Нельзя тратить драгоценные мгновения на отношения без будущего; на мужчин без цели, которые ничего не могут дать; на вечно жалующееся окружение, которое отравляет жизнь; на работу за копейки...на неудовлетворенность собой.

Просто надо поднять свою пятую точку с дивана и взять себя в руки. Завершить лечение, пойти на фитнес, разорвать отношения без будущего, найти молодого человека, который стоит меня и моего времени и заниматься тем, чтобы вносить яркие краски в свою и его жизнь. Пока сама этого не осознаешь и не начнешь делать - ничего само не получиться. Всё в моих руках и это радует)

Огромное спасибо тебе за понимание того, что всё зависит от меня и только от меня...как моё прошлое, так и мое будущее.

Теперь ближе к данному тренингу.

Антон объяснил что есть мужчина и что ему нужно, важно и ценно...как его привлечь и вдохновить. Эта информация - первая ступень к знаниям, подкрепленным личным опытом предыдущих отношений и нынешних свиданий. Эти знания дают свободу и осознание того, что я больше не завишу целиком и полностью от прихотей какого - то одного мужчины. Если он мне не подходит - я смогу найти другого, который, наверняка, будет лучше и "КАЧЕСТВЕННЕЕ". Я выбираю, а не меня. Я выстраиваю отношения и ставлю цели, создаю ситуации, в которых мужчина проявляет себя. Я, а не ОН.

Безусловно, Мужчина занимает главенствующую позицию в отношениях. Более того, после тренингов, его "позиция" значительно "укрепилась". Я осознала необходимость идти на уступки в некоторых ситуациях, поощрять, хвалить и не мешать...и прочее.

Мужчины, как оказалось, совершенно другие существа с иными ценностями и видениями. Тем не менее, им даже в большей степени нужны ласка и вдохновение.

Спасибо, Антон, за свободу.

Маргарита. Одесса



Наши ближайшие мероприятия
25 сентября 2017

Ты узнаешь, как воспитать в себе лидера и что для этого нужно делать. Я расскажу, на своём примере над чем нужно работать и как добиться желаемого рез...

29 сентября по 4 октября 2017

Благодаря которому ты разберешься в женской психологии, наладишь отношения со своей девушкой и задашь вектор своей прокачки как мужчина...

29 сентября по 8 октября 2017

На котором ты создашь самого себя и свою уникальную, рабочую модель поведения с девушкой, тем самым заставишь её играть по твоим правилам...





5 причин, почему красивые девушки тебе отказывают

Украина, Киев, Голосеевская 7
+380 96 941-94-94
+7 499 346 66 94
info@akloni.com

Все права защищены   © 2009-2017